Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 16 минут назад, Райан сказал: Все серверы в течение этого периода будут недоступны Как я понял у меня не то что серверы не будут доступны, у меня сама игра недоступна... И она уже недоступна. Вот смотрите: Игра запущена, как бы... Но ни в трее, ни в диспетчере задач ничего нет. Кто то с таким сталкивался? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну так что? Никто ничего посоветовать не может? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Райан сказал: Переустановить пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, Fredd1e сказал: Переустановить пробывал? Это Steam версия. Новое обновление, новый фикс или патч можно приравнивать к переустановке. Но могу попробовать. Мне не сложно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Fredd1e Опубликовано 15 июня, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну просто иногда такое бывает Мне в редких случаях помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну качаю заново. Там посмотрим. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 24 минуты назад, Fredd1e сказал: Переустановить пробывал? После переустановки, Counter-Strike Nexon: Studio действительно запустился. Вопрос решен. @Fredd1e спасибо! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Это еще что такое? Это оф.игра или мод такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, BakhTee сказал: Это еще что такое? Это оф.игра или мод такой? В Steam лежит как отдельная игра: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 В 15.06.2022 в 22:06, Райан сказал: После переустановки, Counter-Strike Nexon: Studio действительно запустился. Вопрос решен. @Fredd1e спасибо! А после еще одной установки не запустился. Это не дело переустанавливать игру снова и снова.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти