Перейти к содержанию

Жалоба на админов zeefr. и Fredd1e


Перейти к решению Решено Valsorya,

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В общем ситуация такая. Раз @Valsorya назвали главным, то пора принять ему первое решение, и рассудить, кто прав, а кто виноват.

Я считаю, что админы, упомянутые в названии темы пользуются админкой тогда, когда это нужно им, а не когда это действительно нужно. Я сделал такой вывод в связи с следующими моментами.

На карте De_dust2 игрок @Nikita, он же @Nikita123, он же @Nikita1232 назвал в текстовом чате весь клан VIVAT геями. На следующей демке это видно, когда обвиняемый играл за сторону террористов: auto-20220831-1546-de_dust2.dem Я написал Votemute этому игроку и продолжил играть. В это время на сервере был админ @zeefr., но в данный момент он отошел от ПК, поэтому я на Awp_india напомнил @zeefr. о произошедшем. Что успешно было проигнорировано админом.

Дальше, следующий момент, карта de_mirage_csgo_v2, Никита начинает мешать мне тимкиллом, соответственно я теряю дроп, деньги, счет, и блокированием моей позиции. Меня это немного взбесило, я попросил Никиту убрать наш клан-тег из ника, ссылаясь на то, что я не хочу что бы такие игроки играли под данным тегом (Это причина, по которой нашу группу я сделаю закрытой), припугнув Никиту тем, что его забанят на сервере, если он не уберет клан-тег. Никита клан-тег убрал, но через раунд его снова вернул, после чего я попросил админов забанить Никиту, чего они не сделали, ну они и не должны были этого делать. Но админы самостоятельно попросили Никиту убрать клан-тег, и тут Никита проигнорировал админов. Админы просьбу посчитали видимо чем-то должным, и проигнорировали то, что их проигнорировал игрок, на которого они обратили внимание. После чего уже я через SourceBans++ выдал бан по причине "Игнорирование админов".

Дальше, на этой же карте, маленький игрок начал нести чушь в микрофон, а другие игроки начали оскорблять его, причем очень жестоко. Админы конечно выдали мут маленькому ребенку за плохой микрофон, но те, кто оскорблял маленького ребенка наказания не получили.

После всего этого меня начали называть некомпетентным главным админом, что особенно меня расстраивает. Потому что, когда я хочу принять какое то решение, админы кричат, что я не админ, и я не могу принимать решение. А когда я что то сделал через сайт, я вдруг сразу превращаюсь в админа. Опять двойные стандарты?

Все вышеописанное есть в данной демке: auto-20220831-1621-de_mirage_csgo_v2.dem

Когда мы друг друга стебем я слова не говорю вам. Мы знаем друг друга очень давно, и все ко всему привыкли. Тут же ситуация касалась третьих лиц, не имеющих к нам никакого отношения.

И поэтому я считаю, что данные админы пользуются админкой только когда им выгодно.

Вот такой тебе первый сложный опыт, @Valsorya. Что бы ты не выбрал решение за тобой. Я лишь симулировал для тебя ситуацию.

В дополнение скажу, что админ @zeefr. пренебрег правилом админа: image.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • ГМ

А что сказать, мне раян такой Фреди за бань Никиту если не сменит клан тег, я не понял несколько раз спросил за что так и не понял потом он попросил зефира и все начался треш

Я конечно же попросил Никиту сменить клан тег он сменил но потом вернул чего я собственно не заметил, пока я отвлекся на попить там начался сущий ад кто-то на кого-то кричит разбираться 

А Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ БУКВАЛЬНО И НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • ГМ

Райн может и писал что то в чат, но не в админский, а в админский написал забанить Никиту за клан тег, и я понимаю если б начались разборки с виват, но они его проигноривовали или не заметили

Насчет последней строчки, кто-то первый пренебрег этим правилом и начал обвинять меня в Двойных стантартах.
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор
1 час назад, zeefr. сказал:

Райн может и писал что то в чат, но не в админский, а в админский написал забанить Никиту за клан тег

То есть если тебе никто, ничего не написал в админский чат, а рассказали тебе по голосовому чату, то все можно игнорировать?

1 час назад, zeefr. сказал:

и я понимаю если б начались разборки с виват, но они его проигноривовали или не заметили

То есть, если участники клана были умнее и ничего не ответили на оскорбление, админу можно ничего не делать? В чем тогда смысл админов?

Я уже говорил как то, правила пустой звук, если нет наказания.

Опять же, я не пытаюсь вас как то поставить на место, или сделать так, что бы вам было выдано предупреждение. Мне это не нужно. Я хочу сказать, что если вы решились быть админами, так будьте ими на 100%, а не выборочно.

Что это такое? К одному мы применяем наказание, а второго прощаем.

Вот где несправедливость.

Изменено пользователем Райан
Добавил текста. (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Ветеран
  • Решение

короче, я посмотрел демку, выслушал всех и...что я могу сказать...Максимум за что могу выдать бан, так это за оскорбление виватов игроком @Nikita1232. @zeefr. и @Fredd1e, думаю, мало в чем  виноваты. Они не понимали за что @Райан просит забанить никиту, думаю можно было просто сказать. И банить за клантег это весьма сомнительно. Понимаю, что Райана задело неподобащее поведение никиты, которое очерняло клан IP-G и типа такой игрок не достоин носить клантег IP-G  и прочая фигня. В общем, игроку выдается бан за оскорбление игроков и в какой то мере разжигание ненависти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...