Гость, какой ответ был самым полезным?
Если какой-либо из этих ответов дал ответ на ваш вопрос, найдите время, чтобы нажать кнопку "Отметить как решение" рядом с постом с лучшим ответом.
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Отметив сообщение как решение, вы поможете другим пользователям сообщества быстро найти ответы на свои вопросы. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Здесь вам предлагается рассказать свою позорную историю, проще говоря фэйлы, из css или cs:go.
Я до сих пор не могу отойти от раунда, который у меня был только что...
Мы играли за кт на карте de_nuke. Терры установили бомбу. Я поднялся на девятку и пока поднимался заметил, что все тиммейты побежали на б( кто с рампы, кто с вентов). Но мне все таки показалось, что бомба на А и решил это проверить. С девятки убиваю одного, спрыгиваю. ВНИМАНИЕ: ДЕЛАЮ 2 КРУГА ВОКРУГ РЕАКТОРА НА А, НЕ НАХОЖУ БОМБУ И ДУМАЮ, что бомба все-таки на Б и бегу к вентам, спрыгиваю и тут меня внизу стопят тиммейты, которые уже с Б бегут на А. Я такой: "А всмысле?!" Но все же поднимаюсь и иду обратно к этому реактору и меня убивают. И от лица тиммейта вижу, что бомба все таки была на А. Гений на нюке