BacuJlek Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Итак, так как мои предупреждения сняты, я хочу назад занять пост Администратора на сервере CSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 27 минут назад, BacuJlek сказал: я хочу назад занять пост Администратора на сервере CSS Мне нужен твой Steam ID. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BacuJlek Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 STEAM_0:0:519264442 Вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 августа, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 44 минуты назад, BacuJlek сказал: STEAM_0:0:519264442 Админка выдана. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения