Перейти к содержанию

Предлагаю сыграть Clan War

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Не поверите, но с последнего Clan War на IP-Gamers прошло 2 года. Я предлагаю снова сыграть, со стороны IP-Gamers я прошу откликнутся таких людей, как:

Что бы получилось сыграть хотя бы 2x2, нужно дать согласие только одному человеку. если найдутся четверо, то возможно даже сыграем 5x5.

Команде противника которая имеет желание сыграть этот CW, нужно в этой теме лишь указать:

1. Название команды
  2. Ссылка на ресурс команды (Сайт, клуб, группа и т.д.)
  3. Участников

Игру планирую провести в воскресенье в 19:00 по МСК.

Если по каким то обстоятельствам не получится набрать участников, то я просто закрою тему.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

На данный момент у меня проблемы с пингом, где то под 100. И мне будет очень трудно играть и скорей всего буду играть, только если ну будет\или не будет хватать желающих

Так сказать на одной волне с @Fredd1e

• Администратор

Так, тут похоже намечается 5x5 или 3x3. Но проблема в том, что пока нет желающих сыграть против нас.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Если противников не будет, то тогда что?
Можно просто некоторых игроков пригласить в импровизированный клан (просто они как команда против нас)
Мы и так не готовимся (что плохо), и получится равное сражение

• Администратор
3 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Если противников не будет, то тогда что?

Есть два варианта:

1. Как я и сказал просто закрою тему и попробуем в другой раз.
  2. Полазаем по клан сайтам где ни будь на Ucoz и договоримся с кем ни будь.

Только что, Райан сказал:

Так, тут похоже намечается 5x5 или 3x3. Но проблема в том, что пока нет желающих сыграть против нас.

А каким образом ты ищешь противников?

• Администратор
4 минуты назад, Valsorya сказал:

А каким образом ты ищешь противников?

В данный момент я надеюсь на индексацию темы Яндексом.

• Администратор

Давайте будем честными, сегодня подобной игры не состоится. Я рад всем кто отписался в теме и был готов, но похоже попробуем в другой раз.

• Администратор
1 минуту назад, HeNtAi En0T сказал:

Если что я за

Если что, тема уже закрыта. И со стороны одной команды уже набралось 5 игроков. Но вся проблема в том что соперника у нас не было.

Ладно, я добавлю отметку о том, что игра не состоялась. Но правда, попробуем в другой раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...