Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 5 ответов
- 576 просмотров
Ну вот, мой зверь который я обновляю (Все в том же корпусе) с 2011 года, вместился в 1 мегабайт. Характеристики следующие: Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 TI 4 Gb Процессор: AMD Ryzen 5 1600 Six-Core ОЗУ: 16 GB (2 платы по 8 Gb) Windows 10 Pro - Лицензия, 64 бита. Про клавиатуру и мышку я уже писал, и те для кого я это пишу, уже читали это. Остальные могут воспользоваться поиском по форуму. Монитор: Что то из серии Samsung, покупал за тысяч 10, точно название модели не помню. Подключен по HDMI, ну для работ в Photoshop потянет. (Хотя если что то яркое на мониторе оставить, то фантомное отображение сразу проявится) Б…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 6 ответов
- 199 просмотров
Что я могу: Переводить тексты средний сложности с английского на русский и наоборот Сделать муторную работу. Писать в Ворде презентации делать Пиксель-арт 32*32-20руб 64*64-30руб 128*128-50руб. Я их потом увеличиваю так что мыла НЕ БУДЕТ! Ну или что вы предложите. Вот кивик: qiwi.com/n/BLACKY4FRIENDS
-
-
- 4 ответа
- 149 просмотров
Я нашел интересный стиль арта, смысл которого нарисовать стикер, и прикрепить его где ни будь в городе. Если вы наблюдательный человек и у вас есть подобные фото, выкладывайте. Не стесняйтесь! Вот лично мое фото, загруженное в Instagram в 2019 году.
-
-
- 3 ответа
- 112 просмотров
Скидывайте любимые треки.
-
-
- 8 ответов
- 381 просмотр
Привет ребят! Так как я провожу много времени за компьютером, я соответственно и слежу за своим рабочим столом. Мой рабочий стол в Windows сегодня такой, я оставил его «чистым», оставив лишь корзину.
-
🤡
от Sokrat1337-
- 1 ответ
- 84 просмотра
🤡🤡🤡
-
-
- 4 ответа
- 149 просмотров
Ты не понял большую часть посыла слов Блекки как я понял Он решил выговорится, мол он старался как лучше, он хотел общения, и да, у него бывали случаи когда он и угрожал и тд и тп, но он извинился ведь за это, там не было "У, Раян, как так" Он подводил к главной теме, что даже постаравшись сделать что то для сервера своими руками (ресурс пак), его не то что не оценили, наоборот, по большей мере сказать "всё фигня" (и "давай по новой" не сказали), подводил он к тому, что когда он просто хотел с тобой и Сократом (я вообще без понятия кто это, но и знать не хочу из-за его такого отношения к другим игрокам) поиграть, вы проигнорили Раян, Блекки ведь тоже часть сообще…
-
микрофон для Чики-Брики 1 2
от Гость-
- 28 ответов
- 11,3 тыс просмотра
предлагаю скинуться хотябы по 200 рублей на микрофон для @CHIKI_BRIKI чтобы он мог говорить в CSS и не только
-
-
- 5 ответов
- 360 просмотров
Изначально @Ry@N выдал мне две роли (хотя я и писал или, а не и но это так лирическое отступление) две роли. Оператора сервера и модератора дискорда. Так как я уже не могу исполнять в полной мере обязанности оператора сервера (потерял интерес к игре), хочу переквалифицироваться. У нас там сейчас полная АБОБА , вирус спамит, некоторых необходимых настроек нет, а делать их некому я хочу стать кто будет это делать. Практической пользы там от меня будет побольше чем сейчас, а актив мне станет держать легче.
-
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
Я еще раз говорю, контент в этом разделе строго конфиденциален. Его видят только члены команды сообщества. Не надо никаких намеков на различные вопросы, опросы и разговоры делать в других разделах, например во Спаме!!!! Понял @Blacky???? ----------- Я пытался быть мягким, лишний раз вас не пугать, что бы вы ненароком не сбежали. Но лучше вы сбежите, чем все так будет продолжаться. ----------------- Больше просить не буду.
-
-
- 4 ответа
- 350 просмотров
Я просто хочу выговориться. Каждую ночь, абсолютно каждую ночь, где бы я не жил в Москве. Эти черти из Мосэнергосбыта отключают свет, буквально на 2-3 секунды. Возможно, когда ни будь, человек работающий в Мосэнергосбыт, будет искать в Яндексе информацию про Мосэнергосбыт, и возможно он наткнется на этот пост. Так вот, урод, помни что ты работаешь в одном из самых уродских мест. Ведь только уродская компания с уродскими сотрудниками может заниматься таким. Из за ваших отключений света на 2-3 секунды, Windows считает что компьютер выключается и вырубает все процессы, но компьютер выключится не успевает, и уходит на перезагрузку. В итоге, мне приходится восст…
-
Драма тред легетимный все-серверный 1 2 3
от Гость дух дере-
- 38 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Все любят драмы, правда? Кто не любит драмы? Все любят! Я люблю драмы, и мои дети будут любить драмы. Поэтому здесь стартует официальный драма-тред! Первый в этом году. Дабы не засорять действительно важные разделы о жалобах - прошу вас оставлять здесь весь ваш негатив и фрустрацию. Вас кто-то обидел? Вас обыграли через дискорд? Назвали плохим словом и вас задело это до такой глубины души, что вы более не можете молчать? Пишите сюда! Здесь в уютной атмосфере предлагаю всем писать друг на друга тонны клевого текста и обвинений, но с одним условием - говна, надеюсь, получат все, и это все нельзя воспринимать близко к сердцу. А я иногда буду заходить, как серый кардина…
-
Предлагаю убрать правило на щет мата в дс,ну хотябы сделать так если в человека больше 7матов например в сообщении тогда мутит.Или же полностю убрать это правило с матов,потому что за мат давать постояный мут такое себе,вот за оск. родных давать постояный мут я щитаю нормально.Хоотел сделтаь опрос сверху этого сообщения но не нашел как.
Опрос Шанс увидеть _/CHIKI_BRIKI\_
от Гость-
- 13 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Ребята сегодня я предлагаю вам шанс увидеть @CHIKI_BRIKI если в опросе будет как минимум 10 голосов за "показать" то @CHIKI_BRIKI покажет свою фотку с выпускного ОПРОС БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 3 ДНЯ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ДО 5 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ 10 ГОЛОСОВ ТО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ
-
-
- 5 ответов
- 446 просмотров
Внимание! Продаётся Х5ый 93его года. Карбюратор, инжектор, инспектор, проректор, ИК-порт, блютуз, туз, козырь, валет, дама, румба, сальса, танго, манго, Мис Бахар, сеть магазинов "Сабина", сисле, Элвис Пресли, Джек Дэниелс, Уолт Дисней, Френсис Форд Коппола, акапелла, опера, хор, нейша хор, винзавод, Новый Год, Новруз Байрам, День Независимости, Праздник Св. Патрика. Дальше. Фул-салон, наверху-внизу люк, панорама, балкон, фасад, смотровая площадка, зеркало заднего вида, зеркало дисплея, зеркало фона, зеркало заставки, приставка, 10 к 1 ставка, пол-ставки, подставка, булавка, козявка. По…
-
👍 После этого чувствую свои ачивки обесценеными
-
- 4 ответа
- 190 просмотров
Какой твой любимый фрукт? И твой любимый овощ?
-
админы в дс
от Гость-
- 11 ответов
- 403 просмотра
сидим мы с ребятами в дс и у мне то отключают звук то микрофон. @Ry@N что не так с админами, либо что то делай либо я тебя бить буду это делал @Blacky бей его пожалуйста а то я тебе сделаю плохо
-
С чем ты готовишь?
от Гость-
- 4 ответа
- 244 просмотра
К сожалению я даже не умею как следует готовить Я очень плохо готовлю, поэтому не просите меня готовить
-
-
- 6 ответов
- 333 просмотра
Знаете. У нас отличное сообщество, не важно насколько оно маленькое, оно неплохое и ни в коем случае не ужасное. Но, как и у любой группы людей, время от времени могут возникать проблемы. Так что позвольте мне поговорить о них. Помните, расизм это зло! Так уж получилось, что у нас мульти национальное сообщество. Поэтому нашу команду я призываю делать акцент своей деятельности именно на недопущение расизма. Расизм никогда не был нормальным явлением, поэтому старайтесь не допускать его. Больше пользуйтесь форумами, а не социальными сетями, где вы пролистываете весь текст, смотря только картинки. Чтение больших текстов и потенциальное написание их поможет вам в б…
-
бесит
от Гость-
- 5 ответов
- 984 просмотра
считается ли кибербуллингом когда человек заходит и всех уничтожает я имею виду DeaDInside
-
500 постов
от Гость-
- 5 ответов
- 530 просмотров
В честь пятисот постов на форуме. Самым активным участником сообщества была выдана награда "Поддержка Сообщества". У предупрежденных пользователей снято по одному баллу предупреждений. Это не топ награды, которые я могу предложить вам, но это хоть что то. - Спасибо что вы с нами!
-
-
- 3 ответа
- 4,7 тыс просмотров
Это Ленни! Он восхищается проделанной работой на сервере.
-
-
- 5 ответов
- 530 просмотров
Сэндвич с сыром, огурцом и помидорами с бутербродной пастой, чипсы со вкусом коктейля с креветками.... Далее следует фруктовый торт.
-
У нас в Повестке дня не хватает банальной темы с обычным подсчетом, вам может показаться что такие темы не несут в себе смысловой нагрузки, но это не так. Такие темы помогают новичкам влиться в сообщество. ? Я начну:
Последний ответ от ryancoolround,