Гость Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 сидим мы с ребятами в дс и у мне то отключают звук то микрофон. @Ry@N что не так с админами, либо что то делай либо я тебя бить буду это делал @Blacky бей его пожалуйста а то я тебе сделаю плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Начни создавать темы в правильных разделах, иначе я тебя бить буду. Тебе отключили микрофон, потому что мы обсуждали важную штуку, а ты это игнорировал и мешал. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ry@N сказал: Тебе отключили микрофон, потому что мы обсуждали важную штуку, а ты это игнорировал и мешал. вы в тот момент ничего не говорили, я начал гворить про каналы и меня замьютили а потом выключили звук, не из за чего Изменено 31 мая, 2021 пользователем O.privet (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошо, так как ты сказал, что тебя @Blacky замутил. Подождем, может он напишет, какие у него были причины для твоего мута. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Я мутил тебя когда ты начинал говорить "а мы не там сидим". +Мутил я тебя не надолго ты поверь нечего не потерял. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Blacky сказал: Я мутил тебя когда ты начинал говорить "а мы не там сидим". +Мутил я тебя не надолго ты поверь нечего не потерял. ну а причина мута какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Blacky Опубликовано 31 мая, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Офф топ. Чего ты хочешь этим добиться? От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Blacky сказал: Офф топ. Подтверждаю. Офтоп от тебя был... Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 так вы даже не сказали ничего а просто замьютили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, O.privet сказал: так вы даже не сказали ничего а просто замьютили На самом деле говорили. Я говорил. Только ты чуть чуть позже зашел. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 ну так тогда ко мне притензий нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 28 февраля Администратор Поделиться Опубликовано 28 февраля В 31.05.2021 в 20:35, Гость сказал: ну так тогда ко мне притензий нету Не будем тратить время на споры. В будущем следи за контекстом разговора и не отвлекайся на офтоп. Также, если у тебя есть вопросы или замечания к администрации, создавай темы в соответствующих разделах форума. Это поможет нам эффективнее управлять обсуждениями и поддерживать порядок. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения