Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Он на своем компьютере юзает обычный удлинитель. НЕ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР. Плюс к его удлинителю подключены еще дополнительные приборы, насколько я помню. Короче, простыми словами, его компьютер фигово заземлен, и из-за этого микрофон издает электрические помехи, поэтому нет гарантий, что новый микрофон не будет издавать подобные помехи.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

1 минуту назад, Ry@N сказал:

Он на своем компьютере юзает обычный удлинитель. НЕ СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР. Плюс к его удлинителю подключены еще дополнительные приборы, насколько я помню. Короче, простыми словами, его компьютер фигово заземлен, и из-за этого микрофон издает электрические помехи, поэтому нет гарантий, что новый микрофон не будет издавать подобные помехи.

сейчас у него микро с наушников которые очень плохие, поэтому я уверен что при покупке нового микро будет все ок

• Администратор

Окей не вопрос. Мы можем организовать категорию сбора пожертвований ему на микрофон. Как только наберется сумма, я ему скидываю ее (За исключением той комиссии, которую отожмет Яндекс Деньги), но ты же понимаешь что в этом случае, от тебя первого будут ждать доната. Потому что ты являешься инициатором.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор

image.png

26 минут назад, O.privet сказал:

создай, надеюсь не только я закину. а какие способы пополнения есть?

Банковская карта  YooMoney  SMS  Paypal

Вы смеётесь?
я не шучу, вы правда смеётесь?
Раян, всё что скинут, считай это для развития сайта, как пожертвование, либо можешь всем обратно всё вернуть

Только что, CHIKI_BRIKI сказал:

Вы смеётесь?
Раян, всё что скинут, считай это для развития сайта, как пожертвование, либо можешь всем обратно всё вернуть

нет мы не смеёмся, Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ В ИГРЕ БЕЗ ФОНА)

• Администратор
4 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Вы смеётесь?

Мы тут шутки шутим что ли? Соберем как нибудь.

image.png

• Администратор

Помимо этого я скрыл основной сбор средств, что бы ускорить процесс.

• Администратор

Поговорив с @O.privet мы пришли к выводу что можно уменьшить сумму для сбора.

могу посоветувать Чики прогу (которой я пользуюсь) пока у него нет микрофона Wo mic она бесплатна на пк и на телефоны только скачай и настрой и всё и можно говорить

1 минуту назад, Bac9 сказал:

могу посоветувать Чики прогу (которой я пользуюсь) пока у него нет микрофона Wo mic она бесплатна на пк и на телефоны только скачай и настрой и всё и можно говорить

я ему вроде говорил про эту прогу но он не захотел пользоваться ей вроде, скорее всего потому что у него телефон не в постоянном доступе

9 минут назад, O.privet сказал:

я ему вроде говорил про эту прогу но он не захотел пользоваться ей вроде, скорее всего потому что у него телефон не в постоянном доступе

понятно

22 минуты назад, O.privet сказал:

Делал я уже её, телефон не конектится что бы я не делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...