Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 3 ответа
- 214 просмотров
У меня у одного дискорд не работает или у многих так?
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 7 ответов
- 559 просмотров
А почему можно не радоваться?
-
- 2 ответа
- 682 просмотра
Народ, здравствуйте! В преддверии праздника мы, сообщество IP-Gamers желаем вам веры в себя и огромной внутренней силы, которой точно хватит на то, чтобы оберегать близких и любимых от любых проблем.
- 8 ответов
- 537 просмотров
ещё раз говорю: попыты развивают недоразвитость.
Мне нравится погода, когда она..
от Гость-
- 4 ответа
- 450 просмотров
Мне грустно. Как вы все сегодня себя чувствуете?
-
-
- 0 ответов
- 187 просмотров
Привет, друзья! Сегодня я, да и вы наверное тоже, хотим выразить свою искреннюю признательность и уважение к прекрасной половине человечества. Девушки, вы все красивы и восхитительны, а косметика лишь подчеркивает вашу естественную красоту! И конечно же, мы гордимся женщинами - их силой, умом и неподдельной красотой. 💪🏻🌸 С праздником, дорогие женщины! УРА! А теперь парни. Помните, что за каждой великой женщиной стоит великий мужчина! Давайте отметим этот праздник вместе и поздравим наших подруг, мам, сестер и коллег с Международным Женским Днем! Поздравляю всех с праздником! 🗿😗😊😗😊😗😊 😂 Пусть этот день будет наполнен радостью, улыбками и вдохновением для всех!🎉🌷
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-
-
- 12 ответов
- 252 просмотра
Будь у вас возможность получить один любой скин в CS:GO, без возможности продать его, какой скин вы бы выбрали? Мой выбор сразу пал бы на AK-47 Neon Rider.
-
-
- 4 ответа
- 897 просмотров
?
-
-
- 9 ответов
- 527 просмотров
Привет ребята и девчонки :) Я подумал, что нам стоит поделиться фотографиями из нашего города, где бы мы ни находились, потому что новогоднее время просто прекрасно и приносит нам столько радости. :) :) :) Только правило, не копируйте с интернета. Гуляете, сделали фото и выложили.
-
CSS Classic мемасики
от Гость-
- 1 ответ
- 288 просмотров
Мой будет первым
-
-
- 3 ответа
- 336 просмотров
@CHIKI_BRIKI подрубает читы. Но если сравнивать с тем же нейтом, то нейт токсик, а если говорить про Анкора, то сравнивать в принципе нечего АААААААААААХХХХХХХХХХХХ ДААААААА Райан ты же люибшь понтоваться фрагами, и да, я не знаю откуда у него вак, но ты райан, а если глоксиня его тоже банить но самое главное ты райан Вот как эту белеберду читать? Я три дня ее и слушаю и и читаю. Однажды, благодаря своему, без преувеличения и сарказма, таланту лить воду @CHIKI_BRIKI станет очень хорошим политиком.
-
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
Дело в том, что в магазине приложений на телевизорах серии Haier нет приложения Мегафон ТВ. Поэтому мне пришлось скачивать приложение Мегафон ТВ вручную, ставить его на флешку и устанавливать его с флешки. Но приложение работает. Google сервисы не просит. megalabs.megafon.tv.4.0.0_40000812_sign.apk
-
-
- 2 ответа
- 602 просмотра
Тема создана для проверки значка. Игнорируйте ее.
-
-
- 14 ответов
- 385 просмотров
Ну, я был рад играть с тобой раньше, я рад даже неудачным попыткам поиграть с тобой в 4 батлу Но как я говорил, ты изменился, "поживём увидим" - это не то Ты не можешь смирится с чужим мнением, как и мы с твоим, но есть "золотое правило морали", и как раз благодаря нему и к Приксу отношение поменялось Сколько лет нам, а сколько тебе, Райан, эх, но уже всё На счёт того что мы ко всем твоим идеям плохо относимся - например, как мы отреагировали на твою идею СНОВА сделать серв по майну? Даже Енотик начал каждый день спрашивать "когда?", были рады если не все, то большинство, а остальные были нейтральны Но ты же сам даже сказал что пиратам теперь можно играть,…
-
Интернет мошенничество Движка
от Гость-
- 13 ответов
- 375 просмотров
Намутил такую тему решил рискнуть,кто хочет заработать айда со мной) Вот видос там чел все раскажет) http://youtube.com/embed/8_464YXgv80?html5=1&fs=1 Вот моя рефка) ht tp://движка.рф/ref34353139
-
-
- 3 ответа
- 137 просмотров
тут как бы вот всё на скринах
-
-
- 4 ответа
- 177 просмотров
@Ry@N
-
-
- 2 ответа
- 108 просмотров
это мой скин мне он нужен
-
-
- 9 ответов
- 292 просмотра
Ну чтож... Меня можно затригерить тремя вещами: 1-Преуменьшением моего значения 2-Деструктивная критика моего творчества (а ещё если вы скажите, что дарк соулс 2 плохая) 3-Оскорблением родных 2 пункт как раз случился, но там я не успел дорассказать( Сейчас же я вам опишу сам процесс и докажу, что рисовать арт за час это нормально. Вначале у меня появляется идея, ну или вдохновение. Чем они отличаются? Идея это просто спонтанная мысль у меня в голове, а вдохновение это идея вызванная чем-то: музыкой, другим артом (я кстати есть в комюнити пиксель арта реддит), или чем-то еще. Потом мне нужно сделать уроки :/ P.s. я их не делаю(практически…
-
-
- 10 ответов
- 173 просмотра
-
-
- 4 ответа
- 123 просмотра
@Ry@N предлагаю нарисовать тебе своего персонажа. Просто вот можешь не особо старться просто нарисуй персонажа в стиле пиксель-арт и скинь его сюда. Попробую что-нибудь намутить. Можешь использовать Paint хотя не советую, лучше в стиме скачать Pixel Studio она бесплатная и с полным русским переводом. Так что давай, покажи себя как артиста!
-
-
- 4 ответа
- 176 просмотров
Короче игра. Запускаете Paint, не думая, что то рисуете, максиму времени на это дается 90 секунд (полторы минуты), вот просто не думая, не о чем. Если что, это я пытался за 90 секунд Стива нарисовать....
-
-
- 5 ответов
- 131 просмотр
Сегодня вдохновил челик с реддита. Он нарисовал крутой арт в стиле карты, я, спросив разрешения, нарисовал свои карты. Первая готова. Вторая наверное будет дорабатываться. И личное обращение к @Sokrat1337... Использование стоковых пиксель арт картинок в качестве "контента" я считаю личным неуважением к себе и моему виду искусства. Ты пал слишком низко
-
-
- 4 ответа
- 237 просмотров
Ну как то так... Надо больше общих тем, а то я долго думал, в какую тему добавлять эти арты. Пришлось новую создавать.