Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

@CHIKI_BRIKI подрубает читы.

Но если сравнивать с тем же нейтом, то нейт токсик, а если говорить про Анкора, то сравнивать в принципе нечего АААААААААААХХХХХХХХХХХХ ДААААААА Райан ты же люибшь понтоваться фрагами, и да, я не знаю откуда у него вак, но ты райан, а если глоксиня его тоже банить но самое главное ты райан

Вот как эту белеберду читать? Я три дня ее и слушаю и и читаю.

Однажды, благодаря своему, без преувеличения и сарказма, таланту лить воду @CHIKI_BRIKI станет очень хорошим политиком.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Согласно этому посту пост выше люди могли посчитать за оскорбление. Но я этим постом хотел сказать что человек не фильтрует свои претензии предъявляя их постепенно, а сминает их в одну кучу и выплескивает в его цель залпом, на что в итоге ты не можешь нормально ответить.

И что в этом залпе могут быть как серьезные претензии вида "Ты поменял ротацию карт, а я этого не хотел", так и мелочи типа "Ты понтуешься фрагами больше чем кто то".

Учитывайте это пожалуйста, когда вы хотите сказать, что я не прав. Спасибо.

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

48 минут назад, Райан сказал:

сминает их в одну кучу и выплескивает в его цель залпом

О том что мне ныне трудно думать и формулировать - я так же говорил тебе, и причины этого я так же называл
Может вспомнишь, потому что я об этом именно говорил, а не писал

• 2 года спустя...
  • Администратор

@Canned Fox, понимаю твои трудности с формулированием. Нам важно обсуждать проблемы открыто и конструктивно, чтобы находить решения вместе. Если у тебя есть какие-то идеи о том, как мы можем улучшить общение и разрешить возникающие конфликты, буду рад услышать их. Давай работать вместе над созданием позитивной и поддерживающей обстановки в нашем сообществе.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...