Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята и девчонки :)

Я подумал, что нам стоит поделиться фотографиями из нашего города, где бы мы ни находились, потому что новогоднее время просто прекрасно и приносит нам столько радости. 

:) :) :)

Только правило, не копируйте с интернета. Гуляете, сделали фото и выложили.

• Администратор

Я бы выложил, но не выхожу в город. А если и выхожу, то это срочные дела. В общем в такие моменты не до фотографий.

Если появится что то новогоднее, обязательно выложу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

• Администратор

Вот, у нас елку традиционную поставили
e7324bf63e8b46fa28dbe30c1fb21bf3.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

1 час назад, Райан сказал:

Вот, у нас елку традиционную поставили

Блин, кажется уже у всех снег выпал... Но только не у нас, у нас дождь, грязь, солнце, холод и ветер (

• 3 недели спустя...
  • Администратор
В 10.12.2021 в 11:57, CHIKI_BRIKI сказал:

Блин, кажется уже у всех снег выпал...

Далеко не у всех.

Фото не мое и оно сделано далеко не в моем городе.

Но за один день до нового года Лос-Анджелес выглядит именно так.

FH1KKpFX0AIUfUU.jpg

Ни капли снега. И больше скажу, по ощущениям, мне кажется там можно в трусах пройти и тебе все равно жарко будет.

Поддержите IP-Gamers!

• Администратор
23 часа назад, Райан сказал:

Далеко не у всех.

Фото не мое и оно сделано далеко не в моем городе.

Но за один день до нового года Лос-Анджелес выглядит именно так.

FH1KKpFX0AIUfUU.jpg

Ни капли снега. И больше скажу, по ощущениям, мне кажется там можно в трусах пройти и тебе все равно жарко будет.

Я кстати возможно ошибся и это фото было сделано не вчера. Его оказывается Аэропорт Лос-Анджелеса каждый день в Твиттер выкладывает.

Поддержите IP-Gamers!

В 10.12.2021 в 11:57, CHIKI_BRIKI сказал:

Блин, кажется уже у всех снег выпал... Но только не у нас, у нас дождь, грязь, солнце, холод и ветер (

Не только у тебя у нас тоже дождь, грязь, тепло в общем без снега обходимся 

• Администратор
В 01.01.2022 в 17:03, Fredd1e сказал:

Не только у тебя у нас тоже дождь, грязь, тепло в общем без снега обходимся

Вы обходитесь без снега, потому что видимо Тульский губернатор договорился с погодой насчет снега у нас.

IMG_4474.JPG

IMG_4476.JPG

IMG_4475.JPG

Фотки сделаны пару часов назад. Проживая в Москве я скучал по таким снежным зимам.

Поддержите IP-Gamers!

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • Администратор

Хм, кажется, у нас всех разная зима в этом году. Некоторые встречают новый год с елкой и снегом, а некоторые, как я, только по фотографиям вспоминают, как это выглядит. Но зимние пейзажи всегда создают особую атмосферу, даже если это просто дождь за окном.

Спасибо всем, кто делится своими фотографиями и впечатлениями! Давайте продолжать делиться моментами из наших городов, чтобы чувствовать себя частью этого праздника вместе. 😊🎄❄️

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...