Rozzy Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Привет ребята и девчонки :) Я подумал, что нам стоит поделиться фотографиями из нашего города, где бы мы ни находились, потому что новогоднее время просто прекрасно и приносит нам столько радости. :) :) :) Только правило, не копируйте с интернета. Гуляете, сделали фото и выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Я бы выложил, но не выхожу в город. А если и выхожу, то это срочные дела. В общем в такие моменты не до фотографий.Если появится что то новогоднее, обязательно выложу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Вот, у нас елку традиционную поставилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Райан сказал: Вот, у нас елку традиционную поставили Блин, кажется уже у всех снег выпал... Но только не у нас, у нас дождь, грязь, солнце, холод и ветер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 11:57, CHIKI_BRIKI сказал: Блин, кажется уже у всех снег выпал... Далеко не у всех. Фото не мое и оно сделано далеко не в моем городе. Но за один день до нового года Лос-Анджелес выглядит именно так. Ни капли снега. И больше скажу, по ощущениям, мне кажется там можно в трусах пройти и тебе все равно жарко будет. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 31 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 23 часа назад, Райан сказал: Далеко не у всех. Фото не мое и оно сделано далеко не в моем городе. Но за один день до нового года Лос-Анджелес выглядит именно так. Ни капли снега. И больше скажу, по ощущениям, мне кажется там можно в трусах пройти и тебе все равно жарко будет. Я кстати возможно ошибся и это фото было сделано не вчера. Его оказывается Аэропорт Лос-Анджелеса каждый день в Твиттер выкладывает. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 10.12.2021 в 11:57, CHIKI_BRIKI сказал: Блин, кажется уже у всех снег выпал... Но только не у нас, у нас дождь, грязь, солнце, холод и ветер ( Не только у тебя у нас тоже дождь, грязь, тепло в общем без снега обходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 01.01.2022 в 17:03, Fredd1e сказал: Не только у тебя у нас тоже дождь, грязь, тепло в общем без снега обходимся Вы обходитесь без снега, потому что видимо Тульский губернатор договорился с погодой насчет снега у нас. Фотки сделаны пару часов назад. Проживая в Москве я скучал по таким снежным зимам. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Живу я в центре города в квартире, и только ночью можно понять что у нас зима. Вместо снега только дождь и сильный холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 марта Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта Хм, кажется, у нас всех разная зима в этом году. Некоторые встречают новый год с елкой и снегом, а некоторые, как я, только по фотографиям вспоминают, как это выглядит. Но зимние пейзажи всегда создают особую атмосферу, даже если это просто дождь за окном. Спасибо всем, кто делится своими фотографиями и впечатлениями! Давайте продолжать делиться моментами из наших городов, чтобы чувствовать себя частью этого праздника вместе. 😊🎄❄️ Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти