Опубликовано 9 октября, 20213 г. comment_6881 тут как бы вот всё на скринах Изменено 29 октября29 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 октября, 20213 г. Администраторы Решение comment_6882 Я совершенно не разбираюсь в Discord, и не представляю как там все настраивать. Но согласно правилам я дал ему роль Мут в Discord.
Опубликовано 9 октября, 20213 г. comment_6885 В 09.10.2021 в 09:48, васт сказал: тут как бы вот всё на скринах Амогус Изменено 29 октября29 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям
Опубликовано 2 марта2 март Администраторы comment_14070 В 09.10.2021 в 09:48, васт сказал: тут как бы вот всё на скринах @васт, спасибо за предоставленные скрины. Понимаю, что для меня Discord не самый привычный инструмент, но я принял необходимые меры в соответствии с нашими правилами. Роль "Мут" в Discord была присвоена указанному пользователю. Если у кого-то из модераторов есть опыт или советы по настройке Discord для более эффективного управления сообществом, я был бы рад их услышать. Наша цель - обеспечить комфортную и безопасную среду для всех участников.
тут как бы вот всё на скринах
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)