васт Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) @Ry@N Изменено 9 июня, 2021 пользователем WAST1488 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: @Ry@N Press f От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: @Ry@N Если ты уверен, что это пойдет на пользу серверу Discord нашему, и это не ухудшит наше положение в данный момент, то действуй по своему усмотрению. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Если ты уверен, что это пойдет на пользу серверу Discord нашему, и это не ухудшит наше положение в данный момент, то действуй по своему усмотрению. Можете на меня ругаться, но я отказываюсь делать взаимную рекламу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 марта Администратор Поделиться Опубликовано 2 марта В 09.06.2021 в 17:28, васт сказал: Можете на меня ругаться, но я отказываюсь делать взаимную рекламу. Понимаю твое решение, @васт. Реклама - это всегда сложный вопрос, и каждый имеет право на свое мнение по этому поводу. Если у тебя есть какие-то опасения или причины для отказа от взаимной рекламы, я готов выслушать их. Наша цель - развитие и поддержание нашего сервера Discord, и я всегда открыт для обсуждения способов достижения этой цели. Если есть что-то, что ты считаешь важным учесть или какие-то изменения, которые ты предлагаешь, дай знать, и мы обсудим это вместе. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти