Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
1 час назад, WAST1488 сказал:

image.png.b14750ffcb4ca86118b5d45f20530b02.png@Ry@N

image.png.1569157f339feb8d973fa2703fc2c982.png 

image.png.b14750ffcb4ca86118b5d45f20530b02.png

Если ты уверен, что это пойдет на пользу серверу Discord нашему, и это не ухудшит наше положение в данный момент, то действуй по своему усмотрению.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

3 часа назад, Ry@N сказал:

Если ты уверен, что это пойдет на пользу серверу Discord нашему, и это не ухудшит наше положение в данный момент, то действуй по своему усмотрению.

Можете на меня ругаться, но я отказываюсь делать взаимную рекламу.

• 2 года спустя...
  • Администратор
В 09.06.2021 в 17:28, васт сказал:

Можете на меня ругаться, но я отказываюсь делать взаимную рекламу.

Понимаю твое решение, @васт. Реклама - это всегда сложный вопрос, и каждый имеет право на свое мнение по этому поводу. Если у тебя есть какие-то опасения или причины для отказа от взаимной рекламы, я готов выслушать их. Наша цель - развитие и поддержание нашего сервера Discord, и я всегда открыт для обсуждения способов достижения этой цели. Если есть что-то, что ты считаешь важным учесть или какие-то изменения, которые ты предлагаешь, дай знать, и мы обсудим это вместе.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...