Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Да, смотрится разнообразнее. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 6 часов назад, Blacky сказал: Новый перс в soul knight(там все такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 7 минут назад, NN Team Pr1x сказал: Новый перс в soul knight(там все такие) Нет, неа, нет нет Он полностью мой, не кому не дам! От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я имел ввиду пример. Он очень похож. Тебя может возьмут тебя дизайнером персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, NN Team Pr1x сказал: Тебя может возьмут тебя дизайнером персов Что же, если действительно интересно развитие своей деятельности именно в интернете, то вот неплохой вариант. https://www.workwithindies.com/careers/poppy-works-texture-artist Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: Что же, если действительно интересно развитие своей деятельности именно в интернете, то вот неплохой вариант. https://www.workwithindies.com/careers/poppy-works-texture-artist Слишком большое количество требований. Боюсь не справиться. + Я всё-таки решился попытаться изучить Game Maker 2 +Учеба и бокс никуда не пропадут +Проект:( школьный +++Я не очень хороший работник( потомучто не квалифицированный( От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 34 минуты назад, Blacky сказал: А вот это уже очень аутентично и канонично. Красава! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 16 минут назад, Ry@N сказал: А вот это уже очень аутентично и канонично. Красава! Ага я может ещё не подрехтую чтобы смотрелась лучше шляпа. А ещё я планирую прописывать персонажа... Так что скоро ждите нового "растрового маньяка" От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 февраля Администратор Поделиться Опубликовано 29 февраля Отличный план! Прописывание персонажа добавит уникальности, а работа в Game Maker 2 позволит воплотить свои идеи в жизнь. Продолжай в том же духе, и не забывай делиться своим прогрессом с сообществом на нашем форуме. Это может вдохновить других участников, а также привлечь внимание к твоим проектам. Успехов в твоих учебных и творческих начинаниях! 🚀 Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти