Общение на любые темы
Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).
-
-
- 8 ответов
- 894 просмотра
Вопрос, как вы думаете, стоит ли мне в срочном порядке заменить блок питания, если иногда бывает, что из него я слышу звук трения (Больше похожий на звук сверчка), который вскоре пропадает.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 222 просмотра
В данном наборе находиться 63 звуковых сэмплов, которые изначально предназначались для плагина, который отвечает за эмоции в стиле Fortnite но в Counter-Strike: Source. Сам по себе плагин мне не интересен, а вот папку с сэмплами я заархивировал отдельно. fortnite_emotes.zip
-
-
- 4 ответа
- 530 просмотров
я хочу попросить каждого рассказать о игроках которых вы будете помнить до конца жизни. Evancry-просто очень весёлый человек которых подарил мне счастливое время на сервере. Мы втроём часто разносили весь сервер музыкой в микрофон. -Представьте картину- три идиота включают фонк ремикс песни А4 и бегут пушить б захлебываясь в слезах смеха Alone-третий идиот который имел не мало часов в доте а ещё у нас с ним было шикарное дуо. я брал калаш он авп и мы спокойно разваливали всю тиму врагов. Skif-первый человек который поверил в меня. мужик который постоянно доверял мне авп... только из-за него мне невероятно сильно понравилась эта снайпа(ему се…
-
-
- 1 ответ
- 478 просмотров
-
-
- 1 ответ
- 775 просмотров
-
-
- 0 ответов
- 463 просмотра
Эта эпическая переделка оригинальной песни GHOSTBUSTERS но в стиле трейлера Охотников За Привидениями: Наследники. Вот оригинальный источник, откуда я взял эту музыку: А чуть ниже mp3 версия для скачивания. GHOSTBUSTERS Afterlife International Trailer Music Best Quality.mp3 А это полная версия...
-
-
- 4 ответа
- 757 просмотров
Объясните мне. Я случайно наткнулся на Симулятор тиктокера. Он действительно есть в Play Market, можете сами убедиться. Так вот в чем смысл этой игры, и для кого она существует? Просто, скачать сам Тик Ток, и делать все тоже самое, но с реальным аккаунтом, это разве не Симулятор Тиктокера? Я понимаю симуляторы и очень одобряю их, если они под собой подразумевают именно симулятор. Симуляторы предназначены для того, что бы попробовать себя в чем, то, недостижимом для тебя в данный момент. Симулятор Дальнобойщика, дайте два.... Симулятор Пилота Самолета, давайте слетаем рейс, пожалуйста. Мой симулятор футбольного менеджера... Ну нет у меня возможности стать на…
-
-
- 0 ответов
- 223 просмотра
Времена меняются а админ IP-Gamers все такой же шизанутый. video.webm Сделано тут: https://panzoid.com/tools/clipmaker?c=266198
-
-
- 0 ответов
- 373 просмотра
Я думал перерисовать иконки разделов в одном стиле. Думал как можно их сделать уникальными... В общем, недолго думая я посадил племянника за Photoshop, создал ему слой, поставил кисть, и говорил что ему делать, а он просто рисовал линии кистями....
-
-
- 3 ответа
- 466 просмотров
Фото переписок по запросу @Райан Меня заскамили на 500 руб ?
-
-
- 14 ответов
- 738 просмотров
Пацаны я нашел работу. Сейчас рисую спрайт для одного клиента. Короче мб мой первый самостоятельный заработок
-
-
- 6 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Если мы хотим идентифицировать наш компьютер, мы делаем это: В Notepad++ создайте документ и введите в нем следующий код: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You" Сохраните файл с форматом .vbs Откройте этот файл двойным кликом Если вы слышите голос девушки, значит у вас компьютер представительницы прекрасного пола. Готовый файл: gender.vbs
-
-
- 21 ответ
- 4,6 тыс просмотров
Есть люди, которые опасаются, что начнется, очередная, обычная сезонная волна гриппа, и ее не смогут отличить от корона вируса. Может есть шанс, что опять все по закрывают на карантин? Для работающих родителей это катастрофа. Кстати, в некоторых местах профсоюзные организации борются с открытием закрытых мест. Якобы что шанс заболеть все еще очень велик. Людям работать необходимо, а они... Так же не забывайте о том, что большое количество людей решили, что это конец пандемии, и массово собираются в общественных местах, перестают носить маски, перчатки. Я писал у себя в профиле уже об этом. И эти люди не дальновидны, они явно не понимают, что такого рода поведени…
-
Недавно от самого себя узнал что поп иты и симпл димплы развивают недоразвитость, поэтому предлагаю запретить их хотя бы на территории нашего сайта и сервера. А ЕЩЁ ПОП ИТЫ И СИМПЛ ДИМПЛЫ ТВОРЕНИЕ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!
- 1 ответ
- 399 просмотров
Мне кажется, второе сальто явно был непреднамеренным, и у водителя жизнь перед глазами пролетела. А что вы думаете?
- 2 ответа
- 470 просмотров
Вот что бывает, когда Рендж изнасиловал Оку....
-
- 1 ответ
- 512 просмотров
Для начала сразу к сути. Я в жизни никогда не видел, что бы люди так радовались обычному запуску обычного бумажного самолетика. Это по сути даже как то вдохновляет тебя на какие то поступки. Сами посмотрите: Почему это видео удивляет вдвойне? Да потому что, у этих ребят есть свои комментаторы, как в футболе или киберспорте.
-
-
- 2 ответа
- 419 просмотров
Наткнулся на в каком то смысле вдохновляющее видео. Интересно, наши Московские Яндекс таксисты, стремились бы выполнять свои заказы в таких условиях?
-
- 2 ответа
- 649 просмотров
Длинные голы - это самые сложные голы в футболе, тут нужны невероятные точность и сила, и игроки в следующем видео доказывают что быть невероятно крутым это просто!
-
- 1 ответ
- 548 просмотров
Аллан МакНиш попал в сильную аварию, оставив свою машину развалившейся на части в течение первого часа гонки.
-
-
- 2 ответа
- 485 просмотров
Кто то знает, как можно настроить поисковую выдачу таким образом, что бы мне в приоритете показывали ну скажем Индонезийский контент? Я эксперимент хочу провести... И мне нужны различные индонезийские порталы. Я пытался просто в настройках Google поменять регион. Но после смены региона, например после запроса Counter-Strike: Source, я все равно получаю первыми в выдаче странички например Steam или Википедии, которые само собой были созданы не в Индонезии.
-
-
- 2 ответа
- 474 просмотра
Сегодня, блуждая по просторам интернета наткнулся на эту статью, говориться мол "Азиатские ученые разработали технологию, позволяющую записать на один оптический диск до 700 ТБ информации. Данные о своей работе они опубликовали в журнале Science Advances, указав в статье, что столь существенный массив данных они смогли уместить на оптическом диске диаметром 120 мм." Для тех, кого заинтересовало, вот ссылка (не реклама, просто технология интересная) https://zoom.cnews.ru/news/item/525221?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
-
- 2 ответа
- 590 просмотров
У меня напротив офиса находится отдел компании Yota, там две девочки не хотели принимать сломанное устройство по гарантии от клиента. Я конечно вмешиваться в спор моих коллег не стал, но внимание обратил. В общем ситуация следующая: Клиент уходит в защиту, ни в какую не сдается, и при этом достал телефон, что бы вести видео съемку. Девочки на него заагрились, мол не надо нас снимать, вы не имеете права, и все такое. Одна из них даже умудрилась ляпнуть: Во первых я не дурак, я и так знаю, что в общественном месте я имею права вести видео съемку, да с некоторыми ограничениями, но имею. Во вторых, этой клуше, да клуше в прямом смысле слова, рот скотчем на…
-
- 3 ответа
- 647 просмотров
Я знаю что у нас на форуме есть пользователи владеющие картами Сбербанка, ведь мне приходилось делать переводы определенным нашим пользователям. Так вот, звонят мне сейчас с номера 84950402281, поднимаю трубку, со мной начинает беседовать женский голос. Бла бла бла, здравствуйте Владимир, нашей системой был зарегистрирован вход в ваш Сбербанк Онлайн из Тюмени. Я ответил девушке, что сейчас перезвоню по номеру 900 и уточню информацию. Девушка резко прервала звонок. Ясное дело, это попытка обмана, которая не удалась. Просто помните, если вам поступает звонок из Сбербанка, другого банка, из службы безопасности банка, не сообщайте персональные данные этим людям. Сот…
-
-
- 1 ответ
- 497 просмотров
Какой то я слоупок, если я захотел обсудить эту тему в 2021 году. Но... Я совершенно случайно наткнулся на одно фото, которое было сделано в 2010 году, где девушка принимает ванную из чипсов. А теперь вспоминаем 2017 год, где наша дорогая в прямом смысле этого слова Саша Спилберг, тоже принимала ванную из чипсов. Скрытый текст