Перейти к содержанию

До Хэллоуина осталось....

 

Съемка в общественном месте


Ry@N

Съемка в общественном месте  

2 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

У меня напротив офиса находится отдел компании Yota, там две девочки не хотели принимать сломанное устройство по гарантии от клиента. Я конечно вмешиваться в спор моих коллег не стал, но внимание обратил. В общем ситуация следующая:

Клиент уходит в защиту, ни в какую не сдается, и при этом достал телефон, что бы вести видео съемку. Девочки на него заагрились, мол не надо нас снимать, вы не имеете права, и все такое. Одна из них даже умудрилась ляпнуть:

Цитата

- А вы в курсе что я сейчас имею право разбить ваш телефон, и мне за это ничего не будет по законодательству РФ.

  • Во первых я не дурак, я и так знаю, что в общественном месте я имею права вести видео съемку, да с некоторыми ограничениями, но имею.
  • Во вторых, этой клуше, да клуше в прямом смысле слова, рот скотчем надо залепить, что бы такой абсурд клиентам не несла.Что значит ей ничего не будет за порчу чужого имущества, и плюс за получается нападение? У нее что, депутатская неприкосновенность? Или она полицейский при исполнении? Мне кажется она не в том месте работает.

А эта тема она создана, ну во первых я люблю свой форум и люблю писать на него истории, и надеюсь что кому то их интересно читать, а во вторых, мне интересно как вы считаете, кто прав, кто виноват в этой ситуации. Имеют ли право, не имеют.

Плюс, у нас пользователи из разных стран, может в вашей стране это как то по другому работает?

Ну и еще на работе сегодня голяк, и мне просто скучно.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все споры возникают от незнания

1 час назад, Ryancoolround сказал:

Во первых я не дурак, я и так знаю, что в общественном месте я имею права вести видео съемку, да с некоторыми ограничениями, но имею.

 

1 час назад, Ryancoolround сказал:

Во вторых, этой клуше, да клуше в прямом смысле слова, рот скотчем надо залепить, что бы такой абсурд клиентам не несла.Что значит ей ничего не будет за порчу чужого имущества, и плюс за получается нападение? У нее что, депутатская неприкосновенность? Или она полицейский при исполнении? Мне кажется она не в том месте работает.

У нас точно также в стране, то есть в законе) хотя я так скажу, все наши законы, кодексы и прочее скопированы с России)

Можно снимать в общественном месте, и даже если человек попал в кадр, то он не имеет права разбивать чужое устройство и тд.

Но всегда найдутся люди заявляющие обратное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...