Перейти к содержанию

Приоритет страны в поиске


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Кто то знает, как можно настроить поисковую выдачу таким образом, что бы мне в приоритете показывали ну скажем Индонезийский контент?

Я эксперимент хочу провести... И мне нужны различные индонезийские порталы.

Я пытался просто в настройках Google поменять регион. Но после смены региона, например после запроса Counter-Strike: Source, я все равно получаю первыми в выдаче странички например Steam или Википедии, которые само собой были созданы не в Индонезии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • CSS Админ

Это вроде от браузера зависит
Мне яндекс чуть по лучше торрент сайты выдаёт, чем через гугл )
Но гугл больше официальных и лицензионных сайтов выдаёт (Которые к примеру базируются не в России)
Так что думаю от браузера может зависеть

Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун)
Не хочу смотреть демки (

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • 9 месяцев спустя...
  • Администратор
В 02.04.2021 в 19:33, CHIKI_BRIKI сказал:

Так что думаю от браузера может зависеть

Нет, это зависит напрямую от поисковика.

Просто сравни результаты одного и того же поиска на Google и Duckduckgo и увидишь совершенно разную выдачу.

Поэтому меня и заинтересовало, может есть какое то расширение? Если о чем то подобном читали, сообщите мне.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Page Rank - это алгоритм анализа интернет-гиперссылок, используемых поисковой системой Google, который может иметь числовое значение от 1 до 10, что на самом деле означает, насколько важна эта страница в Интернете. Бот поисковой системы Google не только периодически индексирует страницы сайта, но и в случае, если он видит ссылку на другой сайт, затем выделяет ее, включая ее в формулу расчета рейтинга страниц для страницы, на которую ведет ссылка.

      Страницы которые учитываются системой PageRank напрямую зависят от количества "внешних ссылок" - (ссылок с других сайтов, ведущих на вашу страницу).
      Короче говоря, когда мы будем говорить о PageRank, мы будем использовать сокращение PR.
      Запомните:
      Не каждая ссылка, размещенная на странице, выделяется и включается в формулу расчета PR. Мы говорим только про "чистые ссылки", которые видны в коде, и которые не включены в различные html5 баннеры или javascript, и подобная ссылка так же не должна иметь атрибута «no follow» в <a href>. Каждая страница, имеет свой PageRank. Важно:
      Обратите внимание, на какие сайты вы добавляете ссылки! Убедитесь, что они не заблокированы и в идеале такие страницы должны иметь контент, аналогичный содержанию вашего сайта. Поисковый алгоритм сразу распознает спам контент если вы например на сайте о собачках из приюта Саратова будете оставлять ссылку ведущую на сайт где можно скачать SourceMod плагины. Как Google на самом деле рассчитывает PageRank страницы?
      Чтобы рассчитать PR страницы, Google учитывает как ссылки, которые приходят с других сайтов на эту страницу, так и ссылки на сайте:
      PR(A) = (1-d) + d(PR(t1)/C(t1) + ... + PR(tn)/C(tn)) Про уравнение:
      Термины от 't1' до 'tn' - это страницы, которые ссылаются на страницу A Символ С представляет собой количество ссылок на другие сайты на странице A. Символ d - вспомогательный коэффициент, эквивалентный 0,85. Эту формулу проще понять следующим образом:
      PR страницы = 0,15 + 0,85 x («часть» PR каждой страницы, имеющей ссылку на эту страницу).  
    • Автор Райан
      Для начала хочу сказать самую важную мысль, наш сайт никак не оптимизировался, ни разу, совсем. Я его как запустил, так и идет все своим чередом. Я не покупаю рекламы, я не стараюсь его продвинуть, мне интересно обычное, динамическое развитие. Да, это долго, рутинно, и самое главное, это слишком часто демотивирует. Но я из тех людей, кому нравится, когда все идет своим чередом. Как мне кажется, в случае положительного результата, в конечном итоге будет гораздо легче что ли...
      Во первых, всякие молодые SEO оптимизаторы могут насоветовать вам разработать уникальный дизайн для сайта. Поверьте, Яндексу, Google а тем более пользователю плевать какой дизайн вы используете, самое главное, что бы пользователь получал наиболее нужный ему контент, и что бы его было удобно читать или смотреть с его iPhone 7. К примеру я очень сильно обожаю движок Invision Community (Движок нашего сайта), но давайте будем честными, он отстойно смотрится на мобильниках. Тебе на них все кажется каким то громоздким что ли... Нет, контент ты видишь полностью, но чувство дискомфорта какое то есть. Но у нас и сайт идет для PC геймеров, они не так часто заходят на сайт со смартфонов, поэтому я и не парюсь.
      Внешние ссылки это просто пиар-трюк, не ведитесь на них!
      Какая разница, сколько сайтов упоминают ваш сайт? 10, 20, 20000? И что, да пусть о вашем сайте в день по миллиону сайтов пишут, что вам от этого? Если пользователь заходит и через три минуты уходит? Лучшая практика SEO - это хороший контент... Обратные ссылки в долгосрочной перспективе ни к чему не приведут.
      Свою мысль я высказал, и я не агитирую мыслить так же как я, не забывайте что в заголовке темы стоит вопрос.
      Итак, имеет ли мое мнение о оптимизации сайта на право называть себя адекватным и субъективным, и вообще надо ли оптимизировать свой сайт для получения лучших результатов в поиске, если ты не продаешь диваны по Москве, и тебе обязательно надо быть первым в поисковой выдаче?
    • Автор Райан
      Все началось с того, что у нас в поиске, на нашем движке IPS 4.4.10, не работал поиск пользователей по группам. Выглядело это так:

      Само собой мне захотелось это исправить. И проблема до банального проста! Расскажу как исправить в несколько предложений. Итак, что бы поиск по группам в IPS 4.4.10 заработал, нужно зайти в "Админцентр", перейти в раздел "Пользователи", выбрать пункт "Группы", нажать на изменение нужной группы, и в разделе конфиденциальности группы, включить фильтрацию по группе. Тогда эта группа вернется в поиск. Так нужно проделать на всех группах, которые вы хотите видеть в поиске.
      Так же, пользуясь тем, что мне надо было починить поиск, я решил настроить наконец таки, дополнительные поля. Теперь в наших профилях вы можете заполнить следующую информацию:

       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления



×
×
  • Создать...