Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

никнеймы которые ты замонишь навсегда

васт

Рекомендуемые сообщения

я хочу попросить каждого рассказать о игроках которых вы будете помнить до конца жизни.

Evancry-просто очень весёлый человек которых подарил мне счастливое время на сервере. Мы втроём часто разносили весь сервер музыкой в микрофон.

-Представьте картину-

три идиота включают фонк ремикс песни А4 и бегут пушить б захлебываясь в слезах смеха

Alone-третий идиот который имел не мало часов в доте а ещё у нас с ним было шикарное дуо. я брал калаш он авп и мы спокойно разваливали всю тиму врагов.

Skif-первый человек который поверил в меня. 

мужик который постоянно доверял мне авп... только из-за него мне невероятно сильно понравилась эта снайпа(ему сейчас 35+ лет). и на момент игры с ним у меня в ксс было от силы часов 15

FPS-гений игры который должен был пойти в киберспорт

Кирилл должен был пойти в киберспорт по ксго но из-за ковида он упустил свой шанс. 

потом у него поломался пк и ему пришлось играть в ксс с 15 ФПС и с этими 15 фпс он уничтожал всех.

O.S.IKAR - стал для меня примером и нравоучителем (хоть он сам этого и не знает)
Из-за него я взял пулемёт в руки, ведь он его брал, из-за него у меня был огромнейший интерес играть в КСС
Можете даже Артёма спросить про него, ведь Икар достаточно хороший, добрый и позитивный
Ему за 30, занимается или занимался звукозаписью, голос крутой, эх, помню перестрелки сквозь коробку на dd2 )
Мы там чуть ли не дуэли устраивали пока все либо на миду, либо на Б, а мы просто сражались за проход в коробку )

Как раз можно сказать что благодаря нему у меня дофигища выигранных игр в статистике на dd2, и это на лицензии, а я ещё и на пиратке кучу времени играл, там вообще числа громаднейшие должны быть, жаль что там "достижения" в меню не открываются, заскринил бы с ноута

Stive-мой первый друг в интернете,сним я провел весь самый первый карантин (пол года) было весело,начинал я играть сним игры где то в 13:00-14:00 и заканчивали где то в 5 ночи (без перерывов) 

• Администратор

ڳt1Ņg_ŐńΞ - первый человек с которым я познакомился в интернете, и конкретно так совпало это было на сервере IP-Gamers. Оказалось что мы оба из Тулы.... Познакомились где то в году 2011.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 3 месяца спустя...
  • Администратор
В 29.10.2021 в 02:23, Райан сказал:

ڳt1Ņg_ŐńΞ

Кстати, он недавно к нам вернулся. @St1Ng_OnE

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...