Перейти к содержанию

Симулятор Тиктокера?


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Объясните мне. Я случайно наткнулся на Симулятор тиктокера. Он действительно есть в Play Market, можете сами убедиться. Так вот в чем смысл этой игры, и для кого она существует?

Просто, скачать сам Тик Ток, и делать все тоже самое, но с реальным аккаунтом, это разве не Симулятор Тиктокера? Я понимаю симуляторы и очень одобряю их, если они под собой подразумевают именно симулятор.

Симуляторы предназначены для того, что бы попробовать себя в чем, то, недостижимом для тебя в данный момент.

Симулятор Дальнобойщика, дайте два.... Симулятор Пилота Самолета, давайте слетаем рейс, пожалуйста. Мой симулятор футбольного менеджера... Ну нет у меня возможности стать настоящим менеджером футбольной команды, поэтому я и играю с 2013 года в этот симулятор. Но симуляторы блогера, симулятор админа сайта (Да да, компания Ucoz действительно сделали такую игру).... Что мешает человеку просимулировать свой тик ток или свой сайт в реальности?

Ответ прост, либо они тупицы, либо они ленивые.

Ссылка на комментарий
  • Администратор
32 минуты назад, Blacky сказал:

Симулятор камня.

Этим все сказано.

Во первых, твоему симулятору камня требуются 4 GB ОЗУ и GTX 1050 Ti, а значит игра красивая и ее можно запустить как тот же самый скринсейвер, я так думаю. Во вторых в этой игре есть 5000 уровней (Я не знаю, как быстро они зарабатываются, но в Симуляторе Камня они есть). В третьих, ты не уловил суть поста. Мы не говорим о тупых симуляторах, мы говорим о бессмысленных симуляторах, точнее даже о тех, кто в них пытается играть (Тебе надо было написать еще один бесполезный пост, ты не подумал и написал).

В Симуляторе Камня есть некая художественность, экспозиция. Эта игра была создана с целью постебаться и сделать пародию на всякие симуляторы всех и вся, которых сейчас развелось великое множество. А так же это великая отсылка на аккаунт камня в Twitter, который каждый день постил один твитт, "Сегодня снова ничего не произошло".

Теперь все же давай вернемся к симулятору тиктокера. Какой смысл тут? Зачем люди пытаются сделать в игре несуществующих подписчиков, когда они могут сделать все тоже самое в настоящем тикток и привлечь настоящую аудиторию.

Ссылка на комментарий
  • Ветеран

Знаешь, это как с бесконечными "импостор симулятор 3099 уничтожать стрелялки для мальчиков 40+ лет". Тонны рекламы и бесплатные ассеты из юнити. Мелкие жрут. Им до фени, что реклама, до фени что не играбельно. Если любимый всеми А4 бумага≠деньги скажет, что "амогус прятки лизни откуси и посо..." Ну вы поняли, то все школьники коллективным разумом осознают, что это круто. 

Никакого контроля.

Это всего лишь бизнес малыш, ничего личного.

Создатели в свое чадо я уверен зайдут лиш пару раз и то, чтобы проверить работоспособность рекламы

Поддержи автора!

 

Киви: https://qiwi.com/n/BLACK

 

Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей!

 

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...
  • Администратор

Еще один тупой симулятор стримера Streamers Life, вышел в 2019 году и я без понятия почему я раньше о нем не слышал.

Во первых ладно, вам никто не запрещает потратить 300 рублей на игру, в которой вы проведете максимум 40 минут в своей жизни. Просто для понимания, на 300 рублей вы можете арендовать сервер в Left 4 Dead 2 на полтора месяца!

И знаете в чем смысл парадокса этой игры? Простите за слово игра, поделки семиклассника, так будет точнее.

Смысл в том, что эта поделка семиклассника перестала получать обновления еще в том же самом 2019 году, но у не до сих пор поступают положительные обзоры, где эти горе обзорщики кричат что у игры хороший потенциал и большое будущее....

----

Но эта игра и ее хвалебные отзывы это лишь малая часть проблемы. Вся беда заключается в том, что игроки этой игры настолько идиоты, что не вдупляют, что пока они играют в симулятор стримера, они могут быть попробовать настоящими стримерами.

Как то так.

Ссылка на комментарий
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...