Развлечения
Добро пожаловать в раздел развлечений на форуме IP-Gamers.NET! Здесь вы можете обсуждать все, что связано с миром кино и телевидения: новые и старые фильмы, сериалы, телешоу, кинематографические новости и многое другое.
-
Мои любимые персонажи в сериалах
от Гость-
- 10 ответов
- 483 просмотра
В этом опросе 5 моих любимых персонажей из сериалов. Отметьте того, кто вам больше нравится.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 8 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Реально зашел этот мультик. Кстати, очень редко возникает такое, что я очень сильно хочу посмотреть мультик. Последний раз такое было с Городом Героев. А вот тут, я увидел Паучка. Стиль рисовки умопомрачителен. Особенно игра с фрейм рейтом поражает. В каких то местах он 60, а в каких то он всего 20, и это не портит мультик, а наоборот дополняет его. Очень добрый, кстати, зашел даже моему батьку, а он консерватор, ненавидит все иностранное...
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
HunieCam Studio Original Soundtrack Просмотр файла Официальный цифровой саундтрек для HunieCam Studio, включающий все 8 треков из игры и эксклюзивный бонус-трек! Winky Face (Trailer Theme) Camflix And Chill (Title Theme) Style Points (Day #1) Handsome Girl Cam School (Night #1) Yaya Ya Ya (Day #2) Midnight Monies (Night #2) Heart On (Day #3) Fingerblast (Night #3) Melons (Bonus Track) АВТОРЫ: ИСПОЛНИТЕЛЬ - World of Wandag СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Дополнительно 350 MB свободного места Добавил Райан …
Последний ответ от Darya, -
-
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
Epic Battle Fantasy 4 Soundtrack Просмотр файла Классная подборка музыки, приятное дополнение для основной игры. The Music of Epic Battle Fantasy IV - 24 трека от Phyrnna! СПИСОК ТРЕКОВ: Estavius (Piano Version) A Stroll Through Nostalgia Weshdoor Concert Crystalis Fantasia A First Snow With Friends Bloody Bloodlust Derelict Factory of Twisted Metal Faerie Breeze Dustblown Travels Outside the Battlements Van al Tag (Extended) Rage of the Abandoned A Bleeding Fight Into Combat Fallen Blood Van al Tag A Stroll Through Nostalgia…
-
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
View this video
-
-
- 1 ответ
- 177 просмотров
Я сегодня купил игру FreakOut: Extreme Freeride. Эта игра меня одновременно и порадовала, и разочаровала. Например, в FreakOut: Extreme Freeride очень классный саундтрек. Но когда я попытался распаковать его через FSB архиватор, то оказалось что файлы повреждены, и их не загрузить на сайт, да даже просто не воспроизвести их на ПК, по крайней мере на Windows 10. Я забил на это, и пошел играть. И в игре прекрасный геймплей, к которому ты быстро привыкаешь. Тебя не смущает отсутствие русского языка, ни нечитабельный шрифт. В игре прекрасная атмосфера и в ней охота проводить время, но с управлением разобраться невозможно, и из-за этого, у большей части сов…
-
-
- 3 ответа
- 777 просмотров
Лучшее время в моей жизни, это время проведенное с этими фильмами. Родители в ярости были от того, что я в 12 летнем возрасте, предпочел в любимые фильмы Американский Пирог. Мои любимые фильмы из этой серии только с оригинальными актерами, ну и еще в качестве исключения Американский Пирог 4 (Он тоже шикарен).. Если кто то однажды слышал слово "Шерминатор", так вот знайте, это из Американского Пирога.
-
-
- 40 ответов
- 7 тыс просмотров
Эта тема посвящается последним просмотренным фильмам и сериалам. Здесь также могут оставлять коментарии и другие, по последним просмотренным фильмам. Ну, а начну я с того что, только что посмотрел фильм "Тепло наших тел"(2013)(Ужасы,комедия), которым я остался доволен. Не умею делать обзоры, поэтому просто скажу что фильм про зомбаков и все) А сам фильм отличный.
-
Мальчишник в Вегасе
от Гость-
- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотра
это лучшая комедия на свете или нет?!?!?! кто это видел?
-
-
- 1 ответ
- 768 просмотров
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 году группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки Кестлер устанавливает связь между цифрами и крупнейшими бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Жанр: фантастика, боевик Страны: США, Великобритания, Австралия, Китай Режиссёр: Алекс Пройас Музыка: Марко Белтрами Длительность: 121 мин. Знамение - научно-фантастический, фильм-катастрофа ре…
Последний ответ от miss, -
-
-
- 5 ответов
- 595 просмотров
Мы много музыки слушаем, очень много. Нам многое нравится и многое мы ненавидим. Но у нас есть одна любимая песня. Она любима на столько, что даже когда ты будешь в старости уходить это будет последняя песня, которую ты захочешь услышать. Это моя песня на все времена, я это понял лет восемь назад. А какая песня ваша? Впервые я свою песню услышал проходя самую лучшую игру всех времен и народов Alan Wake
-
-
- 2 ответа
- 513 просмотров
Да, я только сейчас посмотрел этот фильм. До этого много раз видел следующий трейлер: Монтажер который занимался данным видео просто бог. Я не раз пересматривал этот трейлер, он очень динамичный, и звуковой ряд подобран очень хорошо. А вот сам фильм по себе получился неинтересным. За актеров не говорю, актеры прекрасно отработали свою зарплату. Игра безупречна. Кстати, очень понравилось исполнений песен Высоцкого Иваном Ургантом. Если что Иван Ургант играл Всеволода Кулагина, хорошего друга Владимира Высоцкого. Сам по себе фильм про то что Высоцкий дает концерты в плохом состоянии в плане здоровья. А филиал КГБ в Узбекистане пытаетс…
-
-
- 4 ответа
- 739 просмотров
Скажите что вы знаете кто это такой?
-
-
- 3 ответа
- 937 просмотров
Что думаете о вселенной Короля Воздуха? В детстве были одни из любимых мох фильмов. Первый фильм самый классический. Кстати я его смонтировал в HD качестве, приятного просмотра. Король воздуха: Золотой мяч (1998 год) - Все еще те же актеры, всем все интересно. Прямое продолжение. Правда русских циркачей как то слишком комедийно показали. Король воздуха: Лига чемпионов (2000 год) - Наконец то наш традиционный футбол. В данный момент собираюсь посмотреть Король воздуха: Седьмая подача (2002 год).
-
-
- 1 ответ
- 214 просмотров
Cериал рассказывает о приключениях и переживаниях юной Тесс Фостер, ее семье и друзьях из школы. Тесс Фостер - 14 лет, мало думает о уроках, зато много о модной одежде и отношениях с парнями. У Тесс есть лучшая подруга Алли Брукс, она симпатичная чирлидерша, с которой можно посекретничать и посплетничать. Алли Брукс – настоящий эксперт в вопросах стиля и косметики. Старший сын Фостеров - Гейб - 16-ний ловелас. Он красив и нравится всем девушкам из школы. Гейб Фостер - хороший старший брат для Тесс и всегда готов поделиться с ней опытом и советом. У Тесс есть также брат-близнец Сэм. Он по уши влюблен в Алли, однако странное поведение Сэма мешает ему завоевать ее сердце, вс…
-
-
- 113 ответов
- 25,3 тыс просмотров
Один из самых запоминающихся семплов. Если ты его однажды услышал, то это навсегда... Я в настроении вечеринки, хе-хе....
-
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
В данный момент на моем канале YouTube проходит голосование, которое определит будущую тематику канала. Будет очень круто, если ты перейдешь по ссылке и проголосуешь именно за кино. Спасибо за участие. Это может показаться немного странным, но весь фильм я пытался угадать, где были настоящие животные, а где была компьютерная графика, @Enotik тому свидетель, ведь мы с ним вместе смотрели фильм. По поводу компьютерной графики, в данный момент она реально выглядит устаревшей, а самое главное ее можно назвать ненужной и сбивающей с толку. Кстати, хотелось бы отдать свой респект двум присутствующим актерам из другого индийского фильма “Тезка”. Особенно…
-
Скачать саундтрек Battlefield V!
от Гость-
- 3 ответа
- 259 просмотров
У Battlefield всегда был хороший звук и четкий саундтрек, который сопровождает нас во время игры. Battlefield V не исключение. За создание саундтрека на этот раз отвечал Юхан Сёдерквист, а его усилил Патрик Андрен. Андрен так же написал саундтрек к Battlefield 1. В результате получилось 7 треков общей продолжительностью чуть менее 21 минуты, которые вы можете свободно использовать для создания видео в дополнение к прослушиванию. Вы можете скачать все треки здесь. Я надеюсь, вам это понравится.
-
-
- 5 ответов
- 405 просмотров
Что думаете о Убойной Силе? Я очень часто его пересматривал. До Глухариады наверно казался самым честным ментовским сериалом. И постоянно вспоминаю его. Ставлю в пример сегодняшней продукции. Просто добрый сериал, с классными актерами, не медиа личностями а настоящими актерами.
-
-
- 7 ответов
- 986 просмотров
кто-нибудь видел этот фильм? Я очень рекомендую его, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ! В фильме пасхалка на пасхалке. так что смотрите
-
-
- 14 ответов
- 859 просмотров
Какие три фильма вы считаете лучшими в истории? Эти фильмы обычно знает каждый. Мой список : -=1=- Темный рыцарь -=2=- Начало -=3=- Полночное солнце ?
-
-
- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотр
Где то прокатывают старые фильмы. Например я слышал что собираются снова прокатить по кинотеатрам Волка с Уолл Стрит. Разлетевшиеся новости о том, что будут крутить индийские фильмы, и о том что Брат 2 превосходит ожидания. Где то умудрились снова прокатить по кинотеатрам Служебный Роман. Господи, что это за дикость? В чем проблема? Неужели никто думать не хочет? Смотрите пример: Есть 5, питерский канал. Он снимает действительно неплохие ментовские сериалы. Типа Чужой Район, Условный Мент. По уровню они даже сериалы от НТВ превосходят. Так в чем проблема, например этому же 5 каналу, снимать полнометражные фильмы для кинотеатров? Нет, надо обязатель…
-
-
- 2 ответа
- 626 просмотров
Так уж сложилось что за неделю до нового года в моих рекомендациях вместо рождественских и новогодних комедий находятся остросюжетные ретро блокбастеры и фильм На Крючке это один из них. Для начала, Шайа Лабаф это один из немногих актеров к которым у меня бойкот. Я его терпеть не могу и практически всем его фильмам ставлю единички. Он очень плохой человек и его есть за что ненавидеть: Драка в спортивном баре в 2011 году В том же 2011 году еще одна драка но уже в Ванкувере В 2012 году обнаженка в музыкальном клипе на YouTube В октябре 2013 года ЛаБафа снова избили. Шайа решил снять на видео девушку, которой в этот момент было не очень хорошо.…
-
-
- 4 ответа
- 404 просмотра
Мой друг задал мне этот вопрос несколько дней назад... Просто хочу узнать, что вы думаете... Мне очень понравился "Джон Кью"
-
-
- 2 ответа
- 210 просмотров
View this video