Перейти к содержанию

Жизнь ПИ


Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

В данный момент на моем канале YouTube проходит голосование, которое определит будущую тематику канала. Будет очень круто, если ты перейдешь по ссылке и проголосуешь именно за кино. Спасибо за участие.


Это может показаться немного странным, но весь фильм я пытался угадать, где были настоящие животные, а где была компьютерная графика, @Enotik тому свидетель, ведь мы с ним вместе смотрели фильм. 
По поводу компьютерной графики, в данный момент она реально выглядит устаревшей, а самое главное ее можно назвать ненужной и сбивающей с толку. 

Кстати, хотелось бы отдать свой респект двум присутствующим актерам из другого индийского фильма “Тезка”.

Особенно приятно было наблюдать сцены, в которых Пи интересовался различными религиями, или те сцены, в которых Пи пытался написать всю нумерологию числа Пи. Я понимаю, никто не проверял, правильные ли цифры писал Пи, но все же эти сцены особенно сегодня в нашем инфантильном и ничем не интересующимся обществом реально были приятны глазу.

И хоть сцена с кораблекрушением в таком невероятном шторме вызывает настоящее беспокойство за главного героя и других персонажей, все же в фильме присутствовали некоторые сцены которые были очень нереалистичными, из-за чего все выглядело как вымысел. Например тот плотоядный остров, имеющий форму лежащего человека. И то что в фильме этот остров показали как живой организм, на мой взгляд, это подпортило историю.

Невероятно интересно было наблюдать на отношения между тигром и человеком. Интересно было наблюдать все невзгоды, через которые они прошли. И само собой, момент, где тигр не обернулся, чтобы попрощаться перед тем, как уйти в джунгли, это все запоминается и само собой оставляет невероятные впечатления даже сегодня в 2021 году. Этот момент похож на невозможность попрощаться с теми, кого вы любили или с кем у вас были какие-то значимые отношения.

И конечно же хочется отметить невероятное сходство Ричарда Паркера со львом из Нарнии, Асланом. Ведь их рисовала одна и та же компания. 

Этот фильм философский по своей природе. Это фильм о вере, религии и великой силе Бога. Это фильм о любви и боли. Который показывает очень красивые образы пейзажей природы. Триповый и временами волшебный, например та же сцена с медузами и горбатым китом. Несмотря на то, что весь фильм практически построен на CGI и сегодня он выглядит довольно устаревшим, это все же можно назвать невероятным подвигом, который осуществил Энг Ли.

 

За вознаграждение занимаюсь помощью в интернете, от создания сайтов, до написания скриптов. Что бы узнать, смогу ли я вам помочь, достаточно написать мне ЛС.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...