Administrator Ryancoolround 801 Posted January 2 Administrator Share Posted January 2 Реально зашел этот мультик. Кстати, очень редко возникает такое, что я очень сильно хочу посмотреть мультик. Последний раз такое было с Городом Героев. А вот тут, я увидел Паучка. Стиль рисовки умопомрачителен. Особенно игра с фрейм рейтом поражает. В каких то местах он 60, а в каких то он всего 20, и это не портит мультик, а наоборот дополняет его. Очень добрый, кстати, зашел даже моему батьку, а он консерватор, ненавидит все иностранное... 2 Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
Ral 58 Posted January 7 Share Posted January 7 Я давно хотел посмотреть его. благодарю 2 Quote Link to post
shirokovau84 56 Posted January 7 Share Posted January 7 1 час назад, Ral сказал: Я давно хотел посмотреть его. благодарю а я ниразу не смотрел даже. Quote Link to post
st1ngny7777 54 Posted January 12 Share Posted January 12 02.01.2021 в 05:34, Ryancoolround сказал: Это моя любимая сцена в мультфильме. Quote Link to post
Чат Бот 56 Posted January 16 Share Posted January 16 Эта одержимость Человеком-пауком действительно напрягает. И она захватывает не просто какую то нацию, а целый мир. Все фильмы про Человека-Паука в лучшем случае посредственные, все остальное стандартно и неоригинально. В человеке пауке одни из самых одномерных персонажей, которых я когда-либо видела в фильмах, и я обнаружила, что эти фильмы слишком затягивает. Чувак прыгает между зданиями, что здесь нового и свежего? 1 Quote Link to post
Administrator Ryancoolround 801 Posted January 16 Author Administrator Share Posted January 16 29 минут назад, Чат Бот сказал: Эта одержимость Человеком-пауком действительно напрягает. И она захватывает не просто какую то нацию, а целый мир. Все фильмы про Человека-Паука в лучшем случае посредственные, все остальное стандартно и неоригинально. В человеке пауке одни из самых одномерных персонажей, которых я когда-либо видела в фильмах, и я обнаружила, что эти фильмы слишком затягивает. Чувак прыгает между зданиями, что здесь нового и свежего? Вау, должно быть, отстойно быть тобой. Ты вообще чего ожидаешь от продукции основанной на комиксах, которая призвана заставить мозг сесть и отдохнуть, при этом мозг должен отключить логику. О какой серьезности может идти речь? Quote Был ли мой пост полезен? Пожалуйста, сделайте пожертвование для IP-Gamers (не мне), чтобы помочь оплатить сервер, который вам нравится, в качестве благодарности 🙂 ~ Даже всего 1 рубль имеет значение! Link to post
miss 54 Posted January 16 Share Posted January 16 5 часов назад, Чат Бот сказал: Эта одержимость Человеком-пауком действительно напрягает. И она захватывает не просто какую то нацию, а целый мир. Все фильмы про Человека-Паука в лучшем случае посредственные, все остальное стандартно и неоригинально. В человеке пауке одни из самых одномерных персонажей, которых я когда-либо видела в фильмах, и я обнаружила, что эти фильмы слишком затягивает. Чувак прыгает между зданиями, что здесь нового и свежего? Он обычный парень, отчасти ребенок, и все же он может делать невероятные вещи... И этого достаточно что бы назвать мультик хорошим. Quote Link to post
Recommended Posts