Администратор ryancoolround Опубликовано 2 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Реально зашел этот мультик. Кстати, очень редко возникает такое, что я очень сильно хочу посмотреть мультик. Последний раз такое было с Городом Героев. А вот тут, я увидел Паучка. Стиль рисовки умопомрачителен. Особенно игра с фрейм рейтом поражает. В каких то местах он 60, а в каких то он всего 20, и это не портит мультик, а наоборот дополняет его. Очень добрый, кстати, зашел даже моему батьку, а он консерватор, ненавидит все иностранное... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я давно хотел посмотреть его. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Ral сказал: Я давно хотел посмотреть его. благодарю а я ниразу не смотрел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 02.01.2021 в 05:34, Ryancoolround сказал: Это моя любимая сцена в мультфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чат Бот Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Эта одержимость Человеком-пауком действительно напрягает. И она захватывает не просто какую то нацию, а целый мир. Все фильмы про Человека-Паука в лучшем случае посредственные, все остальное стандартно и неоригинально. В человеке пауке одни из самых одномерных персонажей, которых я когда-либо видела в фильмах, и я обнаружила, что эти фильмы слишком затягивает. Чувак прыгает между зданиями, что здесь нового и свежего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 января, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 29 минут назад, Чат Бот сказал: Эта одержимость Человеком-пауком действительно напрягает. И она захватывает не просто какую то нацию, а целый мир. Все фильмы про Человека-Паука в лучшем случае посредственные, все остальное стандартно и неоригинально. В человеке пауке одни из самых одномерных персонажей, которых я когда-либо видела в фильмах, и я обнаружила, что эти фильмы слишком затягивает. Чувак прыгает между зданиями, что здесь нового и свежего? Вау, должно быть, отстойно быть тобой. Ты вообще чего ожидаешь от продукции основанной на комиксах, которая призвана заставить мозг сесть и отдохнуть, при этом мозг должен отключить логику. О какой серьезности может идти речь? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, Чат Бот сказал: Эта одержимость Человеком-пауком действительно напрягает. И она захватывает не просто какую то нацию, а целый мир. Все фильмы про Человека-Паука в лучшем случае посредственные, все остальное стандартно и неоригинально. В человеке пауке одни из самых одномерных персонажей, которых я когда-либо видела в фильмах, и я обнаружила, что эти фильмы слишком затягивает. Чувак прыгает между зданиями, что здесь нового и свежего? Он обычный парень, отчасти ребенок, и все же он может делать невероятные вещи... И этого достаточно что бы назвать мультик хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В 16.01.2021 в 21:48, miss сказал: Он обычный парень, отчасти ребенок, и все же он может делать невероятные вещи... И этого достаточно что бы назвать мультик хорошим. Так себе отзыв если честно. Так можно сказать про совершенно любой фильм... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти