maclarens Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Какие три фильма вы считаете лучшими в истории? Эти фильмы обычно знает каждый. Мой список : -=1=- Темный рыцарь -=2=- Начало -=3=- Полночное солнце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) джон уик 1 джон уик 2 джон уик 3 Изменено 29 марта, 2022 пользователем Sokrat1337 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Sokrat1337 сказал: джон уик 1 Я уснул на середине фильма. Как по мне, история про Джейсона Борна интереснее. Мои однозначно три любимых фильма на данный момент: Трасса 60 Лесной Воин Мост в Терабитию Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1. Темный рыцарь 2. Саутлэнд/прослушка (хоть это не фильм но мне очень нравится) 3. Зелёная миля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 22 минуты назад, Fredd1e сказал: Темный рыцарь Темный Рыцарь! Уважаю всем сердцем. Кстати, ты можешь за него проголосовать здесь: Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, Райан сказал: Темный Рыцарь! Уважаю всем сердцем. Кстати, ты можешь за него проголосовать здесь: Я там уже проголосовал но не увидел темного рыцаря(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Кстати, ты даже не догадываешься на что я способен пойти, что бы увидеть четвертый фильм про Темного Рыцаря, именно из трилогии Нолана. Это лучший Бэтмен, для меня. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Райан сказал: именно из трилогии Нолана. Это лучший Бэтмен, для мен Согласен, ещё в первой части по моему мнению был лучший Джокер (Хит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 7 часов назад, Fredd1e сказал: ещё в первой части по моему мнению был лучший Джокер (Хит) Джокер действительно был лучший, не спорю. Но Темный Рыцарь это не первая часть. Бэтмен Начало это первая часть трилогии: Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredd1e Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Райан сказал: Джокер действительно был лучший, не спорю. Но Темный Рыцарь это не первая часть. Бэтмен Начало это первая часть трилогии: Да я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 ноября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 20.06.2022 в 11:24, Fredd1e сказал: Да я знаю. Темный рыцарь Он должен был появиться раньше, чем позже. Возможно, лучший фильм о Бэтмене из когда-либо созданных. И все таки, он превзошел, на мой взгляд, «Бэтмен: Начало». Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 В 20.12.2021 в 12:11, mac2s сказал: -=3=- Полночное солнце ? Этот фильм плохой... Не верите мне? Спросите актеров, даже они согласились и заявили об этом публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 ноября, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 4 часа назад, maKaKa сказал: Этот фильм плохой... Не верите мне? Спросите актеров, даже они согласились и заявили об этом публике. Не важно, хороший фильм или плохой. Смысл ветки в том, что человек называет свои любимые фильмы. А любимыми могут быть как хорошие, так и плохие. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 сообщение оценил Ryancoolround! "Христос воскресе!" Noob1k Pr1xZzz получил '318' баллов. Форсаж Живая сталь Ну и пусть будет Брат 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 марта Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта Спасибо всем за участие в обсуждении. Видно, что у каждого свои любимые фильмы, которые оставляют яркие впечатления. Наши предпочтения могут сильно различаться, и это делает киноиндустрию такой удивительной и разнообразной. Мне интересно узнать, какие моменты в этих фильмах оставили на вас наибольшее впечатление? Для меня важны не только сюжет и персонажи, но и тонкая игра актеров, атмосфера и общее впечатление, которое оставляет фильм. Давайте продолжим обсуждение и поделимся своими впечатлениями! Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти