Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 году группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки Кестлер устанавливает связь между цифрами и крупнейшими бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать.

  • Жанр: фантастика, боевик
  • Страны: США, Великобритания, Австралия, Китай
  • Режиссёр: Алекс Пройас
  • Музыка: Марко Белтрами
  • Длительность: 121 мин.

Знамение - научно-фантастический, фильм-катастрофа режиссёра Алекса Пройаса. Насколько я знаю, Алекс Пройас до Знамения в течении пяти лет ничего не снимал. В главной роли сыграл Николас Кейдж. Прошло уже долгих 12 лет с момента выхода Знамения и на мой взгляд, на данный момент это последний хороший фильм, где сыграл Николас Кейдж. Не знаю, что произошло с актером и почему он начал сниматься в трэшовых фильмах, но факт остается фактом.

Фильм заставляет задуматься о том, что у человечества, с помощью науки и технологий есть возможность предугадать некоторые стихийные бедствия. Но что если вы предугадаете конец света? Что вы будете делать?

Кстати, если кому интересно, 21 мая фильм можно посмотреть на канале Cinema в 22:30.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...