Общий игровой
Всех игр не объять, и если вы не нашли на форуме категорию для вашей игры, то создайте тему здесь
В форуме 188 тем
-
Один из сотрудников GSC Game World, занимающий должность PR-менеджера, поделился некоторыми подробностями о долгожданном долгострое. Захар Бочаров похвастался игрокам в своем интервью, что постапокалиптический шутер подарит геймерам сотни часов геймплея. Девелоперы уже не первый раз намекают на большие масштабы. До этого в студии обмолвились, что «Сталкер» подарит полноценный огромный открытый мир и нелинейную сюжетную историю. Концовок также будет несколько, этим могла похвастаться и первая часть франшизы. Посмотрите тизер игры на этой странице: Сам Бочаров не постеснялся утверждения о том, что полное прохождение игры займет сотни часов, но более точных з…
-
- 7 ответов
- 294 просмотра
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Может поиграем в тф2? Игра весит не очень много и она очень интересная.
-
- 22 ответа
- 723 просмотра
-
И так, первого сентября в Лос-Анжелесе компания Activision провела мероприятие для прессы, на котором продемонстрировала мультиплеер нового экшена Call of Duty Black Ops. Увиденное впечатлило всех присутствующих, большинство журналистов согласилось с тем, что Treyarch удалось превзойти Modern Warfare 2 по всем параметрам. Что же нас ждет в мультиплеере грядущего хита: 1. Внутренняя валюта Call of Duty Points Каждый раз, когда вы играете - вы зарабатываете виртуальную валюту, названную Call of Duty Points (CP); Дополнительное оружие и прочие бонусы можно разблокировать при помощи этой валюты, а не только повышаясь в уровне; Система контрактов позволяет вам зарабатывать …
-
- 3 ответа
- 365 просмотров
-
Clone Drone in the Danger Zone is Now Available on Steam and is 15% off!* Clone Drone in the Danger Zone is a robot voxel slice-em-up where any part of your body can be sliced off. With your mind downloaded into a robot gladiator, you must survive the sinister trials of the arena. *Offer ends August 3 at 10AM Pacific Time Просмотреть полный текст статьи
-
- 3 ответа
- 192 просмотра
-
Ну значит поиграл я в Firewatch. И мне понравилось. !!!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!! Для начала уточню, что эта игра Интерактивное кино (просто после прохождения я посмотрел пару роликов по игре и видел, что люди сравнивали Firewatch и The Long Dark это сравнение в корне не правильно из-за различности жанров. Долгая тьма это survaival а обозреваемая мной игра Интерактивное кино как я уже говорил) Сюжет Генри - главный герой. Однажды в баре он встречает девушку Джулию. Слово за слово они уже встречаются, а потом и женятся. И могли бы они жить счастливо, но у Джулии выявляют болезнь Альцгеймера и раннюю деменцию. В связи с последующими за этим событиями Генри решает отвлечься и за…
-
- 4 ответа
- 737 просмотров
-
В дерби Эвентах во FlatOut 2 самый первый челлендж невероятно сложен. У меня ни в какую не получается занять первое место. Персонаж постоянно недолетает. Максимальную высоту, которую я набираю, это 130-133 метра. Знатоки, подскажите. Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место?
-
- 4 ответа
- 292 просмотра
-
Чуть более трех недель назад нас пригласили присоединиться к особым жутким доставкам, приняв участие в мероприятии Happy Hauloween World of Trucks. За это время игроки могли получать специальные награды за выполнение личных и общих целей, а также развозить уникальные хэллоуинские угощения по всему игровому миру. Поскольку это было первое подобное мероприятие на Хэллоуин, организаторам было любопытно узнать, какие будут отзывы, а также сколько усилий сможет приложить #BestCommunityEver для чего-то свежего, подобного этому. Теперь, когда все «сказано и сделано», разработчики выражают благодарность за положительный отклик, который вы им дали. Это мнение большинства из вас от…
-
- 2 ответа
- 576 просмотров
-
Фигня фигни не посоветует, а то будет конкуренция.© Инди игры: TBoI:Repentace Рогалик (rougelike) от Эдмунда МакМилана создателя супер митбоя и Гиша. Более 1.000 предметов! Более 10.000 вариаций комнат. Более 100.000 скачиваний. Более 1.000.000 вариаций забегов. Почти полный рандом!!! Проведите время в бесконечной бесконечности Айзека. Friday Night Funkin'Funkin' Ритм игра от ninjamuffin потрясла интернет. Простенький стиль и одновременно понятный и сложный геймплей привлекают игроков. А модов на любой вкус! Nuclear Throne Хотите рогалик? Да! С элементами шутера? Да! С быстрым, практически молниеносным геймплеем и видом сверху? Да! Ну тогда держите. TABS Тотально аккуратн…
-
- 5 ответов
- 190 просмотров
-
Привет всем :!: Вот забавная маленькая игра (Alpha Bounce), которая не требует много времени (10 минут в день), но все же она довольно забавна ^^ http://www.alphabounce.com Я уверен, что каждый уже играл в эту игру на своем мобильном телефоне или где-либо еще, но это самая развивающаяся и увлекательная версия игры. Для тех, кому нужен небольшой перерыв в долгих и сложных играх типа WoW и других 😛
-
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
-
По версии The Washington Post и журнала Time, Hades признана игрой прошедшего года Hades - игра в жанре roguelike (рогалик) от Supergiant Games Игра с отличным составляющим, с отличным гейм-дизайном, проработкой локаций, приятным саундтреком (На локации Элизиум, в битве с боссом, что то похожее на Doov E1M1 играет), с сюжетом, прокачкой и многим другим Ссылки на информацию по теме, если кого заинтересовал: https://stopgame.ru/newsdata/45778 https://dtf.ru/gameindustry/279548-hades-stala-luchshey-igroy-2020-goda-po-versii-the-washington-post Из игр такого жанра пробовал только Soul Knight на телефоне, любителем такого жанра не являлся, но с того момента, как я поиграл в …
-
- 4 ответа
- 860 просмотров
-
Восстановить данные игроков не получится, подтвердили разработчики. О том, что часть серверов онлайн-«выживалки» от Facepunch Studios, стала недоступна, разработчики сообщили в ночь с 9 на 10 марта в официальном твиттере игры. Как оказалось, причиной технических неполадок стало возгорание в дата-центре OVHcloud — все серверы, находившиеся там, уничтожены, а хранившая информация утеряна безвозвратно. В здании, полностью уничтоженном в результате происшествия, находились не только 25 серверов Rust, но и данные французских и европейских интернет-порталов — в их числе официальные сайты парижского Центра Помпиду, города Виши и аэропорта Страсбурга. Возгорание произошло пример…
-
- 3 ответа
- 275 просмотров
-
мне нужна помощь с настройкой manuadminmoda на LAN сервере. Можете ли вы помоччь???
-
- 31 ответ
- 3,3 тыс просмотров
- 1 подписчик
-
Уважаемые игроки Новый сезон начался, и вы уже можете побороться за доминирование в рейтингах. Этот сезон заканчивается 22 июля. Мы хотели бы напомнить вам, что БОТтинг и использование МАКРОСОВ строго запрещено и будет наказано постоянным баном даже без предварительного предупреждения. Веселитесь! Команда Freakinware!
-
- 2 ответа
- 249 просмотров
-
Несмотря на колоссальную популярность Grand Theft Auto Online, у неё хватает технических проблем, которые с годами только усугубляются — к примеру, невероятно долгие загрузки. Это особенно актуально на PC, тогда как на консолях — особенно на PS5 и Xbox Series — мультиплеер загружается довольно быстро, в большинстве своём за минуту-две. На компьютерах же у многих это может занимать до 6-10 минут, хотя одиночный режим — за минуту-две. Разобраться с причинами ситуации захотел энтузиаст под ником T0ST, который сегодня опубликовал статью со своими выводами и рассказал, как можно решить проблемы. Если совсем кратко, то при загрузке GTA Online начинает сверять 10-мегабайтный…
-
- 4 ответа
- 299 просмотров
-
Сегодня в цифровом магазине EGS пользователи сервиса смогут забрать Borderlands: The Handsome Collection — сборник, состоящий из Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel и всех дополнений к этим играм. На это указывала более ранняя утечка, а сегодня Epic Games раньше времени запустила, а затем удалила рекламу в твиттере: Трейлер: Получить сборник можно будет по этой ссылке с 28 мая 18:00 МСК по 4 июня 18:00 МСК. До начала раздачи игр Borderlands пользователи сервиса еще могут успеть получить бесплатную цифровую копию стратегии Civilization 6.
-
- 2 ответа
- 445 просмотров
-
Ребят хочу совершенно бесплатно отдать ключ от хорошей такой игры для Steam. Так совпало что появился лишний ключик, действует до 17 января, так что повезет тут только одному, забирайте кому нужна эта игра Little Nightmares. https://store.steampowered.com/app/424840/Little_Nightmares/ QJWL3-2JEIG-4PLVJ
-
- 8 ответов
- 388 просмотров
-
Халява: на IndieGala бесплатно отдают RPG с элементами стратегии Desert Law (Койоты. Закон пустыни) Тут вы найдете смесь из RPG и стратегии в реальном времени, а события разворачиваются во время пост апокалипсиса. Это не Steam, это отдельное приложение, которое вам надо скачать и установить. ССЫЛКА НА АКЦИЮ Скачать с Google диска.
-
- 2 ответа
- 589 просмотров
-
В Steam проходит бесплатная раздача песочницы Ultimate Epic Battle Simulator. Как намекают разработчики, песочница может похвастаться невероятными масштабами и возможностями, позволяя создавать забавные и абсурдные битвы с десятками тысяч юнитов. Можно даже сравнить боевую мощь армии кур с римским легионом. Зачем, никто не знает, но битвы действительно поражают своей масштабностью. Чем еще может быть полезна Ultimate Epic Battle Simulator? Песочница может выступать достаточно неплохим бенчмарком и тестом стабильности. Масштабные сражения достаточно серьезно нагружают систему и особенно центральный процессор. Разработчики сообщают о возможности создания би…
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
Список изменений: Добавлено: Что бы подняться по лестнице, теперь по ней нужно кликнуть, а не прыгать. В настройках графики добавлен пункт отвечающий за дальность прорисовки Меню параметров доступно в редакторе уровней. Кнопка выхода на рабочий стол. Награда NPC за переопределение точки возрождения игрока. Изменено: Коэффициенты масштабирования используют предпочтительное поле зрения. Переверните водяную маску, пока камера находится под водой (Не совсем понял как перевести). Unity обновлен с 2019.4.37f1 до 2019.4.38f1. Исправлено: Отключено отражение на ванильных статических материалах. Не …
-
- 2 ответа
- 405 просмотров
-
Как тебе идея поиграть со мной в валорант? Игра от райотов, ориентированная на киберспорт.
-
- 11 ответов
- 546 просмотров
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
Случилось так, что я не мог скачать в Origin игру Battlefield 4. Кстати, в Steam тоже игру скрыли из магазина. В общем, если у вас к Battlefield 4 куплено какое то дополнение, то попытайтесь в Origin начать скачивать это дополнение. Battlefield 4 должен погрузится автоматически: А вот смогу ли я запустить Battlefield 4 это еще предстоит выяснить... Отпишусь позже.
-
- 7 ответов
- 664 просмотра
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
Просмотр файла Bully: Scholarship Edition - Сохранение на старте, русификатор, управление, разблокировка FPS Этот архив содержит в себе файлы, подобранные мною вручную, после того, как я столкнулся с проблемами в игре Bully: Scholarship Edition. Более подробно о этих проблемах вы можете прочесть в моем руководстве Steam. Архив разделен на две папки - В папку игры в документах и В корневую папку игры. Описание файлов папки В папку игры в документах: ControllerSettings - вручную установленное мною управление в привычный формат PC. BullyFile1 - Самое первое сохранение, после первого знакомства Хопкинса. Суть в том, что в …
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
View this video
-
- 2 ответа
- 182 просмотра
-
Сохранение (Игра пройдена на 100%) Все задания пройдены за золото, все персонажи живы. Деньги персонажей: У Майкла -2,147,244,614 долларов У Франклина - 2,147,103,770 долларов У Тревора - 2,147,124,749 долларов Инструкция по установке: Для пиратов поместить содержимое архива C:/ProgramData/Social/club/RLD!/271590 Для тех кто использует лицензию C:/User/Имя_ПК/Documents/Rockstar/GamesGTA/VProfilesDFE3B7FD (У вас будет другое название этой папки) GTA 5 - 100 Процентов.zip
-
- 2 ответа
- 370 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
Я с нетерпением жду выхода Doom: The Dark Ages. Радикальный переход от научной фантастики к гранжевому, мрачному техно-средневековому миру создает очень интересную обстановку, особенно учитывая, что это должно быть приквелом к истории UAC. Кроме того, вбивать демонов в землю в роли Палача Рока всегда приятно, и я не могу дождаться, чтобы опробовать игру, как только она выйдет. 🎮🔥
-
- 1 ответ
- 79 просмотров