Blacky Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Фигня фигни не посоветует, а то будет конкуренция.© Инди игры: TBoI:Repentace Рогалик (rougelike) от Эдмунда МакМилана создателя супер митбоя и Гиша. Более 1.000 предметов! Более 10.000 вариаций комнат. Более 100.000 скачиваний. Более 1.000.000 вариаций забегов. Почти полный рандом!!! Проведите время в бесконечной бесконечности Айзека. Friday Night Funkin'Funkin' Ритм игра от ninjamuffin потрясла интернет. Простенький стиль и одновременно понятный и сложный геймплей привлекают игроков. А модов на любой вкус! Nuclear Throne Хотите рогалик? Да! С элементами шутера? Да! С быстрым, практически молниеносным геймплеем и видом сверху? Да! Ну тогда держите. TABS Тотально аккуратный симулятор битв не оставит вас равнодушным. Смешной геймплей, множество уровней, и редактор персонажей увлечет вас на доооолгое время. Серьёзные проекты от серьёзных студий: Resident Eivel 6 Многие жалуются на простоту и нестрашность геймплея этой части из-за качков персонажей и большого количества амуниции. Но разве мутанты от этого становяться милее и добрее? 5 компаний, 4 из которых можно пройти в коопе. Страшные мутанты против страшных пушек вот наш удел! Watch Dogs Печальная история Эйдена Пирса. И миллион миллион активностей. Можете открывать нештяки. Очищать город от преступности и узнавать его тайны. А можете исследовать историю Эйдена, повествующую о мести. Far Cry 2 Многие говорят, что это часть скучная, но если вы играли в симулятор дальнобойщика то вам понравиться! Соедините бесконечные поездки с такими же бесконнечными перестрелками с совершенно разнообразным оружием! А проработанный ИИ и механики удивляют! Спасибо за прочтение я старался От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Поддержу @Blacky Инди: Enter the Gungeon (Рогалик) Noita (Рогалик) (Тяжёлая игра) Hades (Рогалик) Была тема от меня, в общем "Греческие боги и побег из Ада" Шутеры: Серия Метро и серия Сталкер Call of Duty Black Ops (Первая считается лучшей, сюжет хорошо проработан) Call of Duty серия Modern Warfare То, что я не знаю куда отнести, но советую: Broforce Mortal Kombat Project (если есть друзья которых можете позвать к себе в дом) Hotline Miami (Лучше вторую часть) Игра с динамичным геймплеем BRAIN/OUT (Шутер с видом с боку)(Бесплатно в Steam)(Онлайн) SuchArt Creative Space (в Steam бесплатна, но то не законченная игра, по сути бэта)(для творчества - идеальный вариант)(Нужна хорошая видюха) Super Bunny Man (Для компании 2-4 человека идеальный вариант)(фановая игра) World of Guns Gun Disassembly (Бесплатно в Steam)(Для любителей оружия) Ил-2 Штурмовик (считается самым продвинутым авиасимулятором) Rocket League (футбол машинами с ракетным двигателем( '-') ) Естественно Minecraft - игра развивающая творческое мышление и при игре с кем то, умение кооперироваться Список буду дополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Практически все знаю из списка Чики, во много, что играл. За ганжен отдельный респект. От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Список лучших игр 2021 года по мнению The Washington Post: Может откроете для себя что то новое. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти