Перейти к содержанию

Как запустить водителя на 160 метров?

Опубликовано
  • Администраторы

В дерби Эвентах во FlatOut 2 самый первый челлендж невероятно сложен. У меня ни в какую не получается занять первое место. Персонаж постоянно недолетает. Максимальную высоту, которую я набираю, это 130-133 метра.

Знатоки, подскажите. Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место?

Изменено пользователем Ryancoolround
Обновил тег (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ry@N сказал:

Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место?

Попробуй брать 45 градусов, либо чуть больше, это самый оптимальный градус для дальних прыжков, даже в реальной жизни

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Попробуй брать 45 градусов, либо чуть больше, это самый оптимальный градус для дальних прыжков, даже в реальной жизни

В том то и дело с градусами я разобрался. Водитель тупо не долетает. После красной балки он начинает падать вниз. Как будто это очень большое расстояние.

Мне кажется это невозможно сделать на разрешении 1920x1080 с 60 FPS.

После сотни попыток занял первое место.

ВАЖНО:

• Не жмите кнопку вперед во время полета. Я делал это, пока не понял, что нажатие кнопки вперед делает тебя медленнее.

Я все время ее прожимал и из-за этого не долетал даже до сетки. Когда это понял, первое место получил мгновенно!

Не пугайтесь. Но я правда очень долго пытался.

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 19.05.2021 в 09:27, ryancoolround сказал:

После сотни попыток занял первое место.

ВАЖНО:

• Не жмите кнопку вперед во время полета. Я делал это, пока не понял, что нажатие кнопки вперед делает тебя медленнее.

Я все время ее прожимал и из-за этого не долетал даже до сетки. Когда это понял, первое место получил мгновенно!

Все получилось. Благодарю! 🙂

pa5Ggvb.thumb.png.1e3a8606e485c15aa9a24b4e942a9b24.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 03.10.2024 в 07:34, St1Ng_OnE сказал:

Все получилось. Благодарю! 🙂

Отлично, рад слышать, что все получилось! Если будут еще вопросы или нужно будет помочь с чем-то другим, обращайся. Удачи в дальнейшем игровом процессе и веселых заездов! 🙂

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу