Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Если это игра есть в Steam, и в нее интегрированы Steam достижения, то я только за!

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

31 минуту назад, Райан сказал:

Если это игра есть в Steam, и в нее интегрированы Steam достижения, то я только за!

Опять Райан приследует свои невиданные цели...

Нет к сожалению ее нет в Стим.

Но ещё есть вариант поиграть в castle crashers и battle block theater

Изменено пользователем Blacky
Опечатка (смотреть историю редактирования)
От обывателя к обывателям

• Администратор

Мои цели просты, они основаны на том, что в моем Steam аккаунте есть куча игр, которые даже на 1 процент не взяты.

image.png

Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется.
Поддержите IP-Gamers!

1 минуту назад, Райан сказал:

Мои цели просты, они основаны на том, что в моем Steam аккаунте есть куча игр, которые даже на 1 процент не взяты.

image.png

Ну вот. В Касл крашерс и батл блок театр есть ачивки и они есть в Стим.

От обывателя к обывателям

• Администратор
4 минуты назад, Blacky сказал:

есть ачивки и они есть в Стим

Ты не понял. :fictionalcharacter: Я имел ввиду, что мне не сильно то нужно сейчас новые игры брать на свой аккаунт, так как неоткрытый контент у меня в данный момент есть еще в 105 играх.

image.png

Вот посмотри, сколько игр мне пришлось запустить за последние сутки

image.pngЯ запустил свой профиль, однозначно.

Поддержите IP-Gamers!

• 6 месяцев спустя...
  • Администратор
В 06.12.2021 в 17:24, Blacky сказал:

Как тебе идея поиграть со мной в валорант?

И вообще у меня встречная идея. Как тебе идея поиграть со мной в World of Warcraft?

Поддержите IP-Gamers!

как вам идея поиграть в Synergy (кооп для Half-life 2)?

1 час назад, Райан сказал:

И вообще у меня встречная идея. Как тебе идея поиграть со мной в World of Warcraft?

Wow3?

• Администратор
9 часов назад, Valsorya сказал:

как вам идея поиграть в Synergy (кооп для Half-life 2)?

Не та игра, что бы тратить время на кооператив, лучше уж в Payday 2 или L4D2.

9 часов назад, Valsorya сказал:

Wow3?

Не не не, не стратегия. Я про Mmorpg. Можем выбрать какой ни будь пиратский сервер, и посидеть недельку на нем. А там как пойдет.

-

А вообще смысл того, что я апнул эту тему спустя полгода, заключается в том, что бы показать человеку то, что он надоедает своими личными предложениями. Мне предлагают игры, которые мне не интересны, и самое главное, это обращение лично ко мне, то есть индивидуально, к одному игроку.

Вот я и предложил в обратку игру, которая сто процентов ему не интересна. Что бы он понял, что не надо так делать. Это лишь отпугивает.

Поддержите IP-Gamers!

• 1 год спустя...
  • Администратор

Понимаю твою позицию, но в данное время у меня слишком много занятий, связанных с администрированием игрового сервера на IP-Gamers.NET. Управление сообществом требует большого внимания, и я стараюсь максимально сконцентрироваться на развитии нашего игрового пространства.

Вместо того чтобы играть в определенные игры, я предлагаю нам сфокусироваться на улучшении нашего игрового сервера Classic или Climb. Есть какие-то идеи, которые ты хотел бы обсудить по поводу улучшения игрового опыта на наших серверах? Вместе мы можем сделать наше сообщество еще более привлекательным для игроков.

Поддержите IP-Gamers!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...