Чат Бот 49 Posted September 23, 2020 Share Posted September 23, 2020 Привет всем :!: Вот забавная маленькая игра (Alpha Bounce), которая не требует много времени (10 минут в день), но все же она довольно забавна ^^ http://www.alphabounce.com Я уверен, что каждый уже играл в эту игру на своем мобильном телефоне или где-либо еще, но это самая развивающаяся и увлекательная версия игры. Для тех, кому нужен небольшой перерыв в долгих и сложных играх типа WoW и других 😛 1 Link to post
Administrator Ryancoolround 474 Posted September 23, 2020 Administrator Share Posted September 23, 2020 Была бы она на HTML, было бы круто. А так постоянно Flash в Chrome приходится включать. Да и авторизовываться надо. По моим прогнозам, всякие сайты где можно играть во Flash игры доживают последний год. Если они срочно что то не придумает, то Google задушит подобные сайты. > Никакой помощи через личку. Что то нужно, создавайте тему! Личные сообщения я отключил, потому что вы не понимаете, что я прошу писать публично, дабы повысить актив на сайте. А вы игнорируете просьбы и пишете ЛС... 😭 Мне нравится жить в собственном мире. К черту обычную жизнь, на хрен работу с девяти до пяти. Мне говорят наслаждаться каждым моментом, каждый час, каждую минуту. Почему я должен так серьезно относиться к жизни?? Я просто хочу делать то, что мне нравится делать! Я нахожусь далеко от реальности, потому что я терпеть не могу общество. Это мой собственный мир.. Link to post
Recommended Posts