Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
Coalesce release team
от Гость Steam News- 0 ответов
- 273 просмотра
The British organization will part ways with the roster they acquired in February.Просмотреть полный текст статьи
-
Про читерский спрей
от Гость- 7 ответов
- 183 просмотра
Вчера я забанил одного игрока. Причиной послужило то, что я увидел спрей, который устанавливается вместе с читом, конкретно с текстурным WH.Вот этот спрей: Так вот, я "полдня" потратил, чтобы найти сайт.Нашел: Вот логотип сайта.Конечно, он слегка отличается, но все же понятно, что это один и тот же логотип...Также я нашел видео с установкой чита, но это маловажно. Этот бан был ошибочным, возможно, так как при проверке через дискорд я в файлах ничего не нашел, может он почистил файлы,хз. Но то что спрей был у него в игре говорит о том, что этот чит у него был, а спрей остался(есть такая фигня, когда ставишь спрей, а потом удаляешь его из папки, т…
Последний ответ от ryancoolround, -
-
- 1 ответ
- 211 просмотров
Как скачать myarena чтобы добавлять туда карты которые отсутствуют на их сайте? Хотел добавить еще пару карт, которые есть у меня.
-
Official: degster transferred to OG
- 301 просмотр
Less than a month after standing in for OG in Lisbon, Abdul "degster" Gasanov has now got a permanent spot on the team.Просмотреть полный текст статьи
-
Zero joins SINNERS from GamerLegion
- 252 просмотра
The 23-year-old player transferred from GamerLegion to the Czech squad.Просмотреть полный текст статьи
-
Wisla Krakow to cease operations
- 257 просмотров
The Polish organization will leave esports after three years in the scene.Просмотреть полный текст статьи
-
-
- 17 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Это конечно же уже давно заезженная тема для тебя @Райан с картами, но прошу выслушать. Просто скажу, что сервер уже давно потихоньку теряет свой онлайн и уже достиг того момента когда даже вечерком в него мало кто заходит играть(но все еще есть игроки которым нравится этот сервер и которые хотят в основном играть именно тут). Дело тут вот в чем, сегодня вечером зашел на сервер, а было время таки где то 22:00 по мск где обычно раньше в это время был очень большой онлайн. Но сегодня, как и в последнее время другие дни, никого не было. Был лишь игрок sssprigodes(извиняюсь если ошибся в нике). И побеседовав с ним на тему об онлайне сервера(кстати это постоянный пос…
-
OG to sign degster - Report
- 286 просмотров
The move would result in Mateusz "mantuu" Wilczewski being moved to the bench.Просмотреть полный текст статьи
-
AMANEK to sign for LDLC – Report
- 302 просмотра
After over seven months on the G2 bench, François "AMANEK" Delaunay is reported to be on the verge of signing for a new team.Просмотреть полный текст статьи
-
HLTV Confirmed live-with-audience show from Cologne with guests Twistzz, dexter
- 332 просмотра
Join the live stream of another special episode featuring fans, this time broadcast from Germany.Просмотреть полный текст статьи
-
Can anyone stop FaZe and NAVI in Cologne?
- 240 просмотров
There are two clear favourites going into playoffs in Cologne; can the underdogs mount a serious challenge?Просмотреть полный текст статьи
-
IEM Cologne play-in and group stage in photos
- 246 просмотров
With the tournament's group stage in the rear view mirror, here are some of the best photographs from the event in Germany so far.Просмотреть полный текст статьи
-
Eternal Fire add paz, hardstyle in place of xfl0ud, bishop
- 237 просмотров
Ismailcan "XANTARES" Dörtkardeş reunites with his former Space Soldiers teammates after nearly four years.Просмотреть полный текст статьи
-
Lack1 enters free agency
- 269 просмотров
The 22-year-old is officially a free agent after having been benched for the past month.Просмотреть полный текст статьи
-
HAVU bench Sm1llee, set to rebuild around Aerial and xseveN
- 251 просмотр
The Finnish squad will go through a revamp ahead of the summer break.Просмотреть полный текст статьи
-
Игрок warrior вуллхак и наводка SteamID: [STEAM_0:0:1033447862] карта : cs_militia
NAVI oust FaZe from No. 1 spot in world rankings
- 256 просмотров
Finn "karrigan" Andersen and company's stint at the top comes to an end after 13 weeks.Просмотреть полный текст статьи
-
A New Cassssssse
- 329 просмотров
https://cdn.akamai.steamstatic.com/apps/csgo/images/blog/recoil/recoil_00.png Today we are excited to ship the Recoil Case, featuring 17 weapon finishes from community artists and including the Broken Fang Case Gloves as rare special items! The Recoil Case is dropping in-game now! Просмотреть полный текст статьи
-
-
- 19 ответов
- 709 просмотров
Я думаю тут и большой пост делать не надо. Зайти с другого аккаунта, что бы использовать читы, причем это сделал доверенный игрок. В общем я думаю что ему пора в бан, на годик. А что думаете вы? Counter-strike Source 2022.06.18 - 23.30.21.06.mp4
-
-
- 3 ответа
- 353 просмотра
Прямо сейчас идет матч между Navi и OG? За кого болеем ребят? Я сегодня верю в победу Navi, даже не смотря на то что недавно они проиграли OG. Верю в нового капитана electronic
-
-
- 8 ответов
- 7,6 тыс просмотров
Данный плагин устанавливает админам Клан Тег [IP-G], ну или тот, который вы установите в файле перевода. Чем он отличается от того плагина, который уже есть? Тем что, плагин отлично компилируется на последней версии Sourcemod, и тем, что из плагина вырезан функционал, который менял клан тег обычным игрокам... Плагин необходим только для Counter-Strike: Source, так как в этой игре есть проблема с официальными клан тегами. В других играх я не вижу смысла использовать данный плагин.
-
-
-
- 6 ответов
- 168 просмотров
Вместе со мной у нас 5 админов. Отпишитесь, когда вы последний раз заходили на сервер?
-
-
- 0 ответов
- 357 просмотров
Внимание Выжившие! В игре Counter-Strike Nexon: Studio планируется провести плановое техническое обслуживание в эту среду, 15 июня 2022 г., в 4:00 по центрально-европейскому летнему времени. Все серверы в течение этого периода будут недоступны, и, как я понял, техническое обслуживание завершится около 8:30 по центрально-европейскому летнему времени. Внизу вы можете увидеть более подробную информацию о техническом обслуживании. Временное ограничение Среда, 15 Июня, 2022 UTC+7: 9:00 A.M. – 1:30 P.M. CEST: 4:00 A.M. – 8:30 A.M. ET: 14th, 10:00 P.M. – 15th, 2:30 A.M. PT: 14th, 7:00 P.M. – 11:30 P.M. Примечание: обратите внимание, …
-
бан не за что
от sdr-
- 3 ответа
- 213 просмотров
https://steamcommunity.com/id/Villibald/ прошу разбанить STEAM_0:1:113776094, который раз банят уже на кучу серверов , карта инферно, поиграл пару раундов рандомный бан тупо прилетает, админ zeefr
Последний ответ от Canned Fox, -
-
-
- 2 ответа
- 196 просмотров
@Райан, очень часто я наблюдаю агрессивное поведение со стороны этого игрока "dwxzerq♡" Муты, баны, всё это было, но до него не доходит Прошу выдать ему ооочень долгий мут и гаг (месяц минимум) из-за крайне частого нарушения (крайне частого) (А ещё некоторые другие админы подтвердят что он из-за них ноет :D) (для примера можно посмотреть лог в дискорде от 12.06.22 прям с 0 часов, он как раз был на сервере) Скрин датой чуть ранее, но из-за времени, можно начать от этого сообщения вниз листать, там будет куча оскорблений, и уверен что микрофон он тоже задействовал, потому что этот "человек" известен уже своей агрессией Потом Прошу выдать мут этому игроку …
Последний ответ от Canned Fox, -