Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Counter-Strike Nexon: Studio - Регулярные технические работы: 15 июня


Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

9cb5778993db56529d92cc47da45330f536ed525.jpg

Внимание Выжившие!

В игре Counter-Strike Nexon: Studio планируется провести плановое техническое обслуживание в эту среду, 15 июня 2022 г., в 4:00 по центрально-европейскому летнему времени. Все серверы в течение этого периода будут недоступны, и, как я понял, техническое обслуживание завершится около 8:30 по центрально-европейскому летнему времени. Внизу вы можете увидеть более подробную информацию о техническом обслуживании.

Временное ограничение

  • Среда, 15 Июня, 2022
  • UTC+7: 9:00 A.M. – 1:30 P.M.
  • CEST: 4:00 A.M. – 8:30 A.M.
  • ET: 14th, 10:00 P.M. – 15th, 2:30 A.M.
  • PT: 14th, 7:00 P.M. – 11:30 P.M.
  • Примечание: обратите внимание, что расчетная продолжительность каждого технического обслуживания может быть изменена без уведомления.

Сведения о техническом обслуживании:

  • Обслуживание сервера
  • Дополнительный контент и события

Спасибо за понимание и поддержку заранее.

- Команда CSN:S

А ну ка пыль сдуй отсюда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...