Администратор Райан Опубликовано 25 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вместе со мной у нас 5 админов. Отпишитесь, когда вы последний раз заходили на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
CSS Админ CHIKI_BRIKI Опубликовано 25 сентября, 2021 CSS Админ Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В понедельник вроде заходил, а так то и поиграть у меня времени не много, чудо если я три раза за неделю поиграю хоть во что нибудь Ну и были тестовые заходы с пиратки, всё Меня не трогать - ушёл в запой (не алкоголь, а тархун) Не хочу смотреть демки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Ветеран Blacky Опубликовано 25 сентября, 2021 Ветеран Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В мае... Стоп а когда я админ... Я вроде не админ. -1 Поддержи автора! Киви: https://qiwi.com/n/BLACK Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 часа назад, Blacky сказал: В мае... Стоп а когда я админ... Я вроде не админ. Вот, еще один горе админ, который даже не знает что он админ. Остается только @BacuJlek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Ветеран Blacky Опубликовано 26 сентября, 2021 Ветеран Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 6 часов назад, Ry@N сказал: Вот, еще один горе админ, который даже не знает что он админ. Остается только @BacuJlek Так я вроде переквалифицировался. Да епрст. Я целый месяц с тобой бодался насчёт смены квалификации и ты даже об этом не помнишь. Я основывался на правиле один чел одна роль. Так как я мог быть ксс админом, если я модер в дс? Горе администратор сайта? Поддержи автора! Киви: https://qiwi.com/n/BLACK Так же могу сделать, что-то на заказ! Цена от 10 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
BacuJlek Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Простите что пропадал (ПК сломался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Администратор Райан Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 23 минуты назад, BacuJlek сказал: Простите что пропадал (ПК сломался) Самое главное что ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти