Опубликовано 18 июня, 20222 г. comment_10088 Прямо сейчас идет матч между Navi и OG? За кого болеем ребят? Я сегодня верю в победу Navi, даже не смотря на то что недавно они проиграли OG. Верю в нового капитана electronic Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 июня, 20222 г. Автор Решение comment_10103 Была очень напряженная игра, но Navi смогли одолеть OG 2-1 ggwp! Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 июня, 20222 г. Администраторы comment_10093 Думаю победят Navi, так как даже сейчас на Inferno они хоть и проигрывают со счетом 2:6, но все равно держатся как то более уверенно чем OG. Там видно все. Ну посмотрим. Я вангую за Navi!
Опубликовано 18 июня, 20222 г. Администраторы comment_10108 НАВИ В ФИНАЛЕ БЛАСТА | ЭМОЦИИ НАВИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД OG | BLASTPremier 2022 Изменено 28 октября28 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Прямо сейчас идет матч между Navi и OG? За кого болеем ребят?
Я сегодня верю в победу Navi, даже не смотря на то что недавно они проиграли OG. Верю в нового капитана electronic
Изменено пользователем Ryancoolround
Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)