BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Прямо сейчас идет матч между Navi и OG? За кого болеем ребят? Я сегодня верю в победу Navi, даже не смотря на то что недавно они проиграли OG. Верю в нового капитана electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Думаю победят Navi, так как даже сейчас на Inferno они хоть и проигрывают со счетом 2:6, но все равно держатся как то более уверенно чем OG. Там видно все. Ну посмотрим. Я вангую за Navi! А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Была очень напряженная игра, но Navi смогли одолеть OG 2-1 ggwp! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 НАВИ В ФИНАЛЕ БЛАСТА | ЭМОЦИИ НАВИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД OG | BLASTPremier 2022 НАВИ В ФИНАЛЕ БЛАСТА _ ЭМОЦИИ НАВИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД OG _ BLASTPremier 2022.mp4 А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти