Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Клан-теги

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Данный плагин устанавливает админам Клан Тег [IP-G], ну или тот, который вы установите в файле перевода.

Чем он отличается от того плагина, который уже есть? Тем что, плагин отлично компилируется на последней версии Sourcemod, и тем, что из плагина вырезан функционал, который менял клан тег обычным игрокам...

Плагин необходим только для Counter-Strike: Source, так как в этой игре есть проблема с официальными клан тегами. В других играх я не вижу смысла использовать данный плагин.

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор

Данный плагин пока недоступен, объясняю почему. Суть в том, что эта версия визуально создавала клан тег, но к сожалению, например в той же самой статистике этот клан тег не учитывался.

Как бы формально клан тег есть, но по факту его нет.

• 7 месяцев спустя...

Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет...

22 минуты назад, Valsorya сказал:

Почему не ставится клан-тег? Я создал уже групп 10...и ставил там аббревиатуру, которую можно поставить как клантег, но клан тега в игре нет...

Перезайди в игру

23 минуты назад, Valsorya сказал:

Валсорь, пропиши на сервере !lvl
Там что-то выбрать для настройки надо (ну не помню название)
И отключить там lvl-тег

После жмёшь esc > настройки > сетевая игра > дополнительно (вроде там выставляется тег), выключаешь его (да), жмёшь применить, и опять ставишь нужный тебе тег, опять жмёшь применить и смотришь
Всё это не выходя с сервера

11 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Валсорь, пропиши на сервере !lvl
Там что-то выбрать для настройки надо (ну не помню название)
И отключить там lvl-тег

После жмёшь esc > настройки > сетевая игра > дополнительно (вроде там выставляется тег), выключаешь его (да), жмёшь применить, и опять ставишь нужный тебе тег, опять жмёшь применить и смотришь
Всё это не выходя с сервера

Это я знаю. Я имел в виду, что когда создаёшь клантег и ставишь его в настройках, то он не отображается в игре. Некоторые показывются, а некоторые нет, причем я создал несколько групп, слегка меняя клантег, но это никак не помогает...

• Администратор
1 час назад, Valsorya сказал:

Никакого альтернативного решения нет. Тебе надо создавать и создавать и создавать группы Steam, пока одна из них не отобразит клан тег в игре. Это связанно с одним из обновлений Steam интерфейса.

Наша группа Steam, прошла точно такой же путь, но у меня ушло попыток 7 если не ошибаюсь.

• 2 месяца спустя...
В 28.03.2022 в 22:35, Valsorya сказал:

В настройках группы свяжи его с игрой

4 часа назад, Иероглиф сказал:

В настройках группы свяжи его с игрой

Я связывал группу с игрой, но это не помогает. В общем то, эта проблема есть почти у всех и, как сказал @Райан, единственный способ создать клантег - это создавать группы, пока клан-тег не отобразится в игре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...