Решение sdr Опубликовано 14 июня, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 https://steamcommunity.com/id/Villibald/ прошу разбанить STEAM_0:1:113776094, который раз банят уже на кучу серверов , карта инферно, поиграл пару раундов рандомный бан тупо прилетает, админ zeefr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1 час назад, sdr сказал: который раз банят уже на кучу серверов Это ненужная тут информация, согласись? Сервера то разные, и люди там тоже Сейчас начну проверять демку, в случае если админ ошибся - он получит выговор и бан будет снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Для начала я приношу извинения за такое долгое ожидание. Я веду сайт без модераторов, поэтому со многим приходится разбираться самостоятельно. Спасибо админам, пытаются помогать. Я посмотрел демку с твоей игрой и ничего подозрительного с твоей стороны я не заметил, и соответственно бан будет снят. Counter-strike Source 2022.06.14 - 19.43.54.05.mp4 Админ, который поторопился с выводами, он же @zeefr. получит предупреждение, соответственно за то, что он поторопился с выводами, не проверил Steam ID игрока, и попросил на этого игрока не обращать внимания. Еще раз извини. 51 минуту назад, CHIKI_BRIKI сказал: Это ненужная тут информация, согласись? Сервера то разные, и люди там тоже На самом деле нужная. Этим игрок хотел сказать, что практически везде, если админа убили, то админ выдает бан. Разбанен, тема закрыта, согласно видео, я думаю @CHIKI_BRIKI со мной согласится. Приятной игры. Дополню. У человека суммарно пять тысяч часов в Counter-Strike. А вы бан после двух киллов кидаете. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 сообщение оценил Ryancoolround! "Справедливо рассмотрел жалобу." Canned Fox получил '571' баллов. @sdr, бан снят, админ никаких действий для внутриигровой проверки не сделал, просто забанил (что глупо) @zeefr., почему ты банишь людей просто так? Не проверил, по двум убийствам делаешь выводы, и то, я посмотрел на стрельбу и ведение прицела, всё отлично, в плане игрок предполагает возможную позицию противника исходя из траектории (он пошёл и мог упасть, прицел ниже, что и было на балконе у плента ещё до килов) Только что, Райан сказал: я думаю @CHIKI_BRIKI со мной согласится Хех, да я и тогда же написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения