Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source — компьютерная игра в жанре многопользовательского командного шутера от первого лица, разработанная компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike
В форуме 478 тем
-
-
- 6 ответов
- 409 просмотров
Скажите мне, кто лучший админ на нашем сервере прямо здесь, прямо сейчас. Не забывайте про тех, кто был когда то у нас админом, но теперь его нет.
Последний ответ от Blacky, -
-
-
- 10 ответов
- 502 просмотра
Сегодня @O.privet провернул такое рядом с базой террористов) ЗАГАДКА ОТ ЖАКА ФРЕСКО : как он туда попал? Кстати выглядит так как будто с небес спустился ангел ?
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 3 ответа
- 493 просмотра
+- с 24 по 29 раунд (http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210515-0049-de_alexandra2) мы с @BakhTee нашли баг с водой
-
-
- 0 ответов
- 140 просмотров
Наблюдаются очень крупные DDoS атаки, забивающие интернет каналы многих операторов связи. В связи с этим возможны дисконнекты, проблемы с "пингом" и отсутствием связи. Наш провайдер услуг делает все возможное для решения проблем. Спасибо за понимание!
-
-
- 0 ответов
- 383 просмотра
Многие игроки из CSGO здесь, на IP-Gamers, провели буквально тысячи часов в игре, но абсолютное большинство из них не зарабатывают на этом денег и никогда не станут профессионалами, и сто процентов они никогда не попадут в T1/T2 команды. Почему вы продолжаете играть в это и буквально тратить свою жизнь на что-то, что никогда не даст вам положительного результата? Ведь вы даже прекрасно знаете что вы нарушаете вашу осанку, зрение и рискуете получить другие болезни? Почему бы вам не прожить жизнь вместо этого? Пообщайтесь, посмотрите мир, познакомьтесь с новыми людьми, узнайте что-то новое! Скрытый текст lol я пошутил. Го катку! Я создал!
-
Клан
от NoPikNoDeb-
- 2 ответа
- 499 просмотров
Нашего клана (SKILL) нету в чом дело ?
-
-
- 6 ответов
- 384 просмотра
-
Вреся было 1:30 Карта Офис кс го в2
Дс
от NoPikNoDeb-
- 2 ответа
- 456 просмотров
Вот в правилах нету про спек в дс за это надо банить это шитай вх 2 друга сидят 1 умер и всю инфу говорит кто где !
-
-
- 10 ответов
- 666 просмотров
1-Server Admin-L1 или Discord Admin-L1 2-У меня пиратка 3-Россия Пенза 4- [секрет но 14 мне есть] 5-Достаточно часто, но у меня не безлимитный интернет поэтому могу пропадать ненадолго. 6-нет 7-Да 8-Кучу знаний, активность, веселье, ламповость, и АНАРХИЮ (когда надо), 9- Я существую. А ещё ну вы меня знаете.
-
О,привета в админы
от Гость-
- 2 ответа
- 692 просмотра
Кем хотите быть: Server Admin L1 Steam (Если хотите быть админом на сервере): https://steamcommunity.com/profiles/76561199075258195 (STEAM_0:1:557496233) Ваши город и страна (Проверка вашей честности): Россия, п.Луковецкий Возраст: 14 Как часто вы активны на сайте: +- большая активность Вы делали пожертвование?: нет Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: да Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Если понадобиться помощь на сервере то сразу зайду (если не занят) Расскажите нам о себе: +- адекватный, добрый, понимающий
-
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
Пишу своё мнение об "администраторе" (в кавычках - обязательное условие) @Blacky Сегодня, зайдя на сервер столкнулся с ситуацией, игроки жаловались на "админа", да не на сайте, но всё происходило именно в той игре (карта de_rat_cuisine_v5) auto-20210508-1638-de_rat_cuisine_v5.dem Вот демка для того что бы никуда не лазить Услышал я что "админ" игрался с админкой: Шлёпал игроков что бы они упали вниз Замораживал игроков Изменял гравитацию (из увиденного - только для @zeefr.) В его заявке я написал что такое не допускается Но как я понял это было им проигнорировано Из-за того что правила он как бы знает, и проигнорировал и упрёки игроков, и м…
-
-
- 2 ответа
- 183 просмотра
Меня полностью устраивает ротация карт, мне даже понравились эти нововведения, так как в некоторых картах не отображались текстурки и вообще иногда с этими ксго картами даже не ощущалось что играешь в ксс. Но есть просьба, верните vertigo, вроде это оригинальная карта css как и mansion. А так же прошу удалите карту paris, ее то уж точно не было в 2010 даже если я не застал кс тех времен) Карта как по мне сломанная, не правильно создана, с фпс все нормально вот только пинг до 150-170 ниже не спускается Вроде была еще одна карта, названии не помню с такой же проблемой, вот только там через окно в музей вроде спуск был с огромными динозаврами
-
Vertigo
от Гость-
- 11 ответов
- 436 просмотров
https://vk.com/wall-150800874_5086
-
-
- 5 ответов
- 313 просмотров
Играю спокойно на мираже. Заходит блэки, и чел пишет ты даун? блэки пишет щас мут получишь, я отвечаю ему что "ты даун?" это не оск, а вопрос. Он перезаходит, и даёт мне мут. Можете даже демку посмотреть. Ах да на демке видно как тот же админ blacky оскает! auto-20210507-1858-de_mirage_v34.dem
-
-
- 3 ответа
- 320 просмотров
Предлагаю убрать скорострелки , пожалуйста.
-
-
- 1 ответ
- 188 просмотров
Ну что же, я выполнил на нашем сервере еще два достижения, которые казалось бы на нашем сервере выполнить невозможно. Любитель Разнообразия - Надо за раунд сделать 5 убийств из разных видов оружия Одно убийство - Одно разочарование - Убейте вражеского игрока, опьяненного кровью А тем временем @Bakhtee набахтил себе Бога Войны (Убить 10 000 противников). Суть в том, что Бог Войны, это моя основная в данный момент Ачивка. Мне осталось выполнить что то около 300 убийств. И я думал, что возьму ее первым. Не повезло.
-
-
- 3 ответа
- 331 просмотр
Сделай анти-чит что бы он автоматически банил людей у которых крутилка , потом прилепание прицела на головы через стены .
-
-
- 1 ответ
- 741 просмотр
В разделе Counter-Strike: Source появилась кнопка, при нажатии на которую, вы попадете на страницу, где сможете скачать демки. Администраторам и игрока можно не боятся, что не будет какого то доказательства. Демки администраторам теперь можно не писать. Визуально по скринам: Скрытый текст
-
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
человек меня замутил буквально за мат он так и сказал ты писал маты лови мут не знаю есть ли такое правило ну серьезно блин я не оскорблял я не мешал а теперь мне даже выговариваться не разрешают в моей игре (писал я маты лишь потому , когда мы играли на de_shipped у меня пару раз крашнулась кс весь мой проект по созданию полноценной кс го в ксс умер( ____ )
-
-
- 5 ответов
- 321 просмотр
Сначала объяснюсь, зачем я сделал этот шаблон: Мне надоело менять карты по прихоти одного игрока. Сегодня один игрок просит удалить карту, завтра другой игрок ее попросит вернуть ну вы поняли. Обязанностей у меня становится больше, а сторонников больше не появляется. Поэтому это один из способов облегчить нам работу. Ротацию карт менять теперь будем после короткого голосования, которое будет длиться по 48 часов. За это время наши постоянные игроки успеют оставить свой голос и возможно мнение. Поэтому такие темы теперь будут создаваться исключительно по шаблону, пока не будет придуман более лучший и удобный способ. Темы составленные не по этому шаблону о пр…
-
-
- 1 ответ
- 604 просмотра
1: blacky 2.я не видел форму заявки (это меня и убьет). 2. Я хочу помочь серверу существовать, ну и если я буду админом я буду чуть серьёзнее. 3:я люблю ваш серв и хочу ему помочь если не сделаешь админом на сервере ксс то хотя бы сделай модером на Дискорд сервере мой ник TheGreatAlchemester89. Айди я пока незнаю потомучто пишу в 0000
-
-
- 2 ответа
- 178 просмотров
Пожалуйста я тебя прошу
Последний ответ от Blacky, -
-
оскорблятор
от Гость-
- 1 ответ
- 363 просмотра
демка http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210503-2147-de_mirage_csgo_new nick Miu 1-3 раунд STEAM_0:0:755161594
-
-
- 3 ответа
- 228 просмотров
Я бы хотел предложить игрокам одну идею. Моя идея заключается в ,том. Как известно на сервере есть игрок О,привет и Ry@n которые используют плетку, что не всем нравится. Я бы хотел чтобы плетку запретили на нашем любимом сервере. Ну и конечно чтобы мою тему поддержали и это наконец закончилось.