-
Similar Content
-
By Ryancoolround
С предысторией можно ознакомится в следующей теме. Кстати, там до сих пор не выбран лучший ответ, поэтому вы можете это исправить.
Данный плагин устанавливает админам Клан Тег [IP-G], ну или тот, который вы установите в файле перевода.
Чем он отличается от того плагина, который уже есть? Тем что, плагин отлично компилируется на последней версии Sourcemod, и тем, что из плагина вырезан функционал, который менял клан тег обычным игрокам...
Плагин необходим только для Counter-Strike: Source, так как в этой игре есть проблема с официальными клан тегами. В других играх я не вижу смысла использовать данный плагин.
ClanTag.rar
-
By Ryancoolround
О плагине:
Админ вводит команду, цель взлетает в небо и взрывается.
Плагин тестировался и компилировался на версии SourceMod (1.10.0.6497).
Установка:
Извлеките содержимое из архива Положите файл .smx в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Перезапустите сервер Команды:
sm_rocket <ник> - Подбрасывает игрока в небо и взрывает его
Cvars:
sm_rocket_delay 1. - Задержка перед подкидывание sm_rocket_force 1.0 - Скорость полета. 1 = 1500 юнитов в секунду, 2,66 = 4000 юнитов в секунду. sm_rocket_explosion 1 - Если 1, игрок взрывается в полете sm_rocket_trail 1 - Если 1, за игроком в полете тянется шлейф
rocket.smx rocket.sp
-
By Ryancoolround
Огромное спасибо @dr.lex за помощь в исправлении ошибок.
Плагину для полноценной работы необходим admin-flatfile.smx. Он идет в стандартном пакете SM, так что у вас не должно возникнуть проблем. Но так как я, особо умный сносил абсолютно все плагины, мне пришлось разбираться, из за чего не работает данный плагин.
Описание:
Если админ введет необходимую команду, он сможет заспавнить Аптечку, Адреналин или Таблетки. После спавна предмета воспроизводится звук, который услышат все игроки. Команда:
sm_spawnmedipack < m / p / a >
Установка:
Поместите Medkits.smx в /left4dead2/addons/sourcemod/plugins Перезапустите сервер Для удобства в L4D2 можно использовать бинды:
bind key sm_spawnmedipack m
Medkits.sp Medkits.smx
-
By Ryancoolround
На сервере и в этом разделе на форуме новый админ. @Александр Агаджанов. Пожелаем ему удачи и дружно поприветствуем его!
Самое главное, что бы он спустя неделю оставался таким же активным как и в тот момент, в который он рвался, получить админку.
-
By Ryancoolround
Админу @Juxar надо исчезнуть на 2 недели. И это единственный парень, кто меня заранее предупредил. Спасибо! Возвращайся, мы тебя ждем.
Так как сервер без админа, призываю игроков, быть максимально сплоченными и если что писать мне напрямую.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts