Jump to content

Про демки с CSS

Райан

Recommended Posts

• Администратор

В разделе Counter-Strike: Source появилась кнопка, при нажатии на которую, вы попадете на страницу, где сможете скачать демки. Администраторам и игрока можно не боятся, что не будет какого то доказательства. Демки администраторам теперь можно не писать.

Визуально по скринам:

Скрытый текст

1.png

2.png

Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии.

• 4 months later...
  • Администратор

В данный момент, что бы перейти к демо записям, достаточно навести мышкой в меню на кнопку Сервера, благодаря чему у вас откроется дополнительное меню, в котором будет ссылка на демки.

При клике на эту ссылку у вас в новой вкладке откроется сторонний сайт, где хранятся все наши демки.

45.png

• 7 months later...
  • Администратор

Я сегодня, благодаря тому, что @头孢蒿 鞭者 скинул мне демку со своим футболом, обнаружил что в версии Counter-Strike: Source V84 демо записи просматриваются без вылетов. Это пища для размышлений.

• Администратор
15 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал:

А перемотка и тд работают нормально?

В том то и дело, да! Я скачал по первой ссылке двух гиговую css v84. Установил ее в отдельную папку. Вырубил Steam и вошел в игру. Скачал демку, которую прислал мне @头孢蒿 鞭者, она идет более часа (Там они в футбол на рынке арбузом видите ли играли). И я ее мотал, только так. И перемотка работает как положено, и Smooth работает как положено.

• Администратор

Демки с сервера теперь перемещаются напрямую на наш сайт, на эту страницу:

https://ip-gamers.net/page/23-demki-servera/

После перемещения с сервера, демка автоматически удаляется с сервера, пакуется в zip архив и грузится на сайт. На сайте демка лежит три дня после чего удаляется и с сайта.

• Администратор
В 23.12.2021 в 12:19, Райан сказал:

На сайте демка лежит три дня после чего удаляется и с сайта.

Автоматическое удаление демок протестировано и на сервере и на сайте. Все прекрасно работает. Демки выгруженные на сайт три дня назад успешно удалились.

• 4 weeks later...
  • Администратор

Я обратил внимание что некоторые демки с сервера весят в разы больше остальных, на пример на скриншоте ниже демка с карты de_rush весит почти 300 мегабайт.

Учитывайте так же, что это обычная CS:S карта, а не порт с CS:GO. И обращайте внимание, что демки с карт портированных с CS:GO весят не так много.

Где тут смысл?

image.png

• 3 weeks later...
  • Администратор

Из-за того, что карта $2000$ отображалась с ошибкой и из-за этого игроки не могли скачать демку я переименовал эту карту в aim_2000 что бы избежать проблемы.