Администратор Райан Posted December 15, 2020 Администратор Share Posted December 15, 2020 В разделе Counter-Strike: Source появилась кнопка, при нажатии на которую, вы попадете на страницу, где сможете скачать демки. Администраторам и игрока можно не боятся, что не будет какого то доказательства. Демки администраторам теперь можно не писать. Визуально по скринам: Скрытый текст 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted May 7, 2021 Author Администратор Share Posted May 7, 2021 В данный момент, что бы перейти к демо записям, достаточно навести мышкой в меню на кнопку Сервера, благодаря чему у вас откроется дополнительное меню, в котором будет ссылка на демки. При клике на эту ссылку у вас в новой вкладке откроется сторонний сайт, где хранятся все наши демки. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 20, 2021 Author Администратор Share Posted December 20, 2021 Я сегодня, благодаря тому, что @头孢蒿 鞭者 скинул мне демку со своим футболом, обнаружил что в версии Counter-Strike: Source V84 демо записи просматриваются без вылетов. Это пища для размышлений. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BakhTee Posted December 20, 2021 Share Posted December 20, 2021 Спасибо Valve за крутые обновления 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHIKI_BRIKI Posted December 20, 2021 Share Posted December 20, 2021 16 минут назад, Райан сказал: демо записи просматриваются без вылетов А перемотка и тд работают нормально? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 20, 2021 Author Администратор Share Posted December 20, 2021 15 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: А перемотка и тд работают нормально? В том то и дело, да! Я скачал по первой ссылке двух гиговую css v84. Установил ее в отдельную папку. Вырубил Steam и вошел в игру. Скачал демку, которую прислал мне @头孢蒿 鞭者, она идет более часа (Там они в футбол на рынке арбузом видите ли играли). И я ее мотал, только так. И перемотка работает как положено, и Smooth работает как положено. 1 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 23, 2021 Author Администратор Share Posted December 23, 2021 Демки с сервера теперь перемещаются напрямую на наш сайт, на эту страницу: https://ip-gamers.net/page/23-demki-servera/ После перемещения с сервера, демка автоматически удаляется с сервера, пакуется в zip архив и грузится на сайт. На сайте демка лежит три дня после чего удаляется и с сайта. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted December 26, 2021 Author Администратор Share Posted December 26, 2021 В 23.12.2021 в 12:19, Райан сказал: На сайте демка лежит три дня после чего удаляется и с сайта. Автоматическое удаление демок протестировано и на сервере и на сайте. Все прекрасно работает. Демки выгруженные на сайт три дня назад успешно удалились. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted January 24, 2022 Author Администратор Share Posted January 24, 2022 Я обратил внимание что некоторые демки с сервера весят в разы больше остальных, на пример на скриншоте ниже демка с карты de_rush весит почти 300 мегабайт. Учитывайте так же, что это обычная CS:S карта, а не порт с CS:GO. И обращайте внимание, что демки с карт портированных с CS:GO весят не так много. Где тут смысл? 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Райан Posted February 13, 2022 Author Администратор Share Posted February 13, 2022 Из-за того, что карта $2000$ отображалась с ошибкой и из-за этого игроки не могли скачать демку я переименовал эту карту в aim_2000 что бы избежать проблемы. 0 Quote Ненавижу загружать новые файлы, но обожаю обновлять версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts