O_pr1vet Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) +- с 24 по 29 раунд (http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210515-0049-de_alexandra2) мы с @BakhTee нашли баг с водой Изменено 14 мая, 2021 пользователем O.privet (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, O.privet сказал: +- с 24 по 29 раунд Хотел тебя отчитать, что мол надо указывать приблизительные раунды, и только потом обратил внимание, что ты это и так сделал. Так же было бы желательно, если бы вы описывали баг, потому что смотря демку я не знал чего мне ждать. Как я понял вы говорите про прыжки в воде. Это проблема ни сервера и не карты, это проблема игры, и это не исправить. Тему перемещаю в раздел Counter-Strike: Source. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_pr1vet Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 19 минут назад, Ry@N сказал: Как я понял вы говорите про прыжки в воде. Это проблема ни сервера и не карты, это проблема игры, и это не исправить. мы в голосовом чате и сказали про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 15 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Можно конечно обрезать демку и скинуть в официальную поддержку игры (Интересно, она еще существует?), но я не думаю что это помогло бы исправить проблему гравитации в воде. Да и если ответят, то скорее всего ответят что то подобное: "Это сторонняя карта, мы к ней никакого отношения не имеем". Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения