Гость Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 https://vk.com/wall-150800874_5086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ну ты лентяй Картинки, описание действий автора лень скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 по сыллке есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 4 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Дополнительная информация поможет понять, почему мы должны заменить одну карту на другую? Ты говоришь «по сыллке есть все». Но на самом деле, там ничего кроме пары скриншотов и списка изменений версии ничего нет. Ты неохотно занимаешься копирайтом. Просто скинул ссылку, "Вот, нате, дабавьте!"... Не обижайся но все именно так, поэтому я не думаю что люди будут охотно голосовать... Не, неправильно выразился. Люди будут бездумно кликать, а потом обвинять меня в том что я опять гружу дерьмовые карты. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Оставьте оригинал, добавьте и другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, BakhTee сказал: Оставьте оригинал, добавьте и другую Ага, а потом будем играть на Дасте 2 КС ГО после Даста 2, на Трейн после Трейна КС ГО, ТРИ МИРАЖА ПОДРЯД, и два вертиго ( '-') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Ага, а потом будем играть на Дасте 2 КС ГО после Даста 2, на Трейн после Трейна КС ГО, ТРИ МИРАЖА ПОДРЯД, и два вертиго ( '-') А мы и сейчас играем 2 раза на трейне, три раза на мираже, два раза на инферно. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Нужны еще голоса в этой теме, так как в данный момент я не могу принять решение. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 04.05.2021 в 20:39, CHIKI_BRIKI сказал: Ну ты лентяй Картинки, описание действий автора лень скопировать? Это не проблема, чувак. 🙂 Да сейчас для него все наши форумы и правила и разделы могут быть подавляющими, и я это понимаю.. Через некоторое время он будет знать все разделы, как свои пять пальцев. 🙂 Понимать, как правильно написать тему, что бы она "Выстрелила"... Хотя че я несу, их на уроке информатики Paint учат открывать. Так, что там с новой Vertigo? Долго мне последний голос ждать? Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canned Fox Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Хотя че я несу, их на уроке информатики Paint учат открывать. Раян, сейчас скажу не по теме Нас тоже учат и Paint открывать, и в PascalABC писать, и в блокноте без CSS сайты делать... И ты хочешь сказать что такие люди не смогут ничего грамотно написать? Есть такое понятие как саморазвитие, благодаря которому можно развиваться в интересующих направлениях, и Paint-ы, и Word-ы никак этому не помешают, главное просто захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: Хотя че я несу, их на уроке информатики Paint учат открывать. не ток Paint а еще и ворд, а сейчас мы работаем с интернетом) 2 часа назад, CHIKI_BRIKI сказал: Нас тоже учат и Paint открывать, и в PascalABC писать, и в блокноте без CSS сайты делать... ну мы еще не дошли до такого уровня как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Vertigo из CSGO добавлена не будет. Больше порты из CSGO не предлагайте, будут отклонятся. Пример 1. Карта перенесенная с CSGO в CSS - Добавлена не будет сто процентов Пример 2. Карта из CSGO воссоздана с помощью текстур и материалов CSS, можете предложить. Рассмотрим. Спасибо. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 04.05.2021 в 20:39, CHIKI_BRIKI сказал: Ну ты лентяй Картинки, описание действий автора лень скопировать? Я добавил в его пост ссылку на актуальную версию карты, которая прямо сейчас загружена к нам на сервер. Так же дублирую ссылку в этом посте. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения