Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Ты не понял большую часть посыла слов Блекки как я понял Он решил выговорится, мол он старался как лучше, он хотел общения, и да, у него бывали случаи когда он и угрожал и тд и тп, но он извинился ведь за это, там не было "У, Раян, как так" Он подводил к главной теме, что даже постаравшись сделать что то для сервера своими руками (ресурс пак), его не то что не оценили, наоборот, по большей мере сказать "всё фигня" (и "давай по новой" не сказали), подводил он к тому, что когда он просто хотел с тобой и Сократом (я вообще без понятия кто это, но и знать не хочу из-за его такого отношения к другим игрокам) поиграть, вы проигнорили Раян, Блекки ведь тоже часть сообще…

• Люблю
    • 4 ответа
    • 168 просмотров
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. Гость O.privet
    Создано Гость O.privet,

предлагаю скинуться хотябы по 200 рублей на микрофон для @CHIKI_BRIKI чтобы он мог говорить в CSS и не только

• Люблю
    • 26 ответов
    • 13,4 тыс просмотров
    Ryancoolround
  3. Создано Ryancoolround,

Я еще раз говорю, контент в этом разделе строго конфиденциален. Его видят только члены команды сообщества. Не надо никаких намеков на различные вопросы, опросы и разговоры делать в других разделах, например во Спаме!!!! Понял @Blacky???? ----------- Я пытался быть мягким, лишний раз вас не пугать, что бы вы ненароком не сбежали. Но лучше вы сбежите, чем все так будет продолжаться. ----------------- Больше просить не буду.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 126 просмотров
    Ryancoolround
  4. Я просто хочу выговориться. Каждую ночь, абсолютно каждую ночь, где бы я не жил в Москве. Эти черти из Мосэнергосбыта отключают свет, буквально на 2-3 секунды. Возможно, когда ни будь, человек работающий в Мосэнергосбыт, будет искать в Яндексе информацию про Мосэнергосбыт, и возможно он наткнется на этот пост. Так вот, урод, помни что ты работаешь в одном из самых уродских мест. Ведь только уродская компания с уродскими сотрудниками может заниматься таким. Из за ваших отключений света на 2-3 секунды, Windows считает что компьютер выключается и вырубает все процессы, но компьютер выключится не успевает, и уходит на перезагрузку. В итоге, мне приходится восст…

• Люблю
    • 4 ответа
    • 380 просмотров
    Ryancoolround
  5. Гость дух дере
    Создано Гость дух дере,

Все любят драмы, правда? Кто не любит драмы? Все любят! Я люблю драмы, и мои дети будут любить драмы. Поэтому здесь стартует официальный драма-тред! Первый в этом году. Дабы не засорять действительно важные разделы о жалобах - прошу вас оставлять здесь весь ваш негатив и фрустрацию. Вас кто-то обидел? Вас обыграли через дискорд? Назвали плохим словом и вас задело это до такой глубины души, что вы более не можете молчать? Пишите сюда! Здесь в уютной атмосфере предлагаю всем писать друг на друга тонны клевого текста и обвинений, но с одним условием - говна, надеюсь, получат все, и это все нельзя воспринимать близко к сердцу. А я иногда буду заходить, как серый к…

• Люблю
    • 37 ответов
    • 8 тыс просмотр
    Ryancoolround
  6. Создано Enotik,

Предлагаю убрать правило на щет мата в дс,ну хотябы сделать так если в человека больше 7матов например в сообщении тогда мутит.Или же полностю убрать это правило с матов,потому что за мат давать постояный мут такое себе,вот за оск. родных давать постояный мут я щитаю нормально.Хоотел сделтаь опрос сверху этого сообщения но не нашел как.

• Люблю
    • 10 ответов
    • 389 просмотров
    Ryancoolround
  7. Гость
    Создано Гость,

Ребята сегодня я предлагаю вам шанс увидеть @CHIKI_BRIKI если в опросе будет как минимум 10 голосов за "показать" то @CHIKI_BRIKI покажет свою фотку с выпускного ОПРОС БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 3 ДНЯ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ДО 5 ИЮЛЯ НЕ БУДЕТ 10 ГОЛОСОВ ТО ШАНСА УЖЕ НЕ БУДЕТ

• Люблю
    • 13 ответов
    • 1,5 тыс просмотров
    Ryancoolround
  8. Создано Blacky,

👍 После этого чувствую свои ачивки обесценеными

• Люблю
    • 4 ответа
    • 361 просмотр
    Ryancoolround
  9. Создано Ryancoolround,

Какой твой любимый фрукт? И твой любимый овощ?

• Люблю
    • 4 ответа
    • 207 просмотров
    Ryancoolround
  10. Гость shirokovau84
    Создано Гость shirokovau84,

К сожалению я даже не умею как следует готовить Я очень плохо готовлю, поэтому не просите меня готовить

• Люблю
    • 3 ответа
    • 260 просмотров
    Ryancoolround
  11. Знаете. У нас отличное сообщество, не важно насколько оно маленькое, оно неплохое и ни в коем случае не ужасное. Но, как и у любой группы людей, время от времени могут возникать проблемы. Так что позвольте мне поговорить о них. Помните, расизм это зло! Так уж получилось, что у нас мульти национальное сообщество. Поэтому нашу команду я призываю делать акцент своей деятельности именно на недопущение расизма. Расизм никогда не был нормальным явлением, поэтому старайтесь не допускать его. Больше пользуйтесь форумами, а не социальными сетями, где вы пролистываете весь текст, смотря только картинки. Чтение больших текстов и потенциальное написание их поможет вам в б…

• Люблю
    • 5 ответов
    • 363 просмотра
    Ryancoolround
  12. Гость
    Создано Гость,

считается ли кибербуллингом когда человек заходит и всех уничтожает я имею виду DeaDInside

• Люблю
    • 5 ответов
    • 1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  13. Сэндвич с сыром, огурцом и помидорами с бутербродной пастой, чипсы со вкусом коктейля с креветками.... Далее следует фруктовый торт.

• Люблю
    • 5 ответов
    • 565 просмотров
    Ryancoolround
  14. Я наливаю сваренный кофе и курю сигарету ? Понятия не имею, хорошо ли я сварил его ^^

• Люблю
    • 26 ответов
    • 1,9 тыс просмотра
    Ryancoolround
  15. Привет, уважаемое сообщество IP-Gamers.NET! Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, влияет ли пол администратора на сообщество и популярность веб-сайта? Я вот иногда думаю об этом, особенно когда речь заходит о секторах с известными проблемами сексизма, таких как игровая индустрия. Например, в игровой индустрии часто поднимается вопрос сексизма, и я задумывался, влияет ли пол администратора форума на популярность и общую атмосферу на сайте. Возможно, у пола администратора есть своего рода "эффект", который, однако, может варьироваться в зависимости от конкретной области. В технических сообществах, например, ожидается, что администратором будет мужчина, и иногда …

• 0 ответов
    • 219 просмотров
  16. Бесплатно получаем 45 дней подписки на онлайн-кинотеатр Wink Регистрируемся по номеру телефона и активируем Промокод из этого текстового файла: prwink.txt во вкладке «Мое» или «Настройка» Благодаря промокоду вы получаете пакет Трансформер PRO на Smart ТВ и скидку на фильмы сроком на 45 дней. Напомню что Wink ТВ, по простоте использования является на мой взгляд лучшим приложением для просмотра Smart ТВ. Поэтому быстро подошли к батьку, отняли у него пульт, и сделали так, что бы ваш папаня кайфовал целых 45 дней!

• Люблю
    • 3 ответа
    • 1,7 тыс просмотра
    Ryancoolround
  17. Приложение Discord считается наиболее известным приложением для общения. Но почти все запамятывают или же преднамеренно пропускают сами минусы этого приложения. Сами минусы приложения Discord: 1.Разнообразный коллектив в котором не всегда обычного собеседника найдешь; 2.В приложении Discord сами модераторы серверов не откликаются на жалобы; 3.Конфиденциальность в серверах не имеет ни малейшего значения; 4.Странное комьюнити в самих серверах приложения. 5.На претензии техническое обслуживание длительное время не откликается. Но попробовать возможно. Все находится в зависимости от числа претензий. 6.Само комьюнити приложения Discord о…

• Люблю
    • 12 ответов
    • 2,4 тыс просмотра
    Ryancoolround
  18. Гость
    Создано Гость,

Дайте совет, как перестать прокрастинировать...? Я уже не знаю что делать, потому что каждый день одно и то же. И это откладывание дел связано с моим неумением контролировать "себя". То есть мне нужно сделать какое то дело, но я постоянно откладываю его, придумывая для себя какую-нибудь отмазку. А по сути в это время я ничего не делаю (сижу в вк или кс). Кстати, с играми та же фигня... Скачиваю игру, играю пару минут, час, а потом всё, я её забрасываю. Вроде думаешь: "надо бы ее пройти, зря что ли покупал, скачивал...", но лень... ( Но про игры это так, не такая большая проблема, по сравнению с реальной жизнью) И постоянная смена настроения из за этого... В…

• 9 ответов
    • 1,5 тыс просмотров
    Ryancoolround
  19. Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние: Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска:

• Люблю
    • 7 ответов
    • 977 просмотров
    Ryancoolround
  20. Друзья, с праздником Дня народного единства! Сегодня - день, когда вся Россия отмечает свою несокрушимость, единство и мудрость, унаследованные от предков. История нашей страны полна испытаний, но каждый раз она возвышалась над трудностями благодаря силе и мудрости своего народа. События 1612 года напоминают нам о подвиге предков, их единстве и вере в свободу Родины. Этот день наполнен глубоким смыслом - он вдохновляет нас быть лучше, единой семьей, где каждый из нас играет важную роль в благополучии и процветании России. Пусть эта доблесть, сплоченность и историческое наследие будут нашим вечным проводником к миру, процветанию и согласию. Поздравляю всех с…

• 0 ответов
    • 1 тыс просмотров
  21. Создано Ryancoolround,

Что написано в заголовке, постите мемы!

• 0 ответов
    • 258 просмотров
  22. Гость Анонимно
    Создано Анонимно ,

Дядя Раян, дядя Раян, я первый заметил паутинку! Можешь дать мне люлей?

• Люблю
    • 7 ответов
    • 812 просмотров
    Ryancoolround
  23. Создано Ryancoolround,

Привет, народ! Хотелось бы узнать, какая погода у вас сейчас? У меня, честно говоря, довольно холодно. :3 Завтра, по прогнозу, еще и ливень обещали. Надеюсь, что у вас там лучше! Делитесь впечатлениями о погоде у вас в регионе и, может быть, поделитесь советами, как справляться с прохладной погодой. Может быть, у кого-то есть любимые осенние или зимние активности, которыми можно поделиться? Буду рад услышать ваши истории и советы! Пусть у всех будет отличное настроение, несмотря на погоду за окном! 😊

• Люблю
    • 10 ответов
    • 689 просмотров
    Ryancoolround
  24. Друзья, хочу поделиться с вами невероятной историей благодарности! Сегодня хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему уважаемому Андрею, который в мире Steam известен как ♠ExclusivE♠. Совсем недавно, во время моей последней стрим-трансляции, я поделился с вами фактом, что игра PAYDAY 3, не соответствует требованиям моего компьютера. Я даже не надеялся, что это можно исправить. Но вот недавно мне в инвентарь Steam положили копию этой же игры, подаренную мне именно Андреем. Это был для меня настоящий шок. Этот человек просто игнорировал мои сомнения и сделал невероятно щедрый подарок, который не оставил меня равнодушным. Этот акт доброты и щедрости от …

• 0 ответов
    • 344 просмотра
  25. За такие слова банить надо! Когда тебе @CHIKI_BRIKI сказал, что не знает кто такой Мэддисон! ОСТОРОЖНО МАТ!

• Люблю
    • 7 ответов
    • 516 просмотров
    Ryancoolround