Перейти к содержанию

Простые шаги, благодаря которым мы можем стать лучше

Опубликовано
  • Администраторы

Знаете. У нас отличное сообщество, не важно насколько оно маленькое, оно неплохое и ни в коем случае не ужасное. Но, как и у любой группы людей, время от времени могут возникать проблемы. Так что позвольте мне поговорить о них.

• Помните, расизм это зло! Так уж получилось, что у нас мульти национальное сообщество. Поэтому нашу команду я призываю делать акцент своей деятельности именно на недопущение расизма. Расизм никогда не был нормальным явлением, поэтому старайтесь не допускать его.
  • Больше пользуйтесь форумами, а не социальными сетями, где вы пролистываете весь текст, смотря только картинки. Чтение больших текстов и потенциальное написание их поможет вам в будущем как личности, и не важно, на какую тему был написан этот текст, это вам поможет, я обещаю. Старайтесь поменьше обсуждать конкретные шаги на сервере, вместо этого лучше делегируйте ваше общение на сайт. Поверьте, если вы свое предложение напишите здесь, на форуме, нежели расскажете о нем на сервере, от этого пользы и эффекта будет гораздо больше.
  • Не стоит игнорировать. Именно игнорирование, это самое плохое чем занимаются люди. Именно благодаря игнорированию у нас в компаниях работают плохие сотрудники, именно благодаря игнорированию власти нарушают свои же законы. Так и здесь, "Плохой" игрок так и останется играть на сервере в свою плохую игру, если вы на него не пожалуетесь. Плохой админ так и будет злоупотреблять админкой, пока вы не напишете об этом. Важна суть... Не надо игнорировать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
01.02.2021 в 19:49, Ryancoolround сказал:

Помните, расизм это зло!

Расизм - это вера в то, что люди одних рас уступают другим расам, и соответственное поведение, которое является результатом этой веры.

Это по поводу того, что админы интересовались, правильно ли они поступили, за то что забанили человека, которых обзывал всех "Ниггерами"...

Опубликовано
3 hours ago, Ryancoolround said:

Помните, расизм это зло!

На этом список вещей, на который обычный человек в своей жизни смотрит довольно косо благодаря предрассудкам, кстати, не заканчивается, да взять к примеру ту же гомофобию или трансфобию - ведь не менее ужасная вещь, разве нет? И это продолжается вплоть до того, что люди свысока смотрят даже на людей-инвалидов (в этом случае это называется эйблизм, да), или как молодые эджи подротски с нелюбовью смотрят на стариков - эйджизм.
Я бы сказала, что любая ненависть к чему-либо на основе предрассудков - зло.
Люди должны любить друг друга, а не ненавидеть из-за каких-то глупостей, будь то цвет кожи или предпочтения в выборе кофе~

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Чем больше мнений, тем лучше, хотя не все наши действия сделают всех счастливыми, данное сообщество, пока я тут админ, изо всех сил будет стараться пресекать, назовем это одним словом "Неприязнь". В нашем сообществе есть как и люди нетрадиционной сексуальной ориентации, так и инвалиды, как иностранцы так и беженцы.

И каждый заходя к нам, не важно будь то Discord, сервер, сайт или группа в ВК, должен чувствовать себя, может и некомфортно (Я про людей, которым трудно заводить общение с другими), но они не должны чувствовать, что их выживают отсюда.

Так к месту, может даст пару мыслей "Нашим деткам" для размышления. Когда то давно записал по фану, сейчас почему то вспомнил.

В 27.04.2021 в 01:21, deredere сказал:

Люди должны любить друг друга, а не ненавидеть из-за каких-то глупостей, будь то цвет кожи или предпочтения в выборе кофе~

Мы должны прийти к пониманию того, что концепция расы ошибочна. Есть только одна раса, человеческая раса.

Опубликовано
2 часа назад, Ryancoolround сказал:

Есть только одна раса, человеческая раса.

За Альянс!

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 27.04.2021 в 16:08, BakhTee сказал:

За Альянс!

Вот именно, я конечно понимаю что это цитата из Word of Warcraft! Но, как ни крути, она очень близка к теме и она говорит о том что все мы часть одного большого сообщества, и наше разнообразие делает нас сильнее, а не слабее. Помним, что каждый из нас уникален, и именно это делает нас ценными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу