Опубликовано 6 декабря, 20212 г. Администраторы За такие слова банить надо! Когда тебе @CHIKI_BRIKI сказал, что не знает кто такой Мэддисон! ОСТОРОЖНО МАТ!
Опубликовано 7 декабря, 20212 г. 1 минуту назад, current_user сказал: Боже, какой «нецивилизованный» админ! ? Согласен, ещё и видео на других админов клепает что бы их опозорить или ещё чего, плохо же быть таким, @Райан Не понимают же некоторые Райаны что у людей бывают разные интересы, да и что интернет у меня появился может году в 17, и то не у меня лично, и о всяких ютуберах я знал от друзей когда с ними смотрел
Опубликовано 7 декабря, 20212 г. Автор Администраторы В 07.12.2021 в 20:33, CHIKI_BRIKI сказал: Не понимают же некоторые Райаны что у людей бывают разные интересы, да и что интернет у меня появился может году в 17, и то не у меня лично, и о всяких ютуберах я знал от друзей когда с ними смотрел Рунет начинался с него. Не знать кто такой Maddyson, это то же самое, что не знать кто такой дед мороз. Изменено 29 октября29 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 7 декабря, 20212 г. Автор Администраторы Но мы сейчас не о играх говорим, а о можно сказать первом блогере в российском интернете, который получал премию Рунета. В каком то смысле это основы. И ты можешь не знать кого угодно, но Мэда не знать... Это странно. Хотел я нынче создать пост про то, как Мэддисон поел в Вкусно и Точка, но в своем видео он назвал тех кто пьет Коку-колу идиотами, а тех кто ест бургеры, свиньями, поэтому, обойдусь без поста. Я обиделся.
Опубликовано 7 августа, 20231 г. Автор Администраторы В 21.06.2022 в 10:34, Noob1k Pr1xZzz сказал: Туда его😂 Понимаю, что ты выражаешь свои эмоции. Если у тебя возникнут еще вопросы или если тебе потребуется помощь по какому-либо другому вопросу, не стесняйся обращаться. Я здесь, чтобы помочь!
За такие слова банить надо! Когда тебе @CHIKI_BRIKI сказал, что не знает кто такой Мэддисон! ОСТОРОЖНО МАТ!