Перейти к содержанию

Общение на любые темы

Раздел Общение на любые темы: свободное общение, обсуждение различных тем без ограничений (Не забывайте про правила).

Подфорумы

1. Одним из способов повышения вовлеченности пользователей-новичков в форум могут стать форумные игры. Они позволят сделать первый шаг на форуме пользователю даже в том случае, если он не уверен в своих силах и готовности участвовать в серьезных дискуссиях.

• 105 постов
  1. Кто то знает, как можно настроить поисковую выдачу таким образом, что бы мне в приоритете показывали ну скажем Индонезийский контент? Я эксперимент хочу провести... И мне нужны различные индонезийские порталы. Я пытался просто в настройках Google поменять регион. Но после смены региона, например после запроса Counter-Strike: Source, я все равно получаю первыми в выдаче странички например Steam или Википедии, которые само собой были созданы не в Индонезии.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 802 просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  2. У меня напротив офиса находится отдел компании Yota, там две девочки не хотели принимать сломанное устройство по гарантии от клиента. Я конечно вмешиваться в спор моих коллег не стал, но внимание обратил. В общем ситуация следующая: Клиент уходит в защиту, ни в какую не сдается, и при этом достал телефон, что бы вести видео съемку. Девочки на него заагрились, мол не надо нас снимать, вы не имеете права, и все такое. Одна из них даже умудрилась ляпнуть: Во первых я не дурак, я и так знаю, что в общественном месте я имею права вести видео съемку, да с некоторыми ограничениями, но имею. Во вторых, этой клуше, да клуше в прямом смысле слова, рот скотчем на…

• Люблю
    • 2 ответа
    • 619 просмотров
    Ryancoolround
  3. Я знаю что у нас на форуме есть пользователи владеющие картами Сбербанка, ведь мне приходилось делать переводы определенным нашим пользователям. Так вот, звонят мне сейчас с номера 84950402281, поднимаю трубку, со мной начинает беседовать женский голос. Бла бла бла, здравствуйте Владимир, нашей системой был зарегистрирован вход в ваш Сбербанк Онлайн из Тюмени. Я ответил девушке, что сейчас перезвоню по номеру 900 и уточню информацию. Девушка резко прервала звонок. Ясное дело, это попытка обмана, которая не удалась. Просто помните, если вам поступает звонок из Сбербанка, другого банка, из службы безопасности банка, не сообщайте персональные данные этим людям. Сот…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 668 просмотров
    Ryancoolround
  4. Гость
    Создано Гость,

Я даже не знаю с чего здесь начать... Ведь я создал тему, чтоб ее продвигать. Многим придёт мысль, что это непросто, Забей ты на это и опиши все там пёстро, Вылей всю душу и скажи кто ты есть Ведь нельзя быть никем, ты кто-то да есть. Все же я не уверен, что люди будут писать, Но, если кого затронули строчки, то дай знать. Данными строчками хотел бы сказать: "Внеси рифмою в форум свой вклад." Нет тех, кто не умеет писать, Им напросто лень сочинять.

• 2 ответа
    • 397 просмотров
    Ryancoolround
  5. Создано Ryancoolround,

У нас есть тема, где мы столкнули пончики с пирогами. Теперь же пора столкнуть еще два важных блюда в жизни человечества. Мне нравятся торты, потому что они оооочень вкуснее, и вы можете получить большее разнообразие тортов, чем пирогов, и они вкуснее. ? И вы также можете использовать их для....... ................. ................. ................. ЧИЗКЕЙК ХАКА!!! ?

• 4 ответа
    • 480 просмотров
    Ryancoolround
  6. Создано Blacky,

А вы не заметили, что Райан имеет тенденции? Например, когда он играет в майнкравт, он стримит на твич или, как сегодня я заметил, у него появилась маленькая тенденция сравнивать банальные вещи. Помните как в те старые времена? Человек паук против Бетмена или чтото в этом роде. Честно меня пробило на ностальгию, но об этом будет в другой теме. А какие у вас тенденции?

• Люблю
    • 1 ответ
    • 515 просмотров
    Ryancoolround
  7. Райан достаточно часто ностальгирует и обращает наши незрелые взоры на кумиров его молодости. Настало время поведать про увлечения моей молодости (очень бы хотелось услышать что-то и от вас). Вообще на данный момент происходит стык поколений. "Классиков"- относительно молодых до 40 лет людей, "полу-зумеров" разрыв между "классиками" и баблстарсерами и тиктокерами. И собственно "зумеров" половина которых придерживается культуры отмена, а вторая половина просто зависает в тиктоке (да, да именно от туда теперь фантаном льются новые "кумиры"). И если Райан вас заматает своими обвиненями в незнании кого-то культового сериала, то зумеры поржут над вами если вы не буде…

• Люблю
    • 1 ответ
    • 389 просмотров
    Ryancoolround
  8. Создано Canned Fox,

Если честно, я уже устал от твоего ненормального поведения @Райан Спойлер Буду ссылаться на две темы и их последние сообщения на данный момент Раян, тебе вот не нравится когда до тебя докапываются во время игры, да? Дааа Ну а тогда какой смысл был докапывать меня? я зашёл на сервер, поиграть, но ты меня начал докапывать баном Сани и тд, и пофиг что я каждый день захожу на сайт и смотрю последние темы, что я читаю многое что тут появляется, и поиграть мне не дали, естественно меня это взбесило Был ещё случай, я зашёл отдохнуть, плохие эмоции отпустить, ну и поиграть, что логично, но по моей манере игры было видно что я нервный, и Раян ре…

• 14 ответов
    • 733 просмотра
    Ryancoolround
  9. Легенды гласят, что мыло все еще где то там разливается. С другой стороны было весело видеть то, что человек решил поспорить с неодушевленным предметом.

• Люблю
    • 3 ответа
    • 422 просмотра
    Ryancoolround
  10. Создано Ryancoolround,

Сегодня меня разбудило СМС сообщение, в котором было сказано, что я должен явится 23 декабря в районный суд в качестве привлекаемого лица, по делу связанному с ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Это за то, что я в магазин вошел без маски. Если кратко, мне будет в суде выписано постановление о том, что я в течении двух месяцев должен буду оплатить штраф за то, что вошел в магазин без маски. В Москве 2 года не попадался. И вот вернулся в родной город. В общем грустно. Короче, всегда носите маску. Всегда! Если вам близка эта тема, я с радостью почитаю ваши комментарии, и даже приму участие в дальнейшем обсуждении. Всем приятного дня.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 422 просмотра
    Ryancoolround
  11. Немецкая овчарка и малышка вместе играют в погоню

• 1 ответ
    • 402 просмотра
    Ryancoolround
  12. А этот опрос создан для того, что бы я мог проголосовать в нем сам.

• 0 ответов
    • 365 просмотров
  13. Я увидел этот комикс на 9gag. Он оказался достаточно тяжелым. Картинка в восприятии отпечатывается очень сильно. Я захотел его показать вам. Надеюсь переводом надписей мне удалось сохранить атмосферу. Изображение лучше открыть в новой вкладке и увеличить, или скачать.

• 0 ответов
    • 287 просмотров
  14. Создано Ryancoolround,

Я уже однажды рассказывал как хорошие приложения становятся полным отстоем со временем. Более ранний пример можно посмотреть в теме "В Televzr теперь нельзя скачивать видео в HD бесплатно". Сегодня со мной произошло нечто подобное, дело в том, что я хотел на раздаче забрать ключик Warhammer: End Times - Vermintide. И суть в том, что пользователям из России и Украины, что бы принять участие в акции нужно подключить VPN. Для таких случаев я всегда пользовался приложением 1clickVPN. Тебе в браузере достаточно было сделать 2 клика, и вот у тебя уже другой IP адрес. Но сегодня, когда я захотел сделать 2 клика, я увидел что абсолютно все страны кроме Литвы в данном прилож…

• 0 ответов
    • 671 просмотр
  15. Создано Blacky,

Хочу снять что-то типо летсплея, обзора или т.п. подскажите что

• 3 ответа
    • 282 просмотра
    Ryancoolround
  16. Уважаемые пользователи, предлагаю вам поучаствовать в опросе! Пользуетесь ли Вы приложением Google Authenticator для входов в аккаунты любых сервисов с помощью кодов для дополнительной защиты?

• 2 ответа
    • 264 просмотра
    Ryancoolround
  17. Создано Ryancoolround,

Вчера, когда я создавал этот пост, я поймал себя на мысли, что уже сутки не заходил в Discord и другие социальные сети, и знаете что, это круто! Давайте я сразу сделаю несколько пометок: "Неделя без Discord" - это всего лишь красивый заголовок. Речь в этой теме идет абсолютно насчет всех сервисов, которые можно назвать одноразовыми (Места, где вы видите контент один или два раза, а потом он теряется навсегда), то есть Discord, YouTube Shorts (Не путайте с оригинальным YouTube), TikTok и прочие подобные сервисы. Я прекрасно понимаю и осознаю тот факт, что сегодняшние реалии интернета не изменить. И его стагнация неизбежна. Но все же, я хочу попытаться призват…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 385 просмотров
    Ryancoolround
  18. Создано васт,

Этим вопросом ежедневно задаются миллионы людей... Кто он? Верховный правитель иной формы жизни? Троюродный брат по двоюродному дяде Гитлера? путешественник во времени? Ответ на этот вопрос мы сейчас и узнаем...

• 1 ответ
    • 290 просмотров
    Ryancoolround
  19. Гость
    Создано Гость,

Эта тема специально создана для вопросов, если что-то непонятно - задавайте свой вопрос тут. На многих форумах есть темы наподобие этой, думаю и здесь она не будет лишней) И, собственно, мой вопрос: Я решил создать свой сервер и, вроде, как получилось, но по окончании всех раундов, время (вернее отсчет времени) пролетает с двойной скоростью и затем, вместо следующей карты, загружается та же карта и режим, что были сначала. (Площадка + КБ). Как я понимаю, проблема заключается в map rotate, то есть он у меня не правильно прописан или еще что-то. Вот, кстати сам конфиг. Заранее спс за помошь.

• Люблю
    • 13 ответов
    • 345 просмотров
    Ryancoolround
  20. Есть форум https://www.pecetowicz.pl/, кстати тоже с точно таким же движком как у нас. Он мне показался интересным источником генератора идей, и я решил на нем зарегистрироваться, просто что бы почитать. Я ничего не сделал, я ничего не постил, я даже профиль свой не редактировал. И что, настроил ленту, читаю. Читал его около двух дней. А сейчас вижу что меня забанили... Якобы за спам. Повторюсь. Я не размещал контента вообще никакого. У меня начинает складываться впечатление, что меня забанили только из-за того, что у меня русский IP адрес. Обидно.

• Люблю
    • 2 ответа
    • 734 просмотра
    Ryancoolround
  21. Создано Blacky,

Чеж ты такого натворил? https://ip-gamers.net/topic/1403-nuzhna-li-statistika/?do=findComment&comment=7365

• 1 ответ
    • 419 просмотров
    Ryancoolround
  22. Создано Blacky,

Всегда хотели работать за квалифицированного модератора? И при этом получать копейки от его зарплаты? Тогда вам в Яндекс.Толока! Надеюсь они не передадут моё селфи на проно сайты...

• Люблю
    • 7 ответов
    • 578 просмотров
    Ryancoolround
  23. Создано Noob1k Pr1xZzz,

Я заметил много внимания уделили внимания этому празднику на сайте. Вы его празднуйте? Что это за день для вас?:)

• Люблю
    • 5 ответов
    • 450 просмотров
    Ryancoolround
  24. Создано BakhTee,

У меня пропал сервер ip-gamers в дискорде. Я кикнут или вышел случайно? Дайте ссылку на сервер.

• 1 ответ
    • 308 просмотров
    Ryancoolround
  25. Да, чуть чуть с опозданием, но я принял непростое решение переименовать IP-Gamers в VK Group. Спойлер Уходящей эпохе моего мира в Mail, и почты Mail.Ru посвящается. Я буду помнить вас как и Myspace!

• Люблю
    • 4 ответа
    • 594 просмотра
    Ryancoolround