Опубликовано 20 ноября, 20213 г. Хочу снять что-то типо летсплея, обзора или т.п. подскажите что От обывателя к обывателям
Опубликовано 20 ноября, 20213 г. Администраторы Единственное, чем я тебе могу помочь, это предоставить последнюю выгрузку поисковых запросов, по которым люди заходили на IP-Gamers. Может быть среди них ты сможешь выбрать тему. Изменено 27 октября27 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 20 ноября, 20213 г. Автор В 20.11.2021 в 16:43, Райан сказал: Единственное, чем я тебе могу помочь, это предоставить последнюю выгрузку поисковых запросов, по которым люди заходили на IP-Gamers. Может быть среди них ты сможешь выбрать тему. Это не помогло. Но игра в 3 фар край натолкнула на мысль рассказать почему ее все любят Изменено 27 октября27 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) От обывателя к обывателям
Опубликовано 20 ноября, 20213 г. Администраторы Как же так? В файле почти две тысячи поисковых запросов, по которым люди переходили на наш сайт. Неужели в нем тебя ничего не подстегнуло на создание видео? Окей, тогда вот еще совет, как тебе выбрать тематику для твоих видео на канале. Заходишь в творческую студию YouTube. Переходишь в аналитику Ставишь в датах отображения "За последние 7 дней". Переходишь на вкладку "Просмотры" в аналитике. И в "Источник трафика: поиск на YouTube" нажимаешь на кнопку подробнее. В итоге ты получаешь таблицу поисковых запросов, по которым находили именно твои видео. Изменено 27 октября27 окт пользователем Ryancoolround Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования)
Хочу снять что-то типо летсплея, обзора или т.п. подскажите что