BakhTee Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 У меня пропал сервер ip-gamers в дискорде. Я кикнут или вышел случайно? Дайте ссылку на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 27 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Дискорд сервера больше нет. Я его удалил. Если есть желание, создайте новый. Я не обижусь если меня туда не пригласят. Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 27 октября, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, BakhTee сказал: Дайте ссылку на сервер. https://discord.gg/u3EJEzDKjT Форум для вас существует бесплатно и без рекламы, однако сервер Minecraft, домен и интернет не бесплатны, поэтому ваша помощь приветствуется. Поддержите IP-Gamers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения