Перейти к содержанию

Invision Community

Поддержка форумного движка Invision Community

1. Недавно на форуме возникла ошибка следующего вида: /* Текст ошибкиs */ TypeError: iterator_to_array(): Argument #1 ($iterator) must be of type Traversable|array, int given (0) #0 /applications/core/modules/front/members/profile.php(375): iterator_to_array(0) #1 /system/Dispatcher/Controller.php(139): IPS\core\modules\front\members\profile->manage() #2 /applications/core/modules/front/members/profile.php(130): IPS\Dispatcher\Controller->execute() #3 /system/Dispatcher/Dispatcher.php(169): IPS\core\modules\front\members\profile->execute() #4 /index.php(16): IPS\Dispatcher->run() #5 {main} Обратная трассировка #0 /init.php(827): IPS\Log::log('TypeError: i…

• 0 ответов
    • 35 просмотров
  2. В маркете для IPS 4.4.10 вышел плагин который якобы позволяет расширить опросы. Вот ссылка на него. Его цена 10 долларов. И скажу честно, ничего тупее не видел. Плагин якобы открывает две новых возможности: Возможность отключить или включить отображение результатов, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В СТАНДАРТНОЙ СБОРКЕ ЯДРА из коробки. Возможность, настроить так, что бы в опросе могли голосовать люди с необходимым количеством постов. Сразу выходит вопрос, а почему бы не пойти еще дальше, и не сделать так, что бы этот опрос не видели люди скажем с счетчиком менее чем 100 постов? Тупо, Тупо и еще раз тупо! Если вы установили этот плагин себе, вы очень плохой админ! Скажу так, если бы у ва…

• Люблю
    • 3 ответа
    • 472 просмотра
    Ryancoolround
    Последний ответ от Ryancoolround,
  3. Гость
    Создано Гость,

Привет, ребята, мне просто интересно, сейчас, когда я открываю тему, я перехожу к первому непрочитанному сообщению с момента их последнего посещения. А как сделать, что бы тема открывалась в нормальном виде? Спасибо!

• Люблю
    • 3 ответа
    • 297 просмотров
    Ryancoolround
  4. Создано Ryancoolround,

(aXen) Font Awesome 5 in IPS Просмотр файла Плагин обновляет иконки Font Awesome на форуме до 5-й версии, без разрушения иконок, встроенных в IPS. Официальный сайт иконок: https://fontawesome.com/v5/search Версию плагина 5.15.4 я проверял на версии форума 4.7.3. Добавил Райан Добавлено 29.10.2022 Категория IPS Плагины  

• 1 ответ
    • 178 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  5. Создано Ryancoolround,

IP-Gamers 2025 Актуальная, простая, темная тема, которая не давит на глаза, и соответственно, так как я ее использую у нас на сайте, постоянно обновляемая тема для IPS 4 (Invision Community). Информация Добавил Ryancoolround Добавлено 20.10.2024 Категория Invision Community 4 Просмотр файла

• 0 ответов
    • 90 просмотров
  6. Предисловие: Я потратил весь день на адаптацию этого плагина, и в процессе создания темы, я мог что ни будь забыть или упустить. Поэтому не стесняйтесь предоставлять обратную связь (Вам ведь все равно придется зарегистрироваться, что бы скачать необходимые файлы). Метод установки плагина для IPS 4.6 немного отличается от стандартного. Это кустарное решение, и только этим решением я смог реализовать работу плагина. Я проверял плагин только на версии IPS 4.6.1. Я не уверен, будет ли он работать на других версиях. Описание: Система максимально проста. Игрок на сервере CS:S отправляет жалобу на игрока через команду !report. Если администратор на…

• 2 ответа
    • 845 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  7. Если у тебя тоже есть форум, с таким же движком как у нас IPS 4.4.10, и тебя тоже бесит что когда ты читаешь посты, а у автора поста группа отображается и в виде иконки, и в текстовом виде одновременно, то эта тема для тебя. Я помогу вырезать текстовое отображение группы из дизайна. Переходим: Админка>Кастомизация>Темы Жмем на кнопку "Редактировать HTML и CSS" нужного стиля В открывшемся редактировании темы переходим в категорию forums>topics>postContainer Удаляем следующую строку (Обычно она 47 по счету): <li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}<…

• Люблю
    • 5 ответов
    • 733 просмотра
    miss
    Последний ответ от miss,
  8. Перед выполнением запросов в базе данных, не забудьте сделать резервную копию! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Массовая, преждевременная очистка логов IPS 4.6. TRUNCATE TABLE core_log Конвертировать таблицы InnoDB в MyISAM (Подробнее). ALTER TABLE ТАБЛИЦА engine=MyISAM; Указываем базе то, что в будущем ей надо сразу создавать таблицы в типе MyISAM, соответственно для этого надо выполнить следующий SQL запрос: set global storage_engine=MYISAM -------------------- Все запросы выше я использовал сам, и они мне очень сильно помогли. Я буду обновлять этот пост врем от вр…

• Люблю
    • 2 ответа
    • 228 просмотров
    St1Ng_OnE
    Последний ответ от St1Ng_OnE,
  9. Команда Invision Power усердно работает над поддержкой своего форумного движка Invision Community. На сегодняшний день они готовы внедрить несколько обновлений для движка, чтобы в потенциале улучшить активность любого сообщества, у которого продлена лицензия. На следующей неделе мы опубликуем важную информацию о грядущем обновлении IPS 4. Исправления и внедрение новых функций для движка занимают немного больше времени чем задумывалось, но вскоре у всех администраторов появится возможность для обновления. Убедительная просьба: Убедитесь, что требования железа у вашего хостинга подходят для обновления, и всегда делайте резервные копии перед работами. Что есть в будущем архи…

• Люблю
    • 4 ответа
    • 596 просмотров
    miss
    Последний ответ от miss,
  10. Если перейти по разделу Админка>Пользователи>Модераторы и добавить группу, назначить ей раздел (Форум) и только после этого управлять правами этой группы, у вас ничего не выйдет. Эта группа будет модератором на всем форуме. Давайте я на примере нашей группы Server Admin - L2 объясню как правильно все сделать. Мы будем делать так, что бы доступ модератора у этой группы был в разделе того сервера, в котором они являются администраторами. Для этого: Нажимаем на кнопку "Добавить Модератора", выбираем нужную группу, жмем сохранить. После кликаем по большой зеленой кнопке "Без Ограничений". Далее самым первым пунктом (Это особенно важно), кликните п…

• Люблю
    • 2 ответа
    • 473 просмотра
    Ryancoolround
  11. Создано Ryancoolround,

В бета-версиях не проводилось всестороннего тестирования, поэтому вы можете столкнуться с проблемами в этом выпуске. Вы должны использовать Invision Community 4.6.0 Beta 2 только на тестовом сайте. Если вы решите протестировать эту версию на своем основном сайте, сначала убедитесь, что вы сделали резервную копию своего сайта . Хотя разработчики стараются поддерживать незначительные проблемы с этим выпуском, они не хотят, чтобы вы потеряли какие-либо данные, если вам придется вернуться к стабильному выпуску. От себя: Я лишь напишу о тех изменениях, которые мне показались наиболее интересными. С полным списком изменений вы можете ознакомится здесь. Ядро: …

• 11 ответов
    • 598 просмотров
    Ryancoolround
  12. Создано Ryancoolround,

У нашего сайта стали попадать в Яндекс подобные страницы. Они на мой взгляд мешают быстрой и правильной индексации. Эта страница, что на скриншоте, она показывает людей, которые прочли тему. Ну зачем это отдавать в Яндекс? Кто знает, как правильно прописать в Robots.txt, параметр отвечающий за запрет индексации страниц оканчивающихся на =readers?

• 9 ответов
    • 596 просмотров
    Ryancoolround
  13. Скрытие кнопки "Цитата" в посте, позволит избавить форум от утомительного цитирования сообщения полностью. Вместо этого, пользователю придется выделять конкретный текст и цитировать соответственно уже его, что на мой взгляд будет выглядеть гораздо красивее. Сначала разберем самый простой способ скрыть кнопку "Цитата". Что бы этот способ сработал, надо в custom.css добавить следующий код: .cPost .ipsComment_controls { display: none; } Неудобство этого способа заключается в том, что с помощью этого кода вырезается полностью панель инструментов в посте. А ведь там есть кнопки "Мульти Цитата", "Изменить", "Жалоба" и т.д. Поэтому я рекомендую немного посложнее,…

• 2 ответа
    • 389 просмотров
    Ryancoolround
  14. Хотите что бы называние вашей группы выделялось таким текстом? Для этого существует специальный код: <span style="font-weight: bold; background: linear-gradient(45deg, red, yellow); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent;">ЗДЕСЬ ВАШ ТЕКСТ</span> Для того что бы выделить название вашей группы таким градиентом, надо зайти в Админцентр, перейти в раздел "Пользователи", выбрать пункт "Группы", кликнуть на карандашике возле группы, которую вы хотите отредактировать. В открывшемся окне, в разделе "Форматирование Группы" кликните по кнопке "Использовать HTML", появится два окна для ввода информации. В первое окно мы вводим: …

• Люблю
    • 4 ответа
    • 643 просмотра
    Darya
    Последний ответ от Darya,
  15. При очередной проверке системы, админка нашего сайта стала выдавать следующую рекомендацию: А в уведомлениях администратора стал появляться следующий виджет: Давайте попробуем исправить эту проблему, что бы в потенциальных будущих обновлениях движка, у нас не возникло непредвиденных проблем. Для начала, по традиции делаем резервную копию, компиляция нашего архива занимает около двух с половиной минут. А пока делается резервная копия, хочу так же сказать, что у нас каждый день так же делается автоматическая резервная копия, которая сохраняется на Google диск, и эти копии я ни разу не использовал. Я просто привык, что при каждом, "Фатальном", действии, …

• Люблю
    • 5 ответов
    • 1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  16. Создано Ryancoolround,

Friendly URL Translit Просмотр файла Некоторые браузеры не умеют корректно работать с кириллическими ссылками. Этот простой плагин преобразует символы кириллицы в латиницу во всех новых URL-адресах в вашем IPS Community Suite. Обратите внимание: этот плагин преобразует только новые URL-адреса при создании или сохранении любого контента. Этот плагин НЕ конвертирует автоматически любые существующие старые URL-адреса. Поддерживаемые языки: русский, украинский, белорусский, болгарский, македонский, греческий, турецкий, румынский, французский, итальянский, испанский. Пример ссылки без плагина: domain/topic/1-вышла-локализация-дл…

• 0 ответов
    • 250 просмотров
  17. Гость
    Создано Гость,

Я устанавливаю форум по тому же URL-адресу после сбоя сайта и постоянно получаю ошибку, что на сайте уже есть установленный форум Пожалуйста помоги

• 1 ответ
    • 407 просмотров
    Ryancoolround
  18. Актуальная версия русского языка для IPS 4.6

• 1 ответ
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  19. Сегодня я заметил странную штуку, когда обновлял пару старых тем на форуме. Суть в том, что мета данные тем почему то не хотят отображать правильные данные. Например в данном посте отображается, что с момента последней публикации прошел всего год. Но по факту прошло 2 года. Это как то возможно исправить?

• 1 ответ
    • 313 просмотров
    Ryancoolround
  20. На IPBMafia подсмотрел интересную кастомизацию вида тем в форуме. В принципе ничего такого, это простое отображение рейтинга тем. Так сказать вывод рейтинга в более заметное место. Что бы звездочки отобразить под тегами, нужно в редактировании шаблона topicRow под тегами (У меня это 134 строка) отобразить следующий код (Комментарии необходимы, что бы вам в случае чего было легко найти этот код). <!-- Отображение рейтинга тем --> {{if $row->container()->forum_allow_rating}} {template="rating" group="global" location="front" app="core" params="'tiny', $row->averageRating()"} {{endif}} <!-- Конец отображения рейтинга тем --> По идее можно зака…

• 1 ответ
    • 1,1 тыс просмотров
    Ryancoolround
  21. В общем я начинаю только работать с плагинами и дизайнами, поэтому могу делать простые вещи. Типа изменения вида, или вставки дополнительных классов. И в такие вещи типа как работа с базой данных, или с запланированными задачами, ну на данном этапе лезть мне в такое точно не следует. Но я подумал, было бы круто сделать так, что бы темы, в которых последний ответ был бы более 730 дней (2 года) назад, автоматически закрывались. В теории этому плагину даже настройки никакие не нужны. Я искал в интернете различные образцы, примеры, что бы понять вообще с чего мне начинать. Нашел только плагин на официальном сайте IPS за 12 баксов, что в нашем времени слишком че…

• 0 ответов
    • 599 просмотров
  22. Все это надуманное, и не стоит это воспринимать всерьёз. Но поразмышлять можно.... Для начала, лично я не уверен даже в том, что мы сможем обновить версию форума в дальнейшем. Ведь и цены подскочили (Хотя курс варьируется), и не факт что я смогу с Российской кредитки оплатить покупку на Вашингтонском сайте, я еще не проверял. Но придет время, я обязательно проверю. Теперь давайте посмотрим на последнее поведение компании Invision Community. В последнее время они активно занимаются развитием эксклюзивных функций только для их облачного хостинга, и удалением функций из самостоятельного хостинга, например базовая поддержка по электронной почте, или повышение ц…

• 3 ответа
    • 472 просмотра
    Ryancoolround
  23. Итак, суть вопроса вот в чем. Значит, начал я постигать создание плагинов для форума IPS 4.6, и даже уже что то получается. Начал делать уже максимально простые, но свои плагины. И недавно, я столкнулся со следующей бедой. Я на тестовом форуме (Личный форум для меня одного, на моем харде) занимался плагином, не важно каким, просто плагином. Все нормально получалось и все работало. Затем, мне понадобилось переустановить тестовый форум с нуля. Значит на переустановленный форум я закидываю свой же плагин, включаю режим разработчика. А в моем плагине нет моих папок, моего вложенного стиля, моего js скрипта. То есть как бы, чужой плагин в режиме разработчика ред…

• 0 ответов
    • 280 просмотров
  24. По традиции самым первым скажу, всегда делайте резервные копии вне зависимости от того объема работы, который собираетесь выполнять. Итак, установка дополнительных модулей в IPS 4.6 максимальна проста, ты заходишь в админку, переходишь в раздел приложений нажимаешь на кнопку "Загрузить", и приложение установилось. На этом все. Иногда бывает, что приложение не предусматривает в себе архив формата tar и его приходится устанавливать ручным методом. И сегодня я столкнулся с человеком, который действительно не знает как устанавливать приложения в IPS 4.6 ручным методом. Поэтому объясняю. Скачиваем необходимое приложение на PC и разархивируем архив. В разархив…

• 0 ответов
    • 340 просмотров
  25. Всем доброй ночи! Поколдовал тут со стилем, смог сделать вот такое выделение форумов для IPS 4.4.10. Сам использовать не буду, так как люблю минимализм, но вам может пригодиться. Демо: Что бы это сработало, в custom.css надо добавить следующий код: /* Фоны для форумов */ .cForumRow [data-forumid="26"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="3"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="21"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-…

• 4 ответа
    • 583 просмотра
    Ryancoolround