Перейти к содержанию
Если в домене присутствует Gamers, это не значит что сайт игровой! Так что пошел ты Касперский!

IPS 4.6 - Редактирование "Чужого" плагина?

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Итак, суть вопроса вот в чем.

Значит, начал я постигать создание плагинов для форума IPS 4.6, и даже уже что то получается. Начал делать уже максимально простые, но свои плагины. И недавно, я столкнулся со следующей бедой.

Я на тестовом форуме (Личный форум для меня одного, на моем харде) занимался плагином, не важно каким, просто плагином. Все нормально получалось и все работало. Затем, мне понадобилось переустановить тестовый форум с нуля.

Значит на переустановленный форум я закидываю свой же плагин, включаю режим разработчика. А в моем плагине нет моих папок, моего вложенного стиля, моего js скрипта. То есть как бы, чужой плагин в режиме разработчика редактировать конечно можно, но почему то только хуки, а все остальное исчезло.

И я подумал. А возможно ли скачанный с чужого сайта плагин, корректно "Раскомпилировать" в режиме разработчика? Со всеми папками, и вытекающими. Итак возможно ли?

Спойлер

Я понимаю, что очень мала вероятность что мне тут помогут, но для индексации я создал эту тему.

Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 04.04.2022 в 22:04, Ryancoolround сказал:

Значит на переустановленный форум я закидываю свой же плагин, включаю режим разработчика. А в моем плагине нет моих папок, моего вложенного стиля, моего js скрипта. То есть как бы, чужой плагин в режиме разработчика редактировать конечно можно, но почему то только хуки, а все остальное исчезло.

И я подумал. А возможно ли скачанный с чужого сайта плагин, корректно "Раскомпилировать" в режиме разработчика? Со всеми папками, и вытекающими. Итак возможно ли?

При перемещении плагина с одного тестового сайта на другой недостаточно в админке установить xml файл. Суть в том, что внутри вашего плагина есть папка dev, и в некоторых случаях еще дополнительные папки, и правильно бы было в ручную перенести все файлы по FTP.

Помимо этого, я сегодня выяснил, что было бы полезно папке plugins дать права на запись (777), причем сделать это рекурсивно.

Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...