Перейти к содержанию

Отображение рейтинга темы под тегами в форуме при просмотре тем


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

На IPBMafia подсмотрел интересную кастомизацию вида тем в форуме. В принципе ничего такого, это простое отображение рейтинга тем. Так сказать вывод рейтинга в более заметное место.

Спойлер

image.png

Что бы звездочки отобразить под тегами, нужно в редактировании шаблона topicRow под тегами (У меня это 134 строка) отобразить следующий код (Комментарии необходимы, что бы вам в случае чего было легко найти этот код).

<!-- Отображение рейтинга тем -->
{{if $row->container()->forum_allow_rating}}
{template="rating" group="global" location="front" app="core" params="'tiny', $row->averageRating()"}
{{endif}}
<!-- Конец отображения рейтинга тем -->

По идее можно заканчивать пост и забыть о нем. Но я хочу сказать, что на свой нубский взгляд считаю это бесполезным и ненужным в движке Invision Community (IPS 4.6).

Суть в том, что что бы отображение рейтинга полноценно работало, на мой взгляд нужно еще в сортировку тем прописывать сортировку по рейтингу темы.

Спойлер

image.png

Тогда это будет работать так, как вам хочется, иначе это простое отображение, ни на что не влияющее. Как то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • 4 месяца спустя...
  • Администратор

Если понадобится, это решение в виде дополнительного плагина. Установил и работает. Не нужно править никакие шаблоны. Сделано на основе (SL) Add rating to topics list.

Отображение рейтинга темы под тегами в форуме 1.0.0 (1).xml

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
  • Администратор

Обновленная оригинальная версия (SL) Add rating to topics list, работает на IPS 4.4

Отображение рейтинга темы рядом с статистикой 1.0.2.xml

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Автор Райан
      Следующий код позволит вам подогнать ваш ползунок прокрутки, еще его называют скроллбар (Scrollbar), под дизайн оригинальной темы IPS 4.4.10.
      Сам код:
      /* Ползунок прокрутки */ ::-webkit-scrollbar { width: 8px; height: auto; } ::-webkit-scrollbar-track { background: #f7efef; border-radius: 0px; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background: #3d6594; border-radius: 0px; } /* Конец ползунка прокрутки */ Что бы установить его, нужно перейти в Админцентр, выбрать пункт "Кастомизация", в нужной теме кликнуть по кнопке "Редактировать HTML и CSS", в открывшемся окне перейти на вкладку "CSS", и в Custom.CSS вставить код, который вы увидели выше. Нажать на кнопку "Сохранить". Все.
    • Автор Райан
      ВАЖНО: Прочитайте этот пост! Всем доброй ночи! Поколдовал тут со стилем, смог сделать вот такое выделение форумов для IPS 4.4.10. Сам использовать не буду, так как люблю минимализм, но вам может пригодиться. Демо:
      Что бы это сработало, в custom.css надо добавить следующий код:
      /* Фоны для форумов */ .cForumRow [data-forumid="26"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="3"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="21"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="38"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="17"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="10"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } [data-forumid="46"] { background: url(Полная ссылка на картинку) no-repeat !important; box-shadow:0 0 0 128px rgba(0, 0, 0.99, 0.50) inset; } Где [data-forumid="26"] это идентификатор форума, в котором вы хотите установить картинку. Узнать ID форума можно по ссылке. Пример:
      Ссылка на форум: https://ip-gamers.net/forum/30-srazhenie-v-left-4-dead-2/ - Цифра выделенная желтым цветом, это и есть ID форума.
      Ну а с адресом картинки, думаю сами разберетесь. Жду лайков.
    • Автор Райан
      Симплы симплами. И никто ребят с большой сцены не пытается сдвинуть с места, ни в коем случае. Но у нас тут своя тусовка. В общем...
      Мы год играли вместе, да у кого то были большие отпуска, но играли мы вместе еще один год. Мы друг друга раздражаем и в то же время вдохновляем. И если бы я как админ решил сейчас сказать "Вот, лучшие игроки 2021 года, это Саня, Ярослав и Петя", это было бы неправильно. И такая оценка была бы необъективной.
      Поэтому я отобрал наиболее активных игроков, да не самых скилловых, но самых активных и создал с этими игроками опрос, который продлится до конца 2021 года и ровно в 23:59 автоматически закроется.
      Вам же предлагаю выбрать ваших любимчиков. И так же я рекомендую поделится этим опросом с вашими братюнями, что бы они тоже приняли в нем участие.
      Пятерка победителей в опросе займет место на созданной после завершения опроса символической странице игроков 2021 года. Которую мы назовем (Я не долго думал) "Символическая сборная IP-Gamers 2021 года".
      Спасибо за внимание!
    • Автор Райан
      В IPS 4.6.1 была введена система достижений, которая основана на баллах. Изначально количество баллов конфиденциально для каждого пользователя. Но можно сделать так, что эти баллы будут отображаться в каждом посте, под аватаркой автора поста.

      Что нужно сделать, что бы реализовать такое?
      В редактировании дизайна темы переходим в директорию:
      forums>topics>postContainer Где то на 93 строке шаблона будет находится приблизительно следующий контент:
      {{if $comment->author()->member_id}} <li data-role='stats' class='ipsMargin_top'> <ul class="ipsList_reset ipsType_light ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-jc:center ipsGap_row:2 cAuthorPane_stats"> После этих строк нужно добавить следующий код:
      {{if isset( $comment->author()->achievements_points )}} <li> <a href="{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$comment->author()->member_id}&do=badges" seoTemplate="profile_badges" seoTitle="$comment->author()->members_seo_name"}" title="{lang="achievements_awards_points" pluralize="$comment->author()->achievements_points"}" data-ipsTooltip class="ipsType_blendLinks"> <i class="fa fa-bathtub"></i> {number="$comment->author()->achievements_points" format="short"} </a> </li> {{endif}} Все!
    • Автор Райан
      Для начала. Я думаю все поняли, что пытаюсь повторить некое подобие Reddit, с помощью костылей для этого движка. Сразу скажу, что голосовать за пост е заходя в него:

      Это на мой взгляд не хорошо. Как это так, вы проголосовали за тему, но в нее не заходили. Не видели весь контент. Не видели других постов. Ну неправильно это. Поэтому рейтинг у нас на главной видно, но проголосовать можно только зайдя в внутрь поста.

      Я сейчас уже займусь увеличением количества допустимых реакций пользователями. Но это не главное. Главное нам надо решить вместе. Итак, что я предлагаю.
      1. Мы сносим абсолютно все разделы к чертям, и у нас вместо этого:

      Будет что то такое:

      То есть, абсолютно один раздел, на все темы.
      2. Ввод тегов при создании обсуждения, делаем обязательным:

      А на главной странице, эти теги выделяем, что бы акцентировать на них внимание:

      И в конечном итоге, пользователь будет сортировать темы по тегам (кликая по ним), если ему понадобится.
      Что думаете по этому поводу? Только не отписку, а серьезно, ваше мнение. Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...