Dota 2
Dota 2 — многопользовательская командная компьютерная игра в жанре MOBA, разработанная и изданная корпорацией Valve. Игра является продолжением DotA — пользовательской карты-модификации для игры Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения к ней Warcraft III: The Frozen Throne.
В форуме 15 тем
-
-
- 0 ответов
- 318 просмотров
Лучшие в мире игроки по Dota 2 уже прибыли в Копенгаген, и матчи вот-вот начнутся. Всё верно: официально стартует групповой этап «Дороги на The International» этого года. Перед началом турнира нужно рассказать о многом, а времени осталось совсем мало, так что стоит перейти от вступлений к выступлениям. Приступим. Трансляции турнира Групповой этап — это всегда великолепие хаоса. В этом году только за первые два дня пройдёт почти пятьдесят игр, которые можно будет посмотреть на трёх трансляциях каждого из четырёх официальных языков освещения: Английский язык: Twitch — канал A, канал B, канал C; SteamTV — канал A, канал B, канал C; YouTube — все …
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 0 ответов
- 284 просмотра
The International — это праздник Доты и всемирного сообщества игроков и фанатов, которые её поддерживают. Это возможность вместе с другими болельщиками увидеть, как лучшие команды мира играют на самом высоком уровне. Сердцем турнира остаётся сообщество — как создатели роликов, костюмов для косплея и оформления футболок, так и те, кто поддерживает любимую команду или героя с трибун (или с дивана) — однако все эти люди собираются вместе ради матчей: когда начинается игра, внимание переходит на соревнование и на киберспортсменов, бьющихся за победу. За годы существования Dota 2 Valve добавили в неё немало функций, позволяющих отдать должное командам и игрокам, но, …
-
-
- 17 ответов
- 2,9 тыс просмотр
Подобная тема есть в разделе для CS:S, и я думаю будет справедливым создать подобную тему в разделе с Dota 2. И открываем эту тему классным скрином!
-
-
- 3 ответа
- 339 просмотров
Для тех, кто играет в Dota 2 и хочет поддержать наше сообщество, предлагаю вступить в гильдию. Просто в поиске тега наберите 1p-g (Тег такой, потому что нормальные теги были заняты, но я не против, вспоминается L33T язык ) Я жду вас!
-
Dota 2 [НОВОСТИ]Dota 2 Update - May 18th, 2021
от Гость Steam News-
- 12 ответов
- 1 тыс просмотров
Hoodwink - Base Agility reduced by 4. - Acorn Shot: Bonus damage reduced from 25/50/75/100 to 20/40/60/80. - Acorn Shot: Bounce count reduced from 3/4/5/6 to 2/3/4/5 - Bushwhack: Cast range reduced from 1200 to 1000. - Bushwhack: Radius reduced from 325 to 275. - Level 20 talent changed from -5 Armor Corruption to -3 Armor Corruption.Просмотреть полный текст статьи
-
-
- 3 ответа
- 234 просмотра
Ну вот такая вот задумка, вести отчет в этой теме, о том, как я буду играть исключительно по советам Dota Plus помощника.
-
-
- 6 ответов
- 335 просмотров
На мой взгляд абсолютно все лучше чем CS:GO. А как думаете вы?
-
-
- 0 ответов
- 460 просмотров
Я сделал в этой игре действительно что то полезное и красивое, но я не понял что.
-
-
- 3 ответа
- 546 просмотров
Я понимаю из за чего лагает Steam, и из за чего у некоторых людей наблюдаются проблемы с поиском игр в Dota 2, или отображением инвентаря в CSGO. Все тупо и просто. Началась распродажа в Steam. Даже я объявление о ней повесил. Но вопросец... Кто то еще в доту играет? 😑 А, че? Правда? Хотя инвентарь в CSGO всегда лагал, когда я в этот отстой играл, ничего нового в сегодняшней проблеме не вижу.
-
-
- 3 ответа
- 490 просмотров
В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры. По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов. Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни?
-
Подготовка к The International 2022, который пройдет в октябре в Сингапуре, идет полным ходом. Что касается плей-оффа (20-23 октября) и финала (29-30 октября), Valve принимает предложения от компаний, которые заинтересованы в производстве прямых трансляций The International 2022 на русском, китайском, португальском и испанском языках вещания. Документацию RFP можно найти здесь: RFP_TI11.docx, а форму для предложений можно найти здесь. Запросы на получение лицензий на вещание теперь также доступны для респондентов, говорящих на всех языках, не включенных в список основных языков вещания The International 2022 (английский, русский, китайский, португальский и испа…
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
Компания Valve изменила шанс выпадения предмета редкости Very Rare в Battle Pass к The International 2020 по Dota 2 по сравнению с пропуском прошлого года. Теперь вероятность получения этой вещи из первого сундука составляет 1 к 20 000, а не 1 к 10 000, как в 2019-м. На это обратил внимание пользователь reddit с ником ethrzcty. Вероятность также была уменьшена и в последующих сундуках. Из второго предмет редкости Very Rare выпадет с шансом 1 к 3 653, а из третьего — 1 к 1 059. К 16-му сундуку шанс увеличивается до 1 к 21. Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, а также представила предметы из Immortal…
-
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
За ночь после релиза боевого пропуска к The International 2020 по Dota 2 его приобрели более 420 тыс. игроков. После этого призовой фонд турнира превысил $5 млн. Стоимость Battle Pass 2020 составляет $10, а также за отдельную плату можно приобрести уровни к нему. По условиям Valve, 25% от суммы всех продаж поступает напрямую в призовой фонд The International 2020. Ранее стало известно, что динамика продаж Battle Pass 2020 показала лучший результат среди всех турниров серии. Battle Pass 2020 вышел вечером 25 мая. В нем Valve добавила систему гильдий и новый набор испытаний, представила предметы из Immortal Treasure, мини-игры во время пауз и другие функции. Разра…
-
-
- 0 ответов
- 216 просмотров
Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear. Баг воспроизводится очень просто: после покупки Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита. Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности Summon Spirit Bear и даже самого героя Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать. Я не рекомендую использовать уязвимость, так как это может повлечь з…
-
-
- 0 ответов
- 207 просмотров
Virtus.pro уже 71 день занимает первую строчку в рейтинге сильнейших команд мира по Dota 2 по версии ESL. Это третий результат непрерывного лидерства за всю историю рейтинга. В настоящий момент рекорд по непрерывному удержанию первой строчки рейтинга принадлежит коллективу Европа Team Secret. Команда Эстония Клемента 'Puppey' Иванова возглавляла рейтинг на протяжении 288 дней подряд, а в общей сложности она лидировала 472 дня. Россия Virtus.pro за всё время существования рейтинга занимала первое место 122 дня.